ザ・ゴールド フクズミテン

初来店

査定に時間がかかることを知らず、閉店近くに入店しましたが、親切、丁寧に説明があり、キャンペーンなどのご案内も頂きました。なんとなく、敷居が高いイメージがありましたが、お店は明るく、お話ししやすい雰囲気でした。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。またコメントも頂きましてありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いさせて頂いております。「これは大丈夫かな?」と思われているお品物も、しっかり詳しく査定をさせて頂きますのでいつでもお問合せください。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

ブラント品 カバン 財布

25年前にニューヨークで購入したルイビトンのカバンとプラダの長財布を持ち込みました。
年数が経っていたにも関わらず思った以上の買取価格を提示して頂き驚きました。
使っていないバックや貴金属がまだ自宅にあるのでまた利用しようと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので不要な物が出てきましたらお気軽にお持ち下さいませ。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参ります。またのご来店をお待ちしております。木村

初めて来ました

初めてザ、ゴールドさんに来てみました。価値がわからないのですべてお任せしました。査定結果はよくわかりませんがあまり高い印象では無かったです。
でもいろいろ他をまわるのも疲れるのでお願いしました。また何かあれば来るかも?です。

結婚指輪

査定買取屋さんに行くのが初めてで入店の際は少し緊張しましたが、入るとすぐにスタッフの方が優しく案内してくれ、査定基準なども親切に教えていただき1件目でしたがこちらで買取をお願いする事に決めました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

ご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お店に入る前は不安だったと思います。でも緊張がほぐれて良かったです。ザ・ゴールドではいつでも親切・丁寧を心掛けていますので安心してご利用くださいませ。またのご来店をお持ちしております。木村

貴金属

身近にあった金品をまとめて持っていくと、洗浄から査定まで丁寧に説明してくれました。
ひとつひとつ付加価値の事も言ってくれます。
ダイヤモンドなどは、査定書があると尚良いです
店内は綺麗で過ごしやすく、スタッフの方も親身に説明してくれます。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます。ザ・ゴールドではいつでも親切・丁寧を心掛けていますので安心してご利用くださいませ。いつでも精一杯、査定させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。木村

初めて来ました

初めて来ましたが、親切な対応をしていただきありがたかったです。
高額買い取りも可能かと思います。
溝渕さんの対応で苦手な処理も親切に教えていただきとても助かりました。
また、機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

本日は、ご来店いただきまして大変ありがとうございます。キャンペーンなどご参加、嬉しいお言葉も、いただきとても嬉しく思います。
また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 溝渕

貴金属

初めて来店しましたが、店員さんがとても親切で良かったです。
査定金額も、それなりで、対応も早く、また、家の中で、何か眠ってないか探そうかな〜と思いました。 何か見つけたら、また、このお店にお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なコメントもありがとうございます。ザ・ゴールドでは親切・丁寧を心掛けていますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

とても親切でした

担当をしてくださった方がとてもハキハキしてて、お店が無音でシーンとしてましたがぜんぜん気にならない明るい方でした!
一つ一つの説明もしっかりとしてもらえたので安心して査定をお任せすることができました。
次回も何かあれば新川店とその方にお任せしたいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。いつでも精一杯、査定させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。木村

親切丁寧

親切、丁寧、な説明で分かりやすく!
満足です!
イメージで、中々入りづらいのですが、そんな事も無くて、気軽に行ける感じが、します。

次回も、何か有りましたら、またお願いしようかと思います

また宜しくお願いいたします!

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お店に入る前は不安だったと思いますがザ・ゴールドではいつでも親切・丁寧を心掛けていますので安心してご利用くださいませ。またのご来店をお持ちしております。木村

貴金属

丁寧に査定していただきとても参考になりました
今回 査定していただいた分は買い取っていただけてたいへんありがたく思っています
またこの店舗で利用させていただきたいと思います
親切にしていただいてありがとうございました

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴール新川店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店では、お客さまにわかりやすく丁寧な接客を心がけております。お使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。木村

ネックレス

初めて、来店しました。入ってすぐに、温かい飲み物を出してくださり、とても気配りの効く良いお店だと思いました。又、接客して頂いた方も、笑顔が良く話やすい印象でした。説明も分かりやすくして頂けて、とても良い感じです。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また素敵な口コミコメントもありがとうございます。貴金属以外でも様々な商品を取り扱っていますのでまたお気軽にご利用くださいませ。木村

ありがとうございます
ありがとうございます さん

ザ、ゴールド新川店さん。商品券。

仕事で札幌市に出張の時に以前になりますが利用させて貰った所です!
会社の先輩が、使わなくなったネックレス査定して貰いました。
店員さん早い対応に驚いた所です!
他にもお客様がいらっしゃいましたが、とにかく待たずに見て下さいました!

