ラキアフドウサンオオサカウメダテン

LAKIA不動産 大阪梅田店

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

感謝しかない

お部屋選びも早く決まりその日のうちに内覧に行きました。
申し込み直前になってから我儘も言っちゃいましたが迅速に対応して頂き、本日申し込みました。
おかげさまで入居が楽しみで仕方ないです。
ありがとうございます🤗🤗

親切な店員さん

難しい条件でお部屋探しして頂いたのですが、店員さんがとても親身になって部屋を探してくださり、とても好印象でした。また、お店の方はどなたも接しやすく、対応も素晴らしかったです。おかげで良い物件が見つかりました。友人にもお勧めします!!

利用にあたっての感想

今回、遠方からお伺いさせて頂きましたが、慣れない土地の中で治安等も考慮していただき物件の紹介をさせて頂きました。またスタッフさんの接客においても親身に色々な相談に乗っていただき大変感謝しております。またの機会がございましたら、是非また利用させて頂きたいです。

優良店

地域の説明、物件の説明、値段の説明、
分かりやすく、テキパキ、親切でした。質問にも細かく説明してくれる。
予算の相談にもずっと親身になって考えてくれました。
案内の接客も丁寧。
従業員全ての人の対応が気持ち良かったです。
全てにおいて安心して頼る事ができました。

丁寧に接客していただきました。

希望エリアが複数ありましたが、エリアについての治安等詳しい情報を教えていただきました。各エリアの条件通りの部屋をスピーディに探してくださり、内覧でも丁寧に説明していただきました。担当以外の方も話を聞いてくださり、複数人で接客してくだりました。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで不安でいい物件に出会えるか不安で行ったのですが担当の方がとても親切で丁寧に対応してもらえて要望した内容に合う物件を紹介してもらいその場で即決しました(o^^o)次また引っ越すことがあればまたここにお世話になろうと思いました!

多くの要望を申し上げていたのですが、無事に要望に叶う物件を探していただき、大変満足しています!
また、GWの多忙な時期にも関わらず、親切かつ丁寧な対応していただき、重ねてお礼申し上げます!
また引越しをする際は、よろしくお願いいたします!

初めての物件探しで…

初めての物件探しで不安やったし
わからんことだらけでしたが
初期費用も安く済ませたいけど
広さも欲しいとゆうわがままを叶えてくださって最高でした!

井出さん話しやすく
何か相談もしやすくてよかったです(^ ^)!

ありがとうございました(^^)

今回は素敵な物件を探して頂いて本当にありがとうございました。他の不動産では中々気にいる物件を探して頂けなかったですが
私のワガママな要望も真剣に聞いて探して頂けだので本当に感謝しています。今から引っ越しが楽しみです。

良い物件を紹介いただきました

友人から紹介してもらいました。予算内で、贅沢な希望を満たしてもらいました。フレンドリーな対応で最後まで、チャット通じてフレンドリーかつ丁寧に対応いただきました。ライフラインやネットなどの紹介まで手広くフォローしてもらって助かりました

親切な対応でじっくり検討できる!

色々と要望を言ったのけど、すごく丁寧に対応してくださいました。
焦らずいい物件が見つかるまでたくさん調べてくれて、タイミングもバッチリでした。
おかげさまでいい物件が見つかり、妥協せずに粘ってくれたおかげで大満足です。

優しく

丁寧に教えていただきました。
日程調整に関しても、こちらの意見をしっかり聞いてくれてスムーズにいきそうです。
気軽に相談できる雰囲気が特に良く感じました!
もし、また違う物件を探すとなった場合は、またこちらでお世話になろうと思います。

初めてのお部屋探し

初めてのお部屋探しで、スムーズで丁寧に対応していただきとても満足しました。
関東からの引越しで色々と不安はありましたが、親身にお話を聞いていただき不安もなくなりました。
納得いく物件が見つかったので良かったです。

よい物件を紹介して頂きました

予約して行きました。
事前に条件を伝えておいたのですが、よく理解していただき、スムーズに希望に沿う物件を紹介して頂きました。
対応してくださった方も、丁寧に対応してくださいました。内見のその場でお部屋のスケールも図ってくださり、助かりました。

おすすめ!

先輩に紹介していただき、初めての1人暮らしでも安心して選ぶことができました。分からないことが多く任せっきりにしてしまいましたが、その都度連絡くださったり説明してくださったので本当に助かりました。ありがとうございました!

よくしていただいた

来店前からライン等でしっかり対応していただいたきました。
また来店してからも、こちらの希望に合う物件を探していただき、夜遅くまで対応していただいきました。
またとても話しやすい方でしたので、とてもよかったです。

希望のお部屋が見つかりました

いろいろと相談にのっていただき、希望する条件のいいお部屋を契約することができました。
担当の方もとても誠実で丁寧な対応で安心して相談することができました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

よかった!

初めての上京でわからないことも多く不安で戸惑っていましたが、親身になり物件を探してくれて、安心した物件探しができました。話しやすく、条件に近い物件をたくさん紹介してもらい、細かいことも説明してくれるので助かりました。

いい部屋見つけて頂きました!

初めての引越しで何も分からなかったのですが、いろんな物件をパソコンの画面上で見せていただき、場所の説明から建物の造りなど、1から細かく丁寧に教えていただき、安心しました。私の条件にピッタリのお部屋を探して頂いて大満足です!ありがとうございました。

ふつうに良かった

昔引っ越しした時は、すごく舐められ感じだったのですが。
今回は、そんな感じもなく。慎重に選んでくれました。いいとこに住めそうだと思います。
口コミが多かったので選びやすかったのと、お店の雰囲気も悪くなかったです。

引っ越し

転勤で引っ越しを考えています。はじめての一人暮らしでネットで探していましたが、あんまり分からなくて、直接問い合わせさせてもらいました。親身になって色々な物件を探してくださり条件にあったいい物件が見つかりました!!!

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前第三ビル1階

最寄り駅は大阪駅、東梅田駅、北新地駅、徒歩5分圏内です。大阪駅前第3ビルの紺色の看板が目印です!

• 梅田新道から140m (徒歩2分)

来店予約カレンダー

年末年始に伴う営業に関してのお知らせ

年末年始のお知らせ♪

店舗名リニューアルのお知らせ

店舗名リニューアルのお知らせの写真