ラキアフドウサンオオサカウメダテン

LAKIA不動産 大阪梅田店

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

感謝しかない

お部屋選びも早く決まりその日のうちに内覧に行きました。
申し込み直前になってから我儘も言っちゃいましたが迅速に対応して頂き、本日申し込みました。
おかげさまで入居が楽しみで仕方ないです。
ありがとうございます🤗🤗

物件

すごくよかったです。
不動産さんの方の対応も良く、色々な事が分からない状態で家を探しに行きましたが、説明もすごく分かりやすくて、自分の住みたいなと思う物件を見つけることができて、良かったなと思いました。

オススメです!

旧不動産への解約通知がまだ先なのに、内覧とかできました!気になった物件を色々調べてもらい大変助かりました。親切に対応してくださって感謝いっぱいです!\(^-^)/分かりやすくて、雰囲気も良いと思います!

オススメの不動産です!

エキテンの口コミをみてLAKIA不動産にお願いしました!すごく親切丁寧に対応して頂き、とても助かりました!LINEでのやり取りもやりやすかったです。口コミ評価が高いだけあるなぁ〜と思いました!おススメです!
本当にありがとうございました(o^^o)

とても親切にしていただきました!

梅田店の吉田さんに担当していただいたのですが、本当に親切にしてくれました!
親元を離れ、初めての一人暮らしだった為、なにひとつわからず、県外とゆうこともあり
地域の環境から細かいことまで、お伺いするまで、ラインや電話で丁寧にやりとりしていただき、とても感謝しております。
予算がとても低いにもかかわらず、条件もたくさんあったのですか、親身になって一生懸命探して下さり、見学に行く際も町の説明もして下さったり、とても嬉しかったです!
最終的には、予算、立地、間取り
全て文句なしの物件が見つかりました!
また、引っ越しすることがあれば、必ず吉田すんに、お願いします!

人間味溢れる対応で感謝^_^

一昨日、娘の住居を探しに行きました。
吉田さんが担当で本当にお世話になり感謝ばかりです。細やかな気遣いと優しさで助かりました。
4, 5軒の物件をひとつひとつ丁寧に見て周り、周辺の交通並びに地域情報まで説明を頂き、分かり易く助かりました。
ありがとうございました^_^

理想の物件に出会えました!!

梅田店の春木さんに担当して頂きました!
1年前くらいから猫ちゃんが飼いたくてペット可の物件を探していたのですが、私の条件に合う物件が全然なくて、厳しい条件で他の不動産屋ではその条件では厳しいです、と言われてきました。
ですが春木さんに親身に相談に乗って頂き、やっと理想の物件に出会えました^^
女性ならではのこだわりに共感して頂き、探してもらった物件はどれも好みで楽しかったです!!
引っ越し日が待ち遠しくて仕方ないです!!笑
次に引っ越す際にも必ず利用します!!

本当にありがとうございました!!

不確定要素多数の中、親切にご対応頂きました。

本日お世話になりましたソガです。
本日は、何も決まっていない中での相談から始まり、物件紹介、内見、契約と、ありがとうございました。
こちらの要望をしっかり聞き入れて下さった上で、最善の提案をして下さり助かりました。
結局、今日の契約で本決まりになるかは未定ですが、契約する際にはお願いします。

本当にスタッフの皆さん優しくて温かい、口コミ通りのお店でした。

良かった。

私の条件は少しややこしい条件だったんですが、丁寧に探してくださったり、不動産屋の方のかたもとても優しく気さくに話していただき緊張してたんですが楽しく決める事ができました!とても良い家が見つけられました。

最高でした。

おかげさまで理想の部屋が決まりました。
店内は綺麗で明るく、スタッフの対応も親切かつ丁寧で、困ることがありませんでした。
物件探しにも親身に考えてくれ、好感が持てました。
立地も駅から近いので良いと思います。

お世話になりました

お部屋探しありがとうございました。吉田さんに担当して頂きました。初めての一人暮らしだったので最初は不安だったのですがスピーディ且つ色々なことを対応してくださりとても有難かったです!次また引っ越すってなった場合またお世話になりたいなと思えました!ありがとうございました!

お世話になりました

ネットから見て予約もスムーズに、いろんな物件出してもらえてわがままを聞いてもらえたのと、物件の内見も親身に付き合ってくれました。担当の方には随分と親切にしていただけて良かったです!ありがとうございました。

親切な不動産屋さんです

娘の住むところを探していただきました。
アドバイスいただきよい物件を紹介していただきました。
ほぼ希望通りの物件を探していただけました。
娘の一人暮らしなのでいろいろ心配なこともありましたが安心してお任せできました。

良かったです。

非常に丁寧に対応していただけました。
色々と迷いながら物件を探しましたが、めんどくさそうな雰囲気などを出していなかったのが好印象でした。
次回の引越しの際も、ぜひお願いしたいです。
みなさんもぜひ利用してみてはどうでしょうか。

紹介で素敵なお家が決まりました!

物件の条件や希望も近づけて頂いたり、細かい要望にも応えて下さって、最高のお部屋が決まりました。
担当者の方含め、お店の雰囲気であったり、他のスタッフの対応もとても良かったです。
また引越しの際は、お願いしたいと思いました。

対応、雰囲気良し

初めての物件探しでしたが、親切に対応して頂きました!色々条件も伝えさせていただきましたが、期待以上の物件を見つけれたので良かったです。お店の雰囲気もよく、仕事も丁寧で、今後家を探す機会があれば、是非利用させていただこうと思います。

納得のお部屋が見つかりました。

希望のお部屋をすぐに見つけて下さり、満足の納得のいくお部屋と出会えました。
ただ、日程の段取りなど、もう少し丁寧に教えて頂きたかったです。
次の引越しの機会にもお世話になりたいと思います。

お部屋探し

初めてでしたけど凄く親切で案内も良かったです!!
説明も一つ一つ丁寧で分かりやすくて良かったです!
探している部屋もピックアップして頂いて見やすくて探しやすかったです。凄く気軽に相談もしやすく話しやすくてとても楽しかったです✨
また宜しくお願い致します。

初めての大阪での家探し

吉田さんに担当して頂きました。
大阪でのお家探しは初めてでしたが、丁寧に担当して頂きました。
2日間しっかりと対応して頂き、満足のいくお家が見つかりました。
本当にありがとうございました。
次もLAKIA不動産梅田店で物件探しをしようと思います。

接客

午前中から来店して夕方まで時間がかかってしまいましたが、嫌な雰囲気にもならず、笑顔で対応して頂きました。今まで出会った不動産屋さんの中でとても丁寧・親切に取り組んでくださったのでとても印象が良かったです。

引越し

予算内で良い部屋を沢山紹介して頂き、沢山条件を希望したにも関わらず、想像以上に素敵なお部屋に決まりました。
不動産に行くのが初めてなので緊張していましたが、担当者様も凄く親切な対応をして頂き、助かりました。
また、迅速に対応して頂いたお陰で、予定より早く引っ越しが決まりそうです。これからの生活が凄く楽しみです。本当にありがとうございました。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前第三ビル1階

最寄り駅は大阪駅、東梅田駅、北新地駅、徒歩5分圏内です。大阪駅前第3ビルの紺色の看板が目印です!

• 梅田新道から140m (徒歩2分)

来店予約カレンダー

年末年始に伴う営業に関してのお知らせ

年末年始のお知らせ♪

店舗名リニューアルのお知らせ

店舗名リニューアルのお知らせの写真