口コミを見て伺いました

丁寧に症状を聞きながら施術してくださったので安心でした。腰を痛めて伺ったのですが、来る前よりも随分楽になりました。
ウォーターベッドが初体験だったのですがとても気持ちよかったです。
駅からは少し遠いかと思いますが、駐車場があったので良かったです。

しばた整骨院からの返信

ゲストのTさん、ご投稿ありがとうございました。
ぎっくり腰ということで、調整しましたが、楽になられてよかったです。
もう何回か治療がいりますので、お待ちしています。

同僚のMさんにもよろしくお伝えください(^^♪

帰省中に救われました!

実家の帰省中に片付けで荷物を持ちすぎたせいか、急に肩が上がらなくなりました。
日曜日で病院も休みで近くに開いているところをネットで探していたら、こちらにタフどり着きました。
急に行って混み合っていたにもかかわらず、優しく対応してくれて、ありがとうございました。

今まで受けた事ないタイプの整体で30分くらいで
スッと上がるのが痛かった肩が上がるようになりました!!

でも何回か回数が必要みたいなので、自宅近くで同じ事をしているところを紹介してもらいました。

実家の両親にも紹介して、帰省した際にはまた寄らせて頂きたいと思います。

しばた整骨院からの返信

nobuさん、投稿ありがとうございました。
日曜はお仕事休み、緊急な方がおられることが多いので、
十分な対応ができなくて申し訳ありませんでした。
nobuさんの肩の治療続きは経験実績豊富でおススメのとこですので、
引き続き治療していただいてください(^^)
このたびは御来院ありがとうございました。

出張中に救われました!

仕事の関係で近くに来た際にエキテンをみて、行きました。
仕事でどうしても重たいものを持つので、腰に違和感を感じることが多く、
いつもマッサージ機にかかったり、湿布は手放せないのでしたが、
こちらでは治療中から痛みがどんどん消えていく不思議な感じでした。
帰り道も自分の身体とは思えないほど軽く、ビックリでした。
次に来る時を楽しみにしたいと思える治療院でした。

しばた整骨院からの返信

daidaiさん、遠方からでしたが、口コミ投稿までいただき、ありがとうございました。
重たいものを持つことが多いみたいなので、ご自宅近くの治療院で
メンテナンスをされていてくださいね。
また、お近くにこられる際はお待ちしています(^O^)

非常に良かったです。

初めて整体を利用しました。

今まで抱えていた肩こりや腰痛に対して根本から改善する方法で施術をしてもらい、まだ通院している最中ですが、来院してよかったなと思います。

いろいろある体の痛みや不調に対して院長さまは真摯に痛みと向き合ってくださって、まさしく体を整えてもらっております。

院内も非常にリラックスできる環境になっており、また院長さまの技術も確かであり、治すまで通いたいと思えるところでした。

初めて利用した整体がここでよかったと思います。

しばた整骨院からの返信

このたびは遠方からの来院ならびに口コミ投稿ありがとうございました。

全身の痛みや不調があって、さぞ辛かったでしょう。
状態改善まで、精一杯つとめていきますので、よろしくお願いします!

おかげ様で

3年前、持病の腰痛が悪化しいろんな病院を廻り診察しましたが、レントゲンでも異常なしと言われ諦めていました。飛び込みで入ったしばた整骨院でいきなり(骨盤がずれとうすね)と観てもらいました。レントゲンには骨盤は映らなかったんです 治療受けてから帰りしばらくしてから痛みが減り 今では、仕事もできて本当に感謝しています。

No1412

しばた整骨院からの返信

このたびは投稿ありがとうございました。
あちこちの病院に駆け巡って、たまたま目に入った当院に来院されてから
3年も御贔屓にありがとうございます。
これからも、かわいい孫ちゃんのために仕事ができるよう、サポートさせていただきます。

とてもいい

1年ほど前ですが、ぎっくり腰で通っていました。
院内、先生方の雰囲気も良く施術後はとても体が楽になりました。
特殊な治療法と言っていいのか分かりませんが痛い事もなくマッサージのような簡単な事でもなく…とにかく良かったです。
引っ越してしまったので通えなくなってしまいました。
とても残念です。

しばた整骨院からの返信

あんじーさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、お近くにお越しの際は顔見せだけでもいいので、寄ってください(^O^)

オススメですよ。

身体の不調が徐々に緩和されました。
院内はクラッシックが流れ、穏やかな雰囲気です。
スタッフの方も親切です。
土日も営業されていますので、体調に不安のある方は、一度行ってみて下さい。
きっとストレスも軽減できます。

しばた整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
お役に立てて何よりです。
なるべく快適に過ごしていける空間となるように
努めて行きます。
今後ともよろしくお願いします。

定期利用させてもらっています

仕事がハードなので、身体が時々悲鳴をあげては、こちらへ駆け込みさせていただいています。
他の治療院と違って、グリグリ押すわけではないのに、身体がほぐれて、いつもスッキリして、また仕事に取り組めます。

これからもよろしくお願いいたします!