私が商品券も買い取ってくれるのか?聞いたら丁寧に教えて下さって、財布に入れてたどうしても地元にないデパートの使えない商品券を地方のお客様からお礼で貰っても、地元にはそのデパートもなくて…ずっと困ってた、あるデパートの商品券を買い取って貰いました!
ずっ~と財布に入れてましたが地元で使えなかった商品券が、その場で現金になって本当に良かったです!
ホッとしました!

とっても使いずかった財布の中に入ってた商品券が、その場で現金!
会社の先輩に着いて来てラッキーでした。
良かったです!
ザ、ゴールドさん良かったですよ!
一度の来店でしたが笑顔の接客でした。
高い買い取り!嬉しかった所です!

ザ・ゴールド 福住店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。いつでも精一杯、査定させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。溝渕

帯着物の買取り

義母から頼まれた帯着物等を買取りしてもらいました。
査定も早く廃棄も考えてたのですが価格も付きました。
もう少し高ければもっと良かったですけどね
和服は好き嫌いもあるでしょうからブランド物でもないのでこれは仕方ないことです。
また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

当店を利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見もいただきありがとうございます。帯・着物以外にも様々なお品物をお取り扱いしております。お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

金券

JCB金券の換金で来ました。自宅から近いところにお邪魔しました。駐車場が広く、停めやすかったです。とても雰囲気の良いところで、担当して下さった方の対応も丁寧でした。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。金券以外にも様々な商品を取り扱っておりますのでお気軽にご利用下さいませ。心よりお待ちしております。木村

帯、着物

近所できになっていて
今回はじめて来店してみました。
思ったやり、着物、帯の価値が低い事にびっくりしました。お嫁に行く時に両親が買ってくれたもので、ガッカリと一回も袖をとうさず、申し訳なく思いました。買って着てくれる人がいたらいいです。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。帯・着物以外にも沢山の商品を取り扱っておりますのでまた次回もお気軽にお越し下さいませ。木村

貴金属

初めての査定で緊張しましたが、女性のスタッフの方なので、なんだか安心出来ました。店内も思った程入りにくくはなくて、スムーズに入店出来ました。

分かりやすく説明してもらえて、よかったです。また機会があればお願いしたいです。

丁寧な説明に納得

始めての、ザ・ゴールドさんで、着物を査定していただきました。
明確な査定基準と丁寧な説明に納得❗

始めての来店でしたが、店舗の外観が見やすく、場所も直ぐに見つけられて、スタッフの方の応対も気持ちよかったです。

即決で買い取りをお願いしました。
とても満足しました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます。ザ・ゴールドでは着物以外にも様々なお品物をお取り扱いしております。いつでも精一杯、査定させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。木村

貴金属

雰囲気も良く、知名度はあるので安心して入れました。査定の仕方も説明していただいて、目の前で磁石など使って分かりやすかったです。初めての利用だったので どんな感じなのか わかったので、これからも利用しようと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

査定して頂きました。

祖母の着物を査定して頂きました。他社の訪問買取の方に雑に着物を扱われたのでショックでしたが、ザゴールドさんでは1時間近くも
念入りに査定してくださいました。対応してくださった方もとても親切で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

貴金属

とても対応ご良くて素晴らしかったです!

最初はとても不安でしたが、スタッフさんの対応が良くてとても居心地が良かったです!あと何気にスマートフォンの充電が出来て良かったです(笑)ふふっ

また来ようと思います!

ザ・ゴールド 福住店からの返信

当店を利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見もいただきありがとうございます。貴金属以外にも取扱商品もどんどん増えておりますので是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

北海道札幌市豊平区福住三条1丁目1-1

地下鉄東豊線 福住駅徒歩3分

• 福住駅から260m (徒歩4分)
  • 月寒東1条16丁目から350m (徒歩5分)
  • 福住2条3丁目から490m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

「ザ・ゴールド新川店」 移転のお知らせ