ラキアフドウサンオオサカウメダテン

LAKIA不動産 大阪梅田店

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

感謝しかない

お部屋選びも早く決まりその日のうちに内覧に行きました。
申し込み直前になってから我儘も言っちゃいましたが迅速に対応して頂き、本日申し込みました。
おかげさまで入居が楽しみで仕方ないです。
ありがとうございます🤗🤗

丁寧な対応

はじめての一人暮らしで分からないことばっかりの家探しだったのですが、とても親身になって丁寧にいろいろ教えていただきました!!
お店の方の接客がとてもよかったです!!
無事に家も見つかりこのお店にきてよかったです😊

満足しました

こちらが出した要望通りの物件を探して頂きました!思っていたより多くの選択肢を用意して頂き驚きました。
想像以上の物件を見つけることができて満足です。
担当者の方も丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました!

は じ め て のSUUMO🎶

大阪来たばかりで中々、良い家が決まらなく悩んでいた所たまたま職場の近くにSUUMOさんがありふと入ってみたのが切っ掛けです。
担当は田中さんでした。
すぐにでも家を決めたい尚且つ好条件で!と言う僕の我儘に聞いてくれ凄く条件通りのピッタリな物件を迅速に見つけてくれ対応も丁寧で物件紹介などの移動中もトークで凄く楽しませてくれて初めてこんなに気持ち良く物件を決めれました(^^)
僕みたいに家を決め悩んだりしている方は是非、田中さんに当たって見て下さい!
必ず良い結果になりますよ(^^)
今回は本当にありがとうございました(^^)

入りやすいお店です。

今回は家具家電を新しくすると言う事で初期費用をかなりお安くして頂けました。
担当の方が丁寧に対応して頂きましてこちらの事情も配慮して頂きましてとても気持ちの良い接客をして頂けました。
ありがとうごさいました!

入りやすい店です

大阪駅前第三ビルにある店舗です。
入り口はガラス張りで清潔感があります。
希望していた物件は、保証人が立てられない関係上借りられませんでしたが、
おおむね希望に沿う物件を紹介してもらえました。
営業時間外でも、問い合わせに回答してもらえたことなど、個人的には印象良かったです。
時期的な問題と、希望条件に見合う物件が少なかったこともありますが、大体満足です。

しっかり丁寧〜

親しみのある雰囲気の接客だったので、
リラックスして部屋探しすることができました。
またメリット、デメリットや細かい部屋の仕様など
丁寧に説明してくださったので
しっかり考えて判断することができました。

一人暮らし

今回は、新社会人になるということで一人暮らしの部屋を探しにきました。とても心配でしたが、担当の方が丁寧に細かく、こちらの事情も理解していただきご相談に乗っていただきました。無事、良い物件が見つかりました。大満足です。

初めての一人暮らし

大学から初めての一人暮らしで自分も親も分からないことがたくさんあり緊張していたのですが、お店はとても入りやすい雰囲気になっていて、自分の希望を最優先に聞いていただき、納得して家を決めることができました。

はじめの引越し

店員の皆さんが真摯に対応してくれて、私の引っ越す理由も真剣に考えてくださり、一番いいと思われるものを紹介してくださいました。紹介してくださった物件には大変満足のいくもので、家の周囲の環境やおすすめのお店なども教えてもらうことができ、新生活が今から非常に楽しみです。

スーモ

親切丁寧に物件紹介をしてもらえました!
アフターフォローや、わからないこととかもしっかりと事細かに説明頂けたのでスムーズに契約ができました!
急なお願いにも対応してもらえて、部屋を何度か見せてもらえたり、採寸なども対応してもらえたのでとってもよかったです!

いいお部屋を探して頂きました

交通の便も良く、お店も綺麗でスタッフの皆さんで親身になって下さりとても居心地が良かったです。
対応も早くお陰でお部屋も早く見つかりスモッティーさんにお願いして良かったです!
緒方さんありがとおございました!!

安心して任せられる!

親身に対応してくれてとてもいいお店で
お店も明るく戸惑いなく中に入れました!
こちらの要望にもわかりやすく聞いてくださり
思っている通りの家が見つかりました!
ちょっとした事でも気にかけてくださり
不安な面はなかったです。
また是非来たいと思います
担当の緒方さんありがとうございました。

満足のお部屋探し!

ネットに掲載されているのを見てお伺いさせてもらいました。わがままな条件にも関わらず親身になって探してくださいました。色々な提案やアドバイスをいただけたのも良かったです。希望通りのお部屋がみつかり大満足です。ありがとうございました。

条件にあった物件が見つかりました!

店舗の前にあるチラシを見ていた際、物件が気になったので飛び込みで伺いました。他の不動産屋さんにも通っておりましたが、親身になって相談に乗ってくださったのと、わがままをたくさん聞いてくださり、納得のいくお部屋を見つけることができました。

ありがとうございました

雰囲気もいいお店で、明るく相談しやすいお店でした。居心地がよくとても親身に相談に乗ってくれます。
難しい条件でも色々探し出してくれて幅広く見ることができました。
とても親切なお店です。
担当の緒方さんはとてもいい人です。

引越し

店員さんの接客が丁寧で、こちらが聞いた事に対してもレスポンスが非常に早く、安心してお任せすることが出来ました。
お店の外観、内観ともにキレイで入りやすい雰囲気です。
今回初めてお任せしましたが、次回以降もこちらでお願いしたいなと思える内容でした。

いいお部屋が見つかりました

思っていたような金額で想像以上の部屋を見つけていただきました。時期的にも丁度いい時だったので初期費用も安く済ませることが出来てよかったです。また利用するようなことがあればお願いしたいです。ありがとうございました。

お世話になりました。

一人で引っ越す手続きも初めてで、あまり深く考えずに引っ越しを決めましたが、真面目に丁寧に対応していただきました。時間等も、臨機応変に対応していただいたので、本当に助かりました。ありがとうございました。

丁寧に対応していただきました。

地域や相場も含めて、相談にたくさん載っていただきました。
初めての家探しでわからないことが多かったですが、金額や部屋の雰囲気まで丁寧に対応していただき、十分考えて決めることができました!
家を見てまわる際も、家周辺の環境や駅についてイメージしながら考えることができました。

すごいイイお店でした!!

初めて行ったお店だったので、不安だったのですが、スタッフさんの対応が凄く明るくて安心して家を探すことができました‼‼

男前も多くお店もお洒落で居心地よかったです☆笑

また引越しする時はお願いしようとおもいます!!!

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前第三ビル1階

最寄り駅は大阪駅、東梅田駅、北新地駅、徒歩5分圏内です。大阪駅前第3ビルの紺色の看板が目印です!

• 梅田新道から140m (徒歩2分)

来店予約カレンダー

年末年始に伴う営業に関してのお知らせ

年末年始のお知らせ♪

店舗名リニューアルのお知らせ

店舗名リニューアルのお知らせの写真