ラキアフドウサンオオサカウメダテン

LAKIA不動産 大阪梅田店

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

感謝しかない

お部屋選びも早く決まりその日のうちに内覧に行きました。
申し込み直前になってから我儘も言っちゃいましたが迅速に対応して頂き、本日申し込みました。
おかげさまで入居が楽しみで仕方ないです。
ありがとうございます🤗🤗

ありがとうございました

大阪でのお部屋探しに関して、最初はいろいろと不安もありましたが、親切に対応していただいたお陰で、とても良い物件が見つかりました(^^)
店内も綺麗で居心地が良かったです。
ありがとうございました(*^_^*)

お引越し

神奈川から引っ越して来て大阪で家を決めるとなり不動産を探していたところここの店舗に入ってみました。
初めての一人暮らしが心配だったのですがその時の担当者の田中さんという方がとても親切で若い自分にも分かりやすく説明してくださりとても助かりました。
家をみにいくときも周りの情報を詳しく教えてくださり美味しいお店も教えてくれて嬉しかったです!
また次回引っ越すときも是非お願いしようと思っています!

先日こちらの不動産屋にお世話になりました。
店の外観、店内はすごく綺麗でした。
担当の方は対応や話し方も優しく、ものすごく丁寧で分からない事や自分の希望なども細かく聞いてくれたり教えてくれました。
次引越しする際もここの不動産屋でお願いしたいと思います!

ありがとうございました

色々とこちらの希望を聞いてくれて、できるだけ希望に合わせた物件を紹介してくれました。対応してくれた方も非常に話しやすく、緊張することもなかったです。おかげさまで満足いける部屋に巡り合うことができました。ありがとうございました❗

親切で親身に対応

お店もアクセスが良くて清潔感があり気軽に入りやすいイメージでした。
担当して下さった緒方さんも愛想が良くて丁寧で好印象でした。
難しい要望にも関わらず、紳士に良い物件を探して頂き感謝しています。
また利用する機会があればまた緒方さんにお任せしたいです!

とても丁重な対応ありがとうございました。

予算や条件が厳しくても親身になり対応してもらいありがとうございました。また、気になった物件についても直ぐに内覧の手配もしてもらい効率的に回る事ができ助かりました。最終的には予算内で引っ越せて良かったです!

こちらの店舗へお世話になりました。
スタッフの体験や住んでからの環境などスタッフ一同で親身にご相談いただきました。
結果、納得がいくご契約をさせて頂きました。
スタッフのお客様への配慮、熱心さに驚きました。
いままで仕事柄複数回不動産屋にお世話になりましたが、こちらの店舗が今までで一番素晴らしいと感じました。
また機会があれば是非利用させていただきます。

いい部屋が見つかりました

最初は入るのに勇気がいりました
でも、勇気を出して入ってみて本当に
良かったです!

スタッフの方達もとてもお洒落で
丁寧で明るくて満足しました。

もし、また引越しするさいなど
友達が部屋探しする時は
紹介したいです

理解力の早さに感動しました!

3ヶ月に渡り色んな不動産屋で部屋探しをしてましたがなかなか納得のいく部屋が見つかりませんでした。

評判が良かったのでスモッティーさんに行くとベテランの営業マンの方がすぐにこちらの条件を理解してくれて思ってもいないところで納得のいく部屋が見つかりました。

こちらの事を親身に考えてくれて嬉しかったです。

親切にありがとうございました

初めての一人暮らしだった為、わからないことばかりでした。
条件なども色々わがまま言いましたが、
担当してくださった緒方さんが親身になって
良い物件を探してくれました。
また引っ越しする機会などあれば利用させていただきたいと思います。

笑顔で接客してもらえました

たくさん質問させてもらいましたが、どれも親切に笑顔で嫌な顔せずに対応してもらいました。実際に内覧した物件も自分の希望と一致するものが多く、真剣に考えてくれたことが分かりました。今後もお願いしようと思います。

神対応

お店の方の対応がとても親切で、私のどのような質問にも丁寧に的確に応えて頂きました!特に八幡さんには親身に相談に乗ってもらい自分の好みの部屋を見つけることができました。また、店長さんや他の社員さんも退店の時には笑顔で見送って頂き、とてもいい気持ちになりました!是非オススメです!

親身な対応に感動!

初めてのお部屋探しで、不安でいっぱいだったのですが、担当して下さった緒方さんがとても親切に対応して下さいました。どんなに小さな不安材料や疑問も丁寧に説明、解消してくださり、心から安心してお部屋を決めることができました。
緒方さんのお陰で、お部屋を決める段階で素敵な思い出ができました♪入居が楽しみです☆ありがとうございました!

とても助かりました!

急なお部屋探しだったのですが、迅速に対応していただき、とてもいいお部屋を見つける事が出来ました!
色々な相談に乗っていただいてとても助かりました。
とても親切で、今後ともこちらを利用さしてもらおうと思います。

とても信頼できるお店でした

アクセスもしやすく、すぐに場所がわかりました。アポなしでも、親切に優しく対応してくださり本当に感謝しています。店内の雰囲気も明るく、スタッフさんの活気であふれていました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ありがとうございました!!

とても丁寧な対応していただけて凄く助かりました!

理想通りの物件が見つかってよかったです。
次があるならまたここだと思いました。

お店もオシャレな雰囲気でとても居心地よかったです。

頼れる担当さんでした!

エリアも決めずに来店しましたが丁寧に地域情報を教えていただき安心して新居を決めることができました!

間取りもかなりわがままを言いましたが
話をしっかり聞いていただき
理想にかなり近い部屋を見つけることができました

部屋探しをしてる友人がいたら必ずオススメするお店です🎶

ありがとうございます!

友達の紹介でオススメの不動産会社紹介して頂きました。
お店がお洒落な作りで、担当して頂いた方も非常にお洒落でした。
最後まで親切に丁寧に色々教えて頂きとても嬉しかったです。
住んでみてまた色々聞かせて頂くと思いますが、これからもぜひよろしくお願いします!

いい物件が見つかりました!

とても丁寧に案内していただいて
予算内でいい部屋が見つかり
とても満足しています!
予算や条件等かなり厳しかったのですが
その上でしっかりと対応してもらえとても助かりました!
次回の部屋探しも
スモッティーさんにお願いしたいと思います(^-^)

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前第三ビル1階

最寄り駅は大阪駅、東梅田駅、北新地駅、徒歩5分圏内です。大阪駅前第3ビルの紺色の看板が目印です!

• 梅田新道から140m (徒歩2分)

来店予約カレンダー

年末年始に伴う営業に関してのお知らせ

年末年始のお知らせ♪

店舗名リニューアルのお知らせ

店舗名リニューアルのお知らせの写真