シティコンタクトアミュエストハカタテン

良い店だと思います

スタッフの皆さんは丁寧で感じが良かったです。すぐ目の前にある眼科の診察も、待ち時間も短くて、スムーズでした。コンタクト選びや使い方も色々アドバイスしていただきました。LINEの友達登録で、初回20%OFFクーポンがあったので、安く買えてとても良かったです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

お褒めの言葉、大変うれしく思います(´▽`*)
今後も、さらに丁寧かつ、スムーズな接客に努めて参ります!
今回ご登録頂きましたLINEには、定期的にお得なクーポンを配信しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ(^^♪

スムーズな対応

アミュエスト博多の中にあり便利でした。
隣にある眼科との連携もスムーズで、そんなに時間かからずにコンタクトレンズを作る事ができました。
初回割引もあり、お得で助かりました。
また次回もこちらで購入したいと思います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクトアミュエスト博多店をご利用いただきありがとうございます!
今後も、ご利用していただけますよう、スピーディーな対応を心がけて参ります。
また、LINEのご登録で、お得なクーポンの配信も行っておりますので、よろしければご利用くださいませ(*^▽^*)
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

初心者でも安心

初めてのコンタクト。
不安だらけでしたが、スタッフの方の親切丁寧な対応で安心して検査を受けてコンタクトをゲット出来ました。
コンタクトの装着と脱着もレクチャーがあり安心して購入できました。
知り合いにコンタクトを検討してる人がいれば是非紹介したいと思います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、シティコンタクトアミュエスト博多店をご利用いただきありがとうございます!初めてのコンタクトレンズを、当店でお試しいただけたこと、大変うれしