ラキアフドウサンオオサカウメダテン

LAKIA不動産 大阪梅田店

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

感謝しかない

お部屋選びも早く決まりその日のうちに内覧に行きました。
申し込み直前になってから我儘も言っちゃいましたが迅速に対応して頂き、本日申し込みました。
おかげさまで入居が楽しみで仕方ないです。
ありがとうございます🤗🤗

オススメです!!

予約無しで急に行きましたが、担当の中山さんに丁寧な接客で対応いただけました!
不動産屋さんは少し怖いイメージがありましたが女性のスタッフさんも多く安心してお部屋探しができました。
賃貸の事が何もわからなかったので詳しく教えていただけて良かったですし、同じ女性目線で心配してくれたりアドバイスをくれたので心強かったです。大阪の不動産ならココがオススメです。

友達の紹介で

今回は友達の紹介でLAKIA不動産梅田店さんを利用させてもらいました!はじめての一人暮らしで何もわからなかったのですが、地域の説明であったり一人暮らしで毎月どれぐらいかかるのかなど詳しく説明してもらい自分に合った物件を紹介してもらいました。内装もとても気に入っていて一人暮らしをするのがとても楽しみです♪春木さんありがとうございました!

期待以上でした

急遽転勤になり、大阪で賃貸を借りることになったのですが、親身にヒアリングをして頂き自分の頭の中に全くなかったご条件でご提案して頂きました!またお引っ越しをすることがあればご利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

突然の訪問でしたが

いきなり大阪に転勤となったので、予約もせず出張のついでにお店に行ってしまったにもかかわらず、丁寧に案内して頂いてありがとうございました(^-^)引っ越しもまとめてお願いできたので良かったです!人見知りで話すのが苦手なのですが、落ち着いて話ができ、安心できる対応をして頂けました。

説明が上手!

今まで寮に住んでいたので、自分で部屋を選ぶのが初めてでした。何を基準に選べば良いのか全然分かってなかったのですが、費用なども丁寧に教えていただき、立地の提案もして下さったので、安心して新生活を迎えられました!ありがとうございました!

なかなか条件が多く悩んでいたのですが、親身になって考えて下さり、またスタッフ総出で物件をだしてくださり理想のお部屋が見つかりました。ありがとうございました。また、引越しする際はぜひともお願いしたいです。

大変満足!!

福岡からの引っ越しで、大阪の土地勘もなく不安でしたが、丁寧に対応していただきました!
低予算の中で、様々な条件を提示したにも関わらず、最後まで寄り添った提案をしていただきました。
また対応していただいたスタッフさんの笑顔が素敵で、お話ししていて楽しかったです!

迅速に対応してくださいました

急な転勤だったため探す時間があまり取れない中、丁寧に探してくださいました。条件がかなり曖昧でしたが、しっかりとヒアリングをしてくださり、納得度も高かったです。物件決定後の対応もスムーズで助かりました。ありがとうございます。

ありがとうございました!!

急な飛び込みにも快く対応して頂きありがとうございました!
色々相談にのって頂き、私自身よりも私の好みをわかってくださって、何件もみて悩んでたのですが的確なアドバイスで納得できる物件に出会えました!!
中山さんプライベートの話まで聞いて頂きありがとうございました^^
また物件探す時は是非お願いします♪
ありがとうございました☆

ここで正解

すごく熱心に話を聞いてもらって…悩んだあげく1番最初の物件がやっぱり気に入りそこに!お家何件も回ったのに…疲れたきた私を楽しく♪すごく親身になってご案内してくれました🤣ありがとうございました🙇‍♀️新しいお家で新生活が楽しみです🤲😊

親身に一緒に考えてくれました。

店長の中山さんに担当してもらいました。
私の目線と同じになって色々な物件を紹介してくれました。
色々なアドバイス、情報も教えてくださり熱心に対応してくださったのが嬉しかったです。
いい物件にも出会え、感謝しています。

初めての物件探し!

田舎から都会に出て初めての一人暮らしをスタートする為に1番最初にぶち当たったお家探しの壁ですが、TikTokでこちらを拝見し、1人で初めての不動産屋さんだったので恐る恐る伺いました。細かい条件をたくさん出したにも関わらず親身になって一緒に物件探してくださった中山さん!不動産屋さんは押しが強いイメージがありましたが、全然違う!一緒に考えて喜んでくださって嬉しかったです‎(◍˃ ᵕ ˂◍)ありがとうございました!!

お世話になりました!

友人の紹介でお世話になりました。とても親切にしていただき、いい物件を見つけることが出来ました。またぜひ利用することがあればお願いしたいと思っています。丁寧な接客で気持ちよくお世話になれました。本当にありがとうございました。

夜景の見える部屋

丁寧に対応していただき、いい物件をご紹介いただきました!自分が求めている条件をほぼクリアしていただき、ここに住みたいと思うまで何回も対応していただきとても感謝しています!
今後お世話になるならLAKIA不動産で決まりだと思います。

内見感想

希望条件にあったいい物件が
見つかりました!
初めて入る所でしたが皆さんいい人で
落ち着いて希望条件を妥協することなく
移動中も苦じゃなく楽しい日々を過ごせ、
いいところも悪いところも教えてくれわかりやすかったです。

初めての1人暮らし、部屋探しで不安でしたが、希望地域の治安や生活環境等について、非常に細かく説明していただけました。なかなか希望の物件が見つからず、丸一日かかりましたが、原さんに最後まですごく気持ちよく対応してくださいました!
最終的に満足のいく物件が見つかったので良かったです!

引っ越しの手続き

TikTokで見ててきになって今回引っ越しのお願いしました。ラインで連絡を取ることができてとてもスムーズに対応してくださいました。
担当;はるきさんで、条件でいってなかったのですが、女の子の1人暮らしということで、一階以上であったり環境を考慮してくださって、なかなか自分の希望とあった部屋がどこなのかわからなくなってしまったのですが、全然一回帰って見直しても全然いいですし!って言ってくださってすぐ決めないといけないという焦りの気持ちがなくなりとてもよかったです!
たくさんの物件をさがしてくださり、初期費用を抑えたいといったら、色々一番安くなるプランを教えてくださり、今日物件決められると思ってなかったのですが、決めることができました。ありがとうございました。

オススメです。

神奈川から大阪への引っ越しだったので土地勘もなく不安だったのですがとても親身になってくださり
良い物件を見つけて頂きました。
予約して良かったと思ってます。
またもし引っ越しの機会があれば相談したくなるような親切な対応でした!

ご丁寧な対応ありがとうございました!

引っ越し先に悩んでいた時、ネットでLAKIA不動産のサイトを拝見致しました。
自分の要望を真剣に聞いて下さり、様々な物件を
紹介して下さりありがとうございます。
おかげ様で自分の要望に合う物件が見つかり、
満足しています。
また、新居先のインフラ開通等、面倒な事も手配して下さったので、とてもありがたかったです。

これからも、よろしくお願いします!

当日の予約でしたが、希望に合う物件をたくさん紹介してくださいました。また、複数の物件はとても比較しやすく、スムーズに候補を絞ることができました。初めてのひとり暮らしで分からないことばかりでしたが、細かな情報を教えてくださり、非常に助かりました。ありがとうございました。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前第三ビル1階

最寄り駅は大阪駅、東梅田駅、北新地駅、徒歩5分圏内です。大阪駅前第3ビルの紺色の看板が目印です!

• 梅田新道から140m (徒歩2分)

来店予約カレンダー

年末年始に伴う営業に関してのお知らせ

年末年始のお知らせ♪

店舗名リニューアルのお知らせ

店舗名リニューアルのお知らせの写真