ラキアフドウサンオオサカウメダテン

LAKIA不動産 大阪梅田店

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

感謝しかない

お部屋選びも早く決まりその日のうちに内覧に行きました。
申し込み直前になってから我儘も言っちゃいましたが迅速に対応して頂き、本日申し込みました。
おかげさまで入居が楽しみで仕方ないです。
ありがとうございます🤗🤗

親切丁寧!

店内も綺麗で清潔感もあり、しっかり親身にサポートして頂きました。
疑問点にもしっかりとお答えいただき、何かあってもスピード感をもって対応して頂けました。
いい物件にも出会え、感謝しております。
知人が家探しをする事があれば、オススメしようと思います!

今風

梅田にある今風の不動産屋さんになります。綺麗な店内でストレスなく相談することができます。今人気の物件やトレンドを教えてもらえますし、若い人にうける物件を数多く抱えておられます。接客も丁寧で不動産屋さんのガツガツした感じはありません。

とても親切なご対応です

私の要望や現在の住宅の悩みを聞いてくださり、数日かけて、10件以上も内見に連れていってくださいました。最後にとても良い物件と出会えることができて、本当に感謝しています。担当してくださった方も、一緒に物件を探してくれた担当ではない方にも大変お世話になりました。また次回の引越しの際はこちらにお願いしたいと思います。

お部屋決まりました!

不動産会社数軒回りましたが、LAKIA梅田店はとても店内が綺麗で、スタッフさんの対応がとてもスムーズでした。
リノベーション物件を2件迷っておりましたが、担当してくださったスタッフさんがリノベーションに関しても知識が豊富で一つ一つ丁寧わかりやすく、説明してくださいました。モヤモヤした気持ちもなくなり、すぐに決めることができました。
素敵な不動産屋さんに出会えたと思いました。また物件を探す機会があれば、お世話になりたいと思います!

説得力がある満足できる接客

今回、2人で住むようのリノベーション物件を中心に探していた中で、色々アドバイスと提案を頂き物件を決めることができまた。
内装、間取り、金額で決めあぐねているなかで、リフォームも取り扱っている経験からの目線でいただいたアドバイスが大変参考になり決断できました。
入居者目線で親身になっていただける不動産でした。

引越しについて

とても丁寧にわかりやすく物件について説明していただきました!物件も希望にそって頂けたのでとても満足しました!地方からの引越しで不安なことも多いですが質問も優しく答えていただいて安心しました!おすすめです!

緒方さんに担当していただきました。はじめての物件探しで不安もありましたが、親身になって話を聞いてくださって安心しておまかせできました。いいお部屋見つかってとても良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

同棲

初めての新居探しで不安だったのですがとても親切に対応して頂けました。
内見や契約がスムーズで、
お部屋の紹介も丁寧にしてくださいました。
店内の雰囲気も大変よく1人でも気軽に来店できる様なお店です。(^^)

ありがとうございました!!

親身になって対応して頂きありがとうございました!
すごく店の雰囲気も良くて、部屋探しをするのが楽しかったです!
色々な物件を見にいかせて頂き、最終的に良い部屋を見つけれました!
次回もよろしくお願いします!

いい部屋が見つかりました!

賃貸のことは何もわからずお店に行きましたがとても親切に1から教えて頂いて
お店の雰囲気も明るく皆さんいい人ばかりでしたのでそこも良かったと思います。
最高のお部屋に出会うことが出来ました。
また引っ越す際はお願いします。

物件探し

女性の春木さんにご対応頂きました。事前に希望物件をお伝えしていたのですが、やりとりがスムーズに進み、多くの物件を回ったのですが、テキパキ進めてくださり、ご意見もきちんと仰ってくださったので悩まず決める事ができました。色々お気遣いも頂き、ありがとうございました。

楽しかった不動産屋さん!!

以前から引っ越しを考えていましたが緊急事態宣言でて、子供の事考え中々引っ越し出来ずにいました、、

梅田に良いとこあるって奥さんに言われ先日スモッティー梅田店さんに初めてお伺いしました!

家の事何も知らなかったんですけど
親切に教えてもらったり、美味しいご飯屋さんも教えてもらったりとても楽しかったです!

次また引っ越しする際も是非行きたいと思います!

よかったです

初めての引っ越しでどこの不動産がいいか分からなくて色々調べてたら友達がこちらの不動産を紹介してくれました!
初めは緊張してましたが、スタッフが親切で居心地が良かったです!
全然分からないことばかりで色々質問しましたが嫌な顔一つせず丁寧に教えてくれました。
物件も気に入ってます。
次引っ越すときもお願いしようかなっておもってます!

物件探し

一人暮らしでの引っ越しは数回経験してますが、一番親切に対応して頂きました。
いきなりの来店でも迅速に対応して頂き助かりました。

条件通りの良い物件を紹介していただきました。
もちろん、次回も利用したいです。

親切な対応

今回初めて一人暮らしをする中親身になって相談してくださったり、丁寧な対応だったので悪くないと思います。
お昼も食べずに半日ほど付き合っていただきありがとうございました。無事に家が決まることができて良かったです。

初めての家探し

今回、初めて一人暮らしをするという事で、sumo-Tさんにお世話になりました。
何もわからない状態で、ゼロからのスタートでしたが、全て細かく教えてくれて、担当の方ではない方も全面的に協力して頂き、無事に第一希望の物件に決めることができました。
緊張していたのですが、すごく楽しく家探しを終えることができました✨
本当にありがとうございました✨

理想の物件が見つかりました!!

初めての一人暮らしの時にお世話になりました。私はこの辺の地域の事があまり詳しく無かったのですが、治安の事や、地域の相場など親切に丁寧に教えてくれました。
おかげさまで、希望通りのお部屋に引っ越し
する事になり大満足です。

物件探し

いろんな不動産屋さんへ伺いましたが、1番親身になって部屋を探してくれました。
満足できる物件を紹介して頂けてとても満足しています。
入居に向けての家具や家電の準備中ですが新生活がとても楽しみです。
妹も一人暮らしを考えてるのでまたお世話になろうと思ってます。

2回目も大満足‼️

3年前に一度利用した時に緒方さんの対応がすごく丁寧でまたリピートしました!
今回も、要望はもちろん、提案、アドバイスも的確で、僕の急な訪問にも丁寧に迅速に対応していただき、いい部屋選びができました!
次もまた緒方さんにリピートしたいと思いました!

良かった

条件をいくつも出してしまったのに、それに当てはまる以上の物件を案内していたただけました!それだけではなく、どんな時間でも対応していただき分からない所を一つ一つ丁寧に何回も教えていただいて、良かったです。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前第三ビル1階

最寄り駅は大阪駅、東梅田駅、北新地駅、徒歩5分圏内です。大阪駅前第3ビルの紺色の看板が目印です!

• 梅田新道から140m (徒歩2分)

来店予約カレンダー

年末年始に伴う営業に関してのお知らせ

年末年始のお知らせ♪

店舗名リニューアルのお知らせ

店舗名リニューアルのお知らせの写真