しばた整骨院からの返信

この度は投稿ありがとうございました。
駆け込み寺的に御来院いただきありがとうございます!

治療の仕方は他とは違うとよく言われます(^O^)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

酸素カプセル☺

初めて酸素カプセル体験しました🐱
カプセルの中は思ったより空間があって快適でした😆
入るときに頂くあめ玉で耳抜きも楽にできました🎵
終わってすぐは何ともなかったけど次の日の目覚めがスッキリ‼
値段もお手頃なので人にもすすめやすいところもいい☺

しばた整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
酸素カプセルのご利用もありがとうございます(^O^)

酸素カプセルは疲労回復に抜群の効果があります。
その時にスッキリ感じる方もいれば、次の日に感じる方もいます。
今後ともよろしくお願いします!

とてもいいです!!

色々な所に通いましたが、自分と合う所がなかなかみつかりませんでした。
口コミをみて評判がよかったのと、家から近かったので行ってみました。
施術してもらってすぐに身体が軽くなったのを感じることが出来ました!!更に次の日は揉み返しなどもなくとても身体が楽でした。
ウォーターベッドは初めての体験でしたが、とても気持ちよかったです。酸素カプセルも1000円ととてもお安い値段で利用できました。
説明もちゃんとしていただけ、安心して施術を受けられます。
ここなら続けて通える気がしました!!

しばた整骨院からの返信

うたさん、コメント投稿ありがとうございます。

当院の施術は単なるマッサージではないので、その場で効果が分かりやすく揉み返しは起こりにくいので、大変好評をいただいています。

今後ともよろしくお願いします
投稿のお礼は次回のときにさせていただきます<(_ _)>

エキテン見て行ってきました。 ...

エキテン見て行ってきました。

腰からお尻にかけてしびれて、特に運転して降りるときに痛み張りがあったのですが、丁寧に説明をしてくださって整体治療が、いい感じでした。

治療期間の目安とかも言ってくださり、とても良かったです。
予約もできるのし、日曜もあいているので助かります。

しばた整骨院からの返信

いとうさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではなるべく早く改善できるように通院頻度や期間をかいた治療計画書をお渡ししています。
その他、分からないことありましたら、お気軽にどうぞ♪

ゴットハンド

事故を起こして肩が痛くて上がらなかったんですけどそこ30分程度の施術で痛みも無く上がるようになったのにはビックリしました!∑(゚Д゚)
他、いろいろとアドバイスを戴きアフターフォローもしっかりとされアットホームな感じで対応していただいており入り易い医院です( ̄▽ ̄)

しばた整骨院からの返信

ゲストさん、コメント投稿ありがとうございます。

最初来たときは、肩や胸や膝とけっこうなケガでしたが、順調に回復されていって、よかったです。

交通事故はケガのほか補償問題など、お役に立てるアドバイスができてよかったです。

ずっと肩こりと頭痛がひどくて、...

ずっと肩こりと頭痛がひどくて、病院でMRIしたり、痛み止め飲んだりしてたけど、その時だけちょっとマシになるぐらいで、たまらなかったので、口コミ見てこちらに来てみました。

ボキボキしたり、グイグイ揉まれるのとか苦手だったのですが、そんなことは一切なく、背中や腕をちょっと触った感じで、スーと頭がスッキリになりました!!
なんか不思議な整体?整骨?でした。

あと、足の使い方とかも関係があるみたいで、気をつけていこうと思います。

しばた整骨院からの返信

にしさん、コメント投稿ありがとうございます。

頭痛症状はけっこう悩まれている方が多いですね。
首や肩周りはデリケートな部分ですので、力任せにすると、あとで余計にひどくなることがありますので、早めに緩和できてよかったです。

足の使い方、手の使い方ありますので、気をつけてお仕事されてくださいね(^^)

首から腕の痺れがあったので、エ...

首から腕の痺れがあったので、エキテン見て行ってみました。
どうも首のヘルニアみたいだったのですが、腕を上げたりして治療を受けたら、すっごく楽になりました。
あと、家でできるストレッチを教わり、がんばってみようと思います!

しばた整骨院からの返信

kingさん、コメント投稿ありがとうございます。

腕のしびれはきついですよね。当院ではしびれに対する独自の施術を行ないます。

また、家でやっていただけるストレッチ、注意点を教えていますので、がんばってやってくださいね〜。
また、お待ちしています(^^)

劇的改善

長年、腰痛と付き合っています。
先日、腰の痛みの為、どうにもならず、先生に助けを求めました。
どういったことが原因と考えられるのかきちんと説明を受けた後、丁寧に施術をしていただきました。 2、 3回通院すると、痛みが劇的に改善されました。
先生ありがとうございました、そしてこれからもよろしくお願いします

