ラキアフドウサンオオサカウメダテン

LAKIA不動産 大阪梅田店

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

感謝しかない

お部屋選びも早く決まりその日のうちに内覧に行きました。
申し込み直前になってから我儘も言っちゃいましたが迅速に対応して頂き、本日申し込みました。
おかげさまで入居が楽しみで仕方ないです。
ありがとうございます🤗🤗

相談から契約までスピーディに対応していただきました。物件の立地や仕様などを自分の規模を叶えていただいただけでなく、さらに良い提案をして頂いたのでとても良かったです。とても親身になって相談に乗っていただけました。

店の外で見ていた所、安永さんが気さくに話かけて頂いて私達が思っていた以上の物件を紹介して頂きました。メリットデメリットを包み隠さず話してくれたので、安心してすべて任せられました。とても親切で一つ一つの動作も丁寧かつ素晴らしいものでした。ありがとうございます!!

大阪で

初めての物件探しで不安な部分がありましたが、同じ目線で親身になって探して頂きました。 最寄駅からの距離、生活のし易さ、初期費用の計算などもして頂き新生活の想像がし易くよかったです。ありがとうございました。

初めての二人暮らし

部屋探しが初めてで、いろいろわからないことも多かった中で、私たちの色々な要望にも快く応えて頂いて、とてもいい物件を見つけて頂いてとても満足しています。もし今後またお部屋探しする際は是非こちらでお願いしたいと思います。

転勤の入居

福岡から大阪への転勤にて利用させていただきました。
非常にタイトなスケジュールでしたが
担当の方によくして頂き物件が決まりました。
物件の場所も様々無理をいいましたがこころよく探して頂きとても助かりました。

賃貸探しならココがオススメ!

知り合いに紹介してもらい対応してもらいました。人当たりもよく、スタッフの方みなさんで対応いただき、スピーディーにお部屋を探すことができました。ガツガツした営業ではなく、しっかりとコミュニケーションを取りながら進めていただけたので、納得のいく部屋探しができました。ありがとうございました。

助かりました

スムーズに対応頂き大変助かりました。
こちらの要望も無理を言ってしまった点たくさんありましたが、嫌な顔一つせず対応していただき、気持ち良く進める事ができました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。

職場の近くの不動産屋で

看板見てたとこ声をかえてもらい入りました。
対応がすごくよかったです。
他のとこで時間かかってなかなか住むところが決まらなかったのですが、すごくスムーズにいきました。
ちょうど探している条件のものをいくつかピックアップしてもらいその日の内に見に行けました。
急いで引っ越したかったのでありがたかったです。

お引越し

ある日突然決めたお引越し…初めての不動産屋やさん。友達に背中押してもらい駆け込みました。凄くアットホームな雰囲気で話が止まらず…決めては子供に!いや不動産さんの目で決めました!ありがとうございました!

すぐ決まりました。

正直、お名前も知らない会社で不安もありましたが希望の物件を一生懸命に探してくださって、好感がもてました。
担当の方以外にも手の空いている方がアドバイスをくれたりしました。
時間もなかったのに親切に対応してくださり助かりました。

娘の初めての1人暮らし

娘が初めての1人暮らしをする事になり、こちらに来店しました。色々な条件の中、物件を見せていただき、気に入った物件を仮契約しました。担当してくださった方が親切で、この方なら安心だと思いました。
これからもよろしくお願いします(^_^)

ご対応、フォロー全てにおいて満足です

今回、法人のオフィスを使用するということでスモッティー様を使わせていただきました。
0から10までやっていただき、希望の家賃よりもはるかに安く、また初期費用削減希望なども親身になって聞いてくださりご対応していただきました。
本当にここで良かったです

引っ越し

丁寧な担当様で、手厚いサポートを受けることが出来ました。
他県からの引っ越しで、手間も面倒もおかけしたと思うのですが、親身になって手助けをしてくれたのが大変心に残っています。
また次に引っ越しを考えた時も、利用しようと思える対応でした。

親身になって相談に乗って頂きました。

東京から転勤して来て、よくわからない中で、部屋探しをしていました。
いくつか不動産屋を回った後で、ふらっと入ったのがこのお店でした。
本当にいい物件を紹介して頂き、おかげで納得して部屋を決めることができました

頼りになりました

自分に合う物件を提案頂き、助言もたくさんして頂いたおかけで納得のいく家探しをすることができました。
予算以内に抑えることができ、非常に満足しています。
また次回引越すことがあれば利用させていただきたいと思います。

引っ越し

お店の外観がきれいで、店員さんも感じの良い方だと思います。私が色々条件を言ったことも対応してくれました。
ただ、契約が決まっていく内に事前に聞いていなかったことが何点かあったので残念だと思いました。あと初めての1人暮らしなのですが、もう少し初心者向けに説明してもらえたら良かったです。

良かったです

急に転職で、引っ越しをしなければならなかったのですが、時間もないなか、こちらの条件をよく検討してくださり希望の条件の物件を紹介してくださいました。始めての土地だったので右も左もわからないなか丁寧に対応していただき、助かりました。

ありがとうございます

今回初めての一人暮らしで心配なことやわからないことが多いのですが担当のスタッフさんが親切に迅速に対応してくださるので安心して頼らせていただいています。
良いお部屋を紹介してくださりありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

家探し

初めての土地での
家探しで不安もあったのですが
家賃、立地、条件など
親身になって話を聞いて下さり
色々探して下さり
理想通りの
素敵な家に巡り会えて
これからの新生活が
楽しみになりました。
また家探しの際は
よろしくおねがいします。

知らない土地への引越しでも安心!

ネットでお店の口コミの良さを見て行かせていただきました。
知らない土地での生活になるので不安な部分も多かったのですが、周りの環境や家賃、初期費用の相談など細かいところまでとても親身に対応してもらい、素敵な物件を見つけることができました。
スタッフの方々の真摯に仕事に取り組む姿勢がとても好印象でした。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前第三ビル1階

最寄り駅は大阪駅、東梅田駅、北新地駅、徒歩5分圏内です。大阪駅前第3ビルの紺色の看板が目印です!

• 梅田新道から140m (徒歩2分)

来店予約カレンダー

年末年始に伴う営業に関してのお知らせ

年末年始のお知らせ♪

店舗名リニューアルのお知らせ

店舗名リニューアルのお知らせの写真