ラキアフドウサンオオサカウメダテン

LAKIA不動産 大阪梅田店

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

感謝しかない

お部屋選びも早く決まりその日のうちに内覧に行きました。
申し込み直前になってから我儘も言っちゃいましたが迅速に対応して頂き、本日申し込みました。
おかげさまで入居が楽しみで仕方ないです。
ありがとうございます🤗🤗

広島から大阪への引っ越し

広島から大阪への引っ越しで、引っ越しの期間も短く慣れない土地で困っていましたが、とても親身になって下さり、自分の希望に合った条件で本当に良い物件を探して下さいました!
また、引っ越す時にはお願いしたいと思います!

こちらで部屋探しをしたことのある友達の紹介で利用しました。自分で探すより広い選択肢を持ってきていただき、満足のいく部屋探しになりました!大変感謝しています。ありがとうございました!また機会があれば利用したいと思います。

良かったり悪かったり

良かった点は
ちゃんとお部屋を探しておいて頂けるとところ。
堅苦しさもなくフランクに接してくださいます。
悪かった点は連絡すると言って連絡がなかったり、遅かったり。
無理な営業なんかはないので、ゆるく探したい人にはいいかもしれません。

友達に勧められて来店

引っ越しを考えていたため、友達にすごく良くしてくれると聞き、紹介して頂きました。違う不動産屋さんも見ていましたが、こちらの担当の方が正しい情報、素早い対応をして下さり、こちらでご紹介してもらう事にしました。不安になることもなくいい物件に決めることが出来ました☆ぜひ友達にも紹介したいと思います!

親切丁寧

部屋探しをしていたのですが、金銭的に厳しめな条件だったのですが、熱心に探してもらえました。気持ちのいい接客をしてもらえました。世間話もたくさんさせていただいて、部屋探しという非日常で緊張していたのですがほぐれました。

引越しの為来店

一人暮らしをする為、引越しを考えており、伺いました。入居希望地が決まっていない中でしたが、ヒアリングいただきました上で、色々とご提案・ご対応いただき、ご紹介いただいた物件が素晴らかったです。即決しました。

引越し

今回初めて一人暮らしで引越ししたのですが、若手の営業の方が真摯に対応していただきました。必要記入書類も丁寧に付箋を貼ってもらい間違えることなく記入できました。次回引越しの際はまたご利用したいと思います。

引っ越しの為来店

1人暮らしの賃貸を探していて、こちらに伺いました。
色々な条件を伝えて探してもらいましたが、とても丁寧に探してもらって、希望に近い物件が見つかりました!
対応も丁寧だし、いい意味で、不動産屋さんぽくない不動産屋さんで安心だと思います。

初めての地域での部屋探し

自身の志望と非常にマッチしてるお部屋を沢山お探ししていただき、助かりました!
初めて来る地域で、多少不安がありましたが、担当の方が物件以外にも地域のお話や、情報を教えてくださり今後の新生活が楽しみになりました!

外に出ている物件をながめていたら見るだけでもと中から出てきてくれて
その日のうちに条件にあった物件を見に行き、決定まで至りました

自ら不動産に出向いて物件探しとかしたことなくて少し入りずらいとゆう気持ちもあったんで凄く助かりました
その後も凄くスムーズに事も進み契約まで至ることができました、ありがとうございます

良かったです。

初めての一人暮らしで、よく分かってなかったのですが、対応していただいた方が接客も良くて、要望もちゃんと聞いてくれて良かったです。
無事部屋を見つけることもできてとても満足しています。ありがとうございました。

お引越し

大阪で初めての引越しで
とても丁寧に案内していただき
車で物件を見に行ってもらいました!
条件を沢山だしてしまったのですが
店舗にいた方複数人で探していただき
いい物件が見つかりました!

不動産屋さんのイメージ一新

正直あまり不動産屋さんにいいイメージなかったのですが、担当してくださった方は、初めからプラス面マイナス面を隠さず話してくださったので、信頼してお任せすることができました。
内覧で一緒に行動させてもらってる道中にも、色んなお話しさせてもらって楽しかったです。
第一希望の物件がタッチの差で申し込めなかったのは残念ですが、結果的には今回の物件に決めて良かったと思っています。

とてもよかったです!

あまり大阪のことを知らなかったので不安でしたが、とてもいいお部屋を紹介してくださいました\(^-^)/
1週間しか余裕がなかったのですが、迅速に対応してくださって間に合いました\(^-^)/
本当にありがとうございます!

引っ越し

色んな不動産に行って探してましたが、やっといい物件に出会えました。私の譲れない条件が沢山あったにもかかわらずその条件に合った物件を親身になって探して頂きました。ありがとうございました!^_^^ ^^_^

初の一人暮らし!

初の一人暮らしの部屋探しをお手伝いして頂きました。
いろいろわがままを言わせていただいたのですが
相場より広くて安く、駅に近い部屋をご紹介していただきました。

内覧にも何度も連れて行ってもらい、十分に検討もできました。

いろいろとご親切にしていただき、ありがとうございました!

条件が多い中綺麗な物件をご紹介いただきました。物件探しから決定までの対応が迅速でした。また、説明もわかりやすく安心してお任せできました。今回とても良い物件を見つけることができ大満足です。本当にありがとうございました。

はじめての不動産

不安なところがいっぱいありましたけど
とても親身になりとても強い味方になり
円滑に契約することがありました。
スピーディーな対応とても助かりました。
はじめの不安も安心に変わり次回も利用したいと思います。

はじめての不動産

不動産会社に入るのも初めてで
何もかもがはじめてだったので
不安でしたが、とてもよくしていただきました!

店内もとても綺麗で対応がとても良かったです!
これから住むにあたって心配事も
なさそうなのでよかったです!!

賃貸

今回、賃貸物件を仲介していただきました。色々迷いましたがいい物件に巡り会えました。色々なアドバイスもいただきました。
ほんとお世話になりました。
他の方にもおすすめのお店です。
また利用させて頂きたいなと思いました。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前第三ビル1階

最寄り駅は大阪駅、東梅田駅、北新地駅、徒歩5分圏内です。大阪駅前第3ビルの紺色の看板が目印です!

• 梅田新道から140m (徒歩2分)

来店予約カレンダー

年末年始に伴う営業に関してのお知らせ

年末年始のお知らせ♪

店舗名リニューアルのお知らせ

店舗名リニューアルのお知らせの写真