シティコンタクトアミュエストハカタテン

シティコンタクトアミュエスト博多店

丁寧な対応でした

お客さんが複数いたにも関わらず、一人一人に丁寧で迅速な対応をされていました。
また購入するときはこちらで頼むつもりです。

ただ、隣接の眼科は常に混んでいました。なので急いでいる方にはあまりオススメできません。眼科の看護師さん、先生はとても親切です!

便利

眼科併設で土曜日の午後も診て頂けるのはとても有り難いです。
これまでハードコンタクトとソフトコンタクトの両方を購入しておりますが、いつも丁寧に対応して下さいます。
クーポンを使って安く購入出来て嬉しいです。

親切丁寧でオススメ!

コンタクトを作りたかったのですが昔行った眼科のイメージが悪く、色々な口コミを見てこちらに行きました。スタッフさんも優しくて眼科の先生は男性で丁寧な先生でした。クーポンをスタッフさんが教えてくれて安く買えました!迷ってる方にオススメします。博多駅の中で場所も良かったです。

眼科併設なので直ぐに買えました

博多駅のアミュエスト地下にショップがあり便利です。眼科併設なので在庫ありなら直ぐに買えます。店員の方とのコミュニケーションもスムーズでした。ハードコンタクトレンズを使用していますが、ここのところレンズをすると目の調子が悪く購入することに。検査で以前より視力も落ちていたことも分かり、直ぐに新しいレンズに変えられて快適になりました。

スピーディーな対応ありがとうございます。

時間のないことを伝えると、病院の検査や商品選びなどスピーディーに対応くださいました。おかげ様で仕事の合間に行くことができました。毎回利用してますが、過去の使用履歴含めアドバイスも助かっています。ありがとうございました。

クーポンを利用すると割引

LINE友達になるとクーポン券を利用できる事を教えて頂き、少しお得に購入出来ました。
店員さんも親切です。
購入したレンズ以外に、お試し用に数枚プレゼントで頂けます。
駅なので、処方箋もマイングにありますので、便利です。

丁寧な対応ありがとうございました。

半年ほどまで福岡に住んでいて、現在は仕事の関係で関東に異動となりましたが福岡に来る機会が多く、今でも利用しています。
シティコンタクトのマイページでは住所変更ができなかったため、今回、住所変更の対応と関東にある系列店舗の案内をしてくださり、非常に親切にしていただきました。ありがとうございました。

丁寧

視力検査、目の検査、レンズのフィッテイングまでしっかり相談にのってくれます。3日分のサンプルもくれました。スタッフの対応も皆さまとても良く、優しいです。駅の地下にあるのですぐ寄りやすいのもいいですね。

買い物ついでにすごく便利!

いつも博多駅で買い物するときに、ついでに寄っています。駐車券も出してくれるので、博多駅でのショッピングにはとても重宝しています。これからも利用していきたいです。コンタクトの洗浄液が近くのドラッグストアよりもお得なので、助かっています。

駅地下で便利

博多駅直結て待ち時間もほとんどなく、土曜日も営業してるので働く人にとってはとても便利です。スタッフの対応も丁寧で感じが良かったかです。診察の際は荷物を預ける鍵つきのロッカーがらあるので、セキュリティの面でも安心です。

いつも利用させてもらってます!!

コンタクトをいつも購入してますが、
いつも対応が早く丁寧で助かってます。
3ヶ月に1度の診察なので安全に
コンタクトを使用することができます。
診察も度数を測り、医師による診察があります。
これからも利用させてもらいます。

良いです

コンタクトの購入、また眼科にて度数などの定期的に通っています。スタッフの方はとても丁寧に対応してくれます。
質問などに関してもしっかりお答え頂き助かります。これからも利用していきたいと思います。

対応がすごくいいです

先日追加でコンタクトを
買いに行きましたが取り寄せとの事
どうせ取り寄せなら
金曜日に買いに来た方がお得とのことで
ご提案がありました
結果安く買えてしかも店頭で受け取れて
一石二鳥でした

お世話になっております。

迅速且つ丁寧なご対応で利用しやすいです。
私が訪れる店舗に隣接する眼科もあり、診察や購入に相当便利です。
扱っている商品や従業員の方の接客にも大変満足しておりますので、今後も利用させていただきます。ありがとうございます。

コンタクトを買いました

いつもシティコンタクトを利用しています。シティコンタクトはいろんな店舗があり、こちらの店舗は博多駅内で行きやすい場所にあります。眼科のスタッフさんや先生は目の悩みを聞いてくれたり、それぞれの人にあった度数のコンタクトを選んでくれます。

対応が丁寧

毎回必ず割引になるものはお持ちでないですか?と丁寧に聞いてくれるのがとてもよいです。カウンター内でもキビキビ動いている印象なので長年通っています。
強いて言うならもう少し元気に対応してくれるとなお良いと思います。

おすすめです

ずっとこちらのアミュエスト博多店を利用していますが、対応が親切でいつも気持ちよく購入出来ています。電話対応もきちんとしています。店舗の中も清潔で待ち時間もストレスなく過ごせます。これからも利用したいと思います。

ご丁寧にありがとうございました。

皆さんかなりご丁寧でした!
職場が近いのでまた伺わせて頂きたいと思います。
駅ナカで21時まで営業しているので
仕事帰りにもよりやすいので助かっています。
またコンタクトを買う際は行きたいと思います。

シティコンタクト

全員のスタッフの方が親切丁寧な対応をしてくれるのでとても行きやすい。また分かりやすく説明してくれたり、必ずクーポン情報などを聞いてくださり、値段が安くなるので利用していてとても気持ちのいい気分になります。

対応が丁寧

コンタクト購入でした。
とてもわかりやすく説明をして下さり安心して購入できます。
もう少し時間がかからなければ
もっと良いと思います。
金額に応じて駐車場の割引はあります。

また、是非利用したいと思っています。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1- B1

アミュエスト博多B1

• 博多バスターミナルから140m (徒歩2分)