しばた整骨院からの返信

キャサリンさん、コメント投稿ありがとうございます。

最初、腰がくの字に曲がっての御来院で心配していましたが、順調に回復されてよかったです。

歩くときに足の使い方を気を付けてくださいね。

こちらこそよろしくお願いします。

持続してます

こちらの整骨院は大雑把なマッサージではなく、根本的な改善を踏まえた整体をされるので、即効性と持続性があります。
肩凝りがひどく、ひどい時はガチガチでしたが、今は筋肉が軟らかいままなので効果が持続しているのだと思います。
料金もお手頃で症状改善できるので、無理なく利用できます。

しばた整骨院からの返信

えみ様、コメント投稿ありがとうございます。

当院では筋肉へのマッサージでなく、肩が凝るもとになる根本原因への整体施術を行ないます。

これからもメンテナンスをお待ちしています(^^)

感動というか感激です&#10071;

追突事故で一生付き合っていかないといけないって言われていた腰痛持ちでした。寒くなると、動くのが苦痛でした。いつもの整骨院が休みで、ネットの検索で見つけたしばた先生にお世話になったのですが、今までの治療はなんだったのかと思うほど、一度の施術で楽にしていただきました&#128518;待ち時間もほとんどありませんでした。とても親切な整骨院だと思います。

しばた整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

当院の施術法は他にはないやり方ですので、今までのマッサージや整体とは違うとよく言われます。
予約優先で行わさせております。

今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

ゴットハンドです! 肩の痛みが...

ゴットハンドです!
肩の痛みが尋常じゃなく目眩までしていましたが、電気や赤外線?はどこの整骨院にもありますが、
痛みの原因を見抜く目は他にはありません。
腰の痛みは骨盤のずれを治してくれ瞬時に痛みがなくなり、首の痛みは、頭のツボを押してもらい
アッと言う間によくなりました!
神業並みです!
信頼できる整骨院です!

しばた整骨院からの返信

Saitoさん、投稿ありがとうございます。

腰の痛みは軽い方は骨盤のゆがみを整えるだけでも、痛みが瞬時に無くなります。

また、定期的なメンテナンスをお待ちしています(^^♪

明日は年末の大掃除、という時に...

明日は年末の大掃除、という時に腰の具合が悪くなりました。
知人からこちらの整骨院の名刺を頂いていたので、ものは試しにと電話をしました。
土曜の最終受付時間ぎりぎりにしか来院できないと伝えましたが「かまいませんよ&#12316;お待ちしています」と快く受けて頂いて、好感触でした。
10分ほど早めに着けて、その時に2人ほど治療されていました。
電話したことを伝える前に「先ほどお電話頂いた方ですね」と受付通して頂いて、電気からウォーターベッドの治療を受けました。ウォータベッド、あんなに気持ち良いものとは思いませんでした。
それから先生の施術を受けましたが、なんでしょう痛気持ちよいといいますか…最初触られた時には痛いのですが、「ここですねー」と触られた後は、もう痛くなくて、ほぐれている感じ。問題の腰も、触られる度に痛みが無くなっていく感じでした。
施術が終わった後、腰の不快感はなくなっていて、普通に歩けるようになりました。
帰宅してからとても眠くなってひと眠り。起きたら全身がすっきりした不思議な感覚でした。おかげさまで翌日の大掃除も、問題無くこなせました。
先生の話し方物腰も柔らかくて好感触でしたし、全身もみほぐされたような感覚がくせになりそうです。
近いうちにもう一度、施術を受けようと思っています。
最後に、問題無く腰を治して頂き、ありがとうございました。

しばた整骨院からの返信

腰痛もちさん、コメントありがとうございます。

年末の急な腰の痛みは大変でしたね。
正月も無事に過ごせたようで何よりでした。
また、定期的なメンテナンスをお待ちしています(^O^)

疲れが解消

酸素カプセルが最高です&#8252;
最初は日頃に乗った時の様に気圧の変化で耳に違和感を感じる人がいるかもしれないですが、飴のサービスが有りますので飴を食べていれば違和感も解消します。カプセル柄出た後は気分爽快でかなり体が楽になります。是非試して下さい&#10069;

しばた整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

酸素カプセルは気圧をかけながら、高濃度の酸素を出し、身体に取り込むことにより、疲労回復に抜群の効果があります。
また、ケガの回復にもいいので、交通事故でケガの方にも無料でご案内しています。

また、お時間のあるときに入りにきてください(^^♪

福岡県福岡市西区石丸3丁目1−10-105

地下鉄姪浜・橋本駅から車で10分弱。石丸2丁目バス停そばです

• 石丸二丁目から91m (徒歩2分)

新規オープン!福岡2店舗目!!

鍼灸整骨院三六 福岡西院

• 下山門駅から徒歩24分 (1.8km)

NAOSEL伊都整骨院

• 下山門駅から徒歩69分 (5.4km)

あらゆる方にマッチングする整体法

ハスノハナ整骨院

• 下山門駅から徒歩90分 (7.2km)

新規オープン!福岡2店舗目!!

鍼灸整骨院三六 福岡西院

• 下山門駅から徒歩24分 (1.8km)