最高
良かった!
そして知り合いに出会えてビックリしました!!
また機会があればお願いしたいですね!!
スタッフの対応も凄く良かったです。
色々な場所にもあるので色々な所にも行ってみたいです。
ありがとうございます!!!!

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なコメントもありがとうございます。
今後も何かあればいつでもお力になりますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。溝渕
初来店
家で10年以上眠っていた品物を、今、金が高騰してる時期だったので売りに行きました。思っていたより入りやすくて感じが良かったです。
査定も目の前ですぐやってくれるので時間もかからず、安心してできました。
コロナの中ソーシャルディスタンスも徹底されていました

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ソーシャルディスタンスもお褒めくださりありがとうございます。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。溝渕
初めての来店でしたが安心でした
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応して下さり、わからない事も親切に教えてくださいました。おかげで、来店前に抱いて抱いていた不安感はまったく解消しました。また利用する機会があれば是非、利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。励みになるコメント感謝申し上げます。 今後もご不明な点は、遠慮なくお聞きください。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。 溝渕
二回のザ.ゴールド
着物買い取り
亡くなった親の着物の買い取りをおねがいしました
親は身長が低いため、取り引き規格の対象外のサイズでした
複数枚出したものの
¥50-や¥100-の連発。思った金額には残念ながらならなかった
ただし、スタッフのみなさんは感じの良い方たちでした

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿にもご協力頂き感謝します。査定は無料で行っておりますので、また何かございましたらお気軽にお持ち下さいませ。またのご来店をお待ちしております。小林
対応が良い。
対応が良いでした、親切丁寧で良かったです。価値が判らない物は一度査定してもらったらいいです。査定は無料で取り扱いしてる品物はたくさんあります、今日は26点査定してもらった中で数点買い取りしてもらいました。皆さんもどうぞ!

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。とても励みになるコメントありがとうございます。査定はいつで無料で行いますので、まだ是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。辻
初めの利用ですが・・
初めて買取などの店を利用したのですが店に入るまではどういう所か不安でした。
ですが色々と進んでいくうちに入ってみてお店の雰囲気や店員さんなどの対応が良くて安心して利用出来ました。
もしも、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございました。とても励みになるコメントありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので何かありましたら気軽にお持ちくださいませ。心よりお待ちしております。辻