ラキアフドウサンオオサカウメダテン

LAKIA不動産 大阪梅田店

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

感謝しかない

お部屋選びも早く決まりその日のうちに内覧に行きました。
申し込み直前になってから我儘も言っちゃいましたが迅速に対応して頂き、本日申し込みました。
おかげさまで入居が楽しみで仕方ないです。
ありがとうございます🤗🤗

ステキなお部屋見つけて頂きありがとうございます

飛び込みで行きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
すぐに候補の部屋をたくさん出して頂き、いつもは部屋探しに苦労するのですが、好みの部屋もすぐに見つかり大変助かりました。
内覧の際に、部屋の採算もして頂けたので引越しの準備もスムーズに出来そうです。
本当にありがとうございます。

スーモさん

外観は毎日ほぼ欠かさずに居たら駅ビルの近くで、場所が近かったのもあるし、店の雰囲気もすごく入りやすかったです。僕が店の前で入るか悩んでいたのを中から店員さんが出て来て、声をかけてくれました。みなさん優しくて、非常に接客に安心感を持てました。

お部屋探し

皆さん気さくな方で、アットホームな雰囲気で要件も伝えやすかったです。
条件に合わせて沢山の物件を探して頂きました。なかなか見つからなかったのですが、スタッフの方全員で探して下さり、良いところを見つけることが出来ました!

部屋探し

条件に合うものを探してくれました。
難しい条件の場合は、こう言う理由でこの条件は難しいから〜と代替案を出してくださったり、理由を説明してくださいました。
親身になって考えてくれたおかげで、条件的に気にいる物件に出会えたので、sumoTを選んで良かったです。

賃貸物件の相談

外観は非常に綺麗で入りやすかったです。
店の位置がわからなかったのですが電話をしたらすぐに迎えにきていただけました。
担当してくれた田中さんという方はすごく親身に物件を探してくれて助かりました。

引っ越しについても調べていただいて何から何までお世話になりました。ありがとうございました。

部屋探し

今回が初めての部屋探しだったんですが、とても丁寧に対応していただきました。少しでも気になった事は気兼ねなく言えたり、親身になって相談にも乗ってくださったおかけで不安なくいい部屋を見つけられたと思います。

決まりきらない希望も的確にとら...

決まりきらない希望も的確にとらえていただいて、無事に良い物件にたどり着けました。
また、離れた地区の物件の内覧にも快く連れて行っていただきました。
スタッフの皆さん真摯に対応いただき感謝しております。ありがとうございました。

良い家見つけることができました。

前に訪問した店と比較して多くの情報を得ることができました。そして皆さん真摯に対応いただき、素晴らしい家を見つけることができました。契約後の流れについてもわかりやすく説明いただきました。今後も利用したいと思います。

よかった

契約中も相談にのってもらえました。
わかりやすく、丁寧に相談にのってもらえました。
細かい契約や内容を事細かくおしえてもらえました。
大家さんとの仲介など、細かいことをしっかりやってもらえました
よかったです。

ありがとうございます

なにも定まっていない状態で来店し、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず最後まで丁寧に対応していただきました。こちらからの要望もしっかり応えていただき気分良く物件も選ぶことができました。ありがとうございます。

とってもよかったです!

入りやすい雰囲気でした。担当してくださったスタッフの方も気さくで、こちらの意見をしっかりと聞いてくださり、オススメの物件をいくつか出してもらってからも、こちらのわがままにも親身になってくださったので、結果とてもいい物件を紹介してくださりました!満足です。

新居相談

第三ビル地下から行くとビル内の案内板には当店の表記がなかった為、迷いました。しかし電話をかけたらすぐに来ていただいて無事入店できました。
担当の方も、親切丁寧でより良い物件がないか、とことん相談に付き合っていただきました。
内見時も、物件の良い部分だけではなく悪い部分も説明していただき、納得のいく物件を見つけることができてすごく感謝してます!

一人暮らし

駅近で店の雰囲気もとても良かったです。
はじめての一人暮らしで不安もたくさんありましたが、親身になって対応してくれました。いい部屋を探して頂き、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

店の中の雰囲気も良く、対応も丁寧でよかったです!ラインやお電話をしても優しく、何時にかけても出てくれて、すごく好印象でした、淀屋橋駅からも歩いて10分程で、駅からも近いですし、いつも笑顔で対応してくれたのがとてもよかったです!

優しかったです

丁寧な説明で助かりました。

初めての遠方ということで悩むことも多かったのですが、色々と候補をだして頂いて大変助かりました。
とくに、当方バイク駐輪場の充実部分が気になっていたので、全てが希望通りになりよかったです。

住宅

内面がおしゃれで、働かれている社員の方々も丁寧な対応をしてくれる。様々なこちら側からの頼みも聞いてくれる。

物件についての質問をすると、社員さん達が全員で協力して対応してくれるなど、活気に溢れている。

立地も大阪駅から徒歩5分の第3ビルにあり、アクセスも非常に良い。

部屋探し

とても丁寧に対応していただき、契約までの対応も凄く良くして頂いていい部屋を見つけることができました。
お店の雰囲気も良く大阪に来て初めて1人暮らしでしたが分からない事が多い中でもたくさんサポートしてもらい凄く助かりました。

部屋探し

丁寧に対応してもらいいい部屋を見つけれました。
福岡から来て1日で契約できました。
何度も同じ部屋を見せてもらった時嫌な顔せずとてもよい対応なのでまた引っ越しする際ご利用したいと思いましたし、友人にも進めたいと思いました。

とても好印象でした。

お店に入った際、「いらっしゃいませ」と皆さんがおっしゃってくださり、とても好印象でした。
担当してくださった方も、私の条件を細かいところまで聞いていただき、オススメの物件をいくつも提案してくださったので、選択肢があり選びやすかったです。

丁寧に対応してもらい
結果以上のお部屋を探し決める事ができました。

初めての大阪で暮らすのでわからないことがあれば頼りたいと思います。

実際にお店の雰囲気もよくわからない事があれば何度もわかるまで教えてもらえますので
今後も付き合いをしていきたいと思います。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前第三ビル1階

最寄り駅は大阪駅、東梅田駅、北新地駅、徒歩5分圏内です。大阪駅前第3ビルの紺色の看板が目印です!

• 梅田新道から140m (徒歩2分)

来店予約カレンダー

年末年始に伴う営業に関してのお知らせ

年末年始のお知らせ♪

店舗名リニューアルのお知らせ

店舗名リニューアルのお知らせの写真