ラキアフドウサンオオサカウメダテン

LAKIA不動産 大阪梅田店

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

感謝しかない

お部屋選びも早く決まりその日のうちに内覧に行きました。
申し込み直前になってから我儘も言っちゃいましたが迅速に対応して頂き、本日申し込みました。
おかげさまで入居が楽しみで仕方ないです。
ありがとうございます🤗🤗

大満足でした!

友達から紹介してもらい、ご利用したのですが本当に色々良くしてもらいました。
探してる場所が遠方だったのですが、スムーズに物件もだしてもらい、交渉もしてもらいで感謝です^_^
また僕の友達も探してる人が居てましたら是非とも紹介させてもらいます。
緒方さんありがとうございました!

良い物件を紹介していただき大変満足しております。

色々なわがままを聞いてもらいつつ納得いくまで対応して下さったおかげで非常に良い物件に巡り会うことができました。

仕事の都合上、限られた時間しかお店に訪問出来なかったのですが、その都度、柔軟に対応いただき感謝しています。

また機会があれば利用したいです。

初めてでも大丈夫

初めての利用でしたが、社員さんも生粋の地元の方なので、ネット上にはない色々な情報を教えていただきましたので、すごく助かりました。梅田支店は「北区メイン」と記載ありましたが、他の地区の物件情報もお持ちでしたので、候補地は意外と多かったです。

ありがとうございました

ペット可で条件がたくさんある中で、とてもいい物件を見つけてくださり、非常に満足し、気持ちよく新生活を迎えれそうです。
家賃などの交渉もしていただき、なんとか予算内で契約できました。

新居探し

結婚し、同棲してなかったので新居探しで来店。友人の紹介で行ったが、接客対応も良く、丁寧に接客して頂けた。当初予算の範囲では厳しいと思ったが、オーナーに交渉もして頂き、なんとか予算内で契約する事ができた。とても満足して、新生活を迎えれそうです。ありがとうございました!

担当者:緒方さん

転居先に関する相談等

就職に際し、転居先を決める為にご相談させていただきました。
自分的にも納得できる、とても良い物件が見つかりました。
また、担当の方もとてもわかりやすく丁寧な対応でした。
次もまたスモッティー大阪梅田店にご相談させていただきます。

真摯な対応に感謝

新卒で一人暮らしを始めるのに物件を探しにスモッティさんへ
自分が何もわからず戸惑っているのに対し
分かりやすい説明や色々な対応と
本当に誠実な接客で非常に嬉しかったです。
無事に物件も決まり、4時間以上にも渡る検討に付き合ってくれた担当の方に本当に感謝

転勤に伴う部屋探し

この度は賃貸マンションのご紹介を頂き誠にありがとうございました。ご案内頂きました内容は概ね希望通りの部屋でした。現時点では不満な点はないです。まだ、残った手続き等ございますが最後までどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございました

お家を探すことが初めてで、右も左も分からない状態で来店しました。
それなのに、優しく丁寧に対応してくださり、またその日に何件か物件かピックアップして、内見させて頂き、スムーズにお家を決めることが出来ました!
みなさん優しくて、丁寧な方々ばかりで、本当に感謝しています!
ありがとうございました!!

初めての物件探し

学校が決まり初めて物件探しをしました。
その際にとても親切丁寧に物件探しをサポートしていただけました。
おかげでとてもいい物件に巡り会うことが出来ました、親身になっていろいろと教えていただいた方に感謝です。

雰囲気が良くて丁寧でした

知人の紹介で利用しましたがすごく丁寧な接客で、良い物件を紹介して頂きました。
お店や従業員の方の雰囲気も良くて、清潔感のある明るい店内でした。
また機会があれば利用したいですし、周りにも紹介しようと思います。

賃貸契約

付き添いでの来店ですが、そんな私にも非常にわかりやすく親切に説明していただきました。
また紹介してくださる物件も多くその物件の長所短所も事前に説明して頂いたので安心して契約をすることができる環境であると思いました。
また今後、利用させて頂きたいと思います。

☺︎☺︎☺︎

初めての一人暮らしということで不安なこともいっぱいあったのですが、分からないことなどは分かりやすいように詳しく説明してくれたり、とても丁寧に対応してくださって良かったです!また何かあればお願いしたいと思いました☺︎

すごく熱心

こちら側の要望に対してすごく熱心に物件を探していただけたのでよかったです。色々情報も教えていただけたので、ありがたかったです。初めての一人暮らしが充実したものになりそうです!また利用したいと思います。

ご丁寧に対応していただきました。

希望に沿った条件の物件を探していただき大変満足しています。不動産屋の利用は初めてだったのでわからないことも多々ありましたが、最初からご丁寧に対応をしてくださりとても良かったです。ありがとうございました。

すごく丁寧にしていただきました。

初めての一人暮らしで、
分からないことばかりでしたが
話をたくさん聞いてもらえて、
丁寧におしえていただきました(^^)
話しやすい方ばかりなので
土地柄のことなど、女性の一人暮らしで
気になることも色々相談できて
すごく安心しました🤗

引っ越し

こちらの要望を汲み取っていただいて、大変丁寧な対応でした。😊😊初めてのお部屋探しで分からないことだらけでしたが、一から教えていただきました!!わからないことや、ネットでの家探しの注意なども教えていただき、信頼できる仲介屋さんでした。

よかったです。

社会人になる初めての部屋探しでしたが、安心してお任せできました。丁寧に話を聞いてくださり、自分の希望通りの物件を見つけていただきました。内見も詳しく説明していただき不安点等もなくなりました。ありがとうございました!

要望通り!激安!

ネットで物件を探していて、実際店舗にうかがうと、感じのよい店員さんが接客してくださり、私目線で親身になって聞いてくださいました。ちょうど賃貸の安いマンションをいくつか挙げていただき、治安や立地など様々な外的・内的要因を配慮してくださり、希望の物件が見つかりました。実際に足を運ぶべきです。

よかったです!!!!

とても丁寧に優しく対応して頂いて、物件も無事決めることが出来ました☺️初めての物件探しでしたが、希望に沿った物件を提案して頂いて、内覧もたくさん行っていただけたのでとてもよかったです。スタッフのみなさんもいい雰囲気でした。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前第三ビル1階

最寄り駅は大阪駅、東梅田駅、北新地駅、徒歩5分圏内です。大阪駅前第3ビルの紺色の看板が目印です!

• 梅田新道から140m (徒歩2分)

来店予約カレンダー

年末年始に伴う営業に関してのお知らせ

年末年始のお知らせ♪

店舗名リニューアルのお知らせ

店舗名リニューアルのお知らせの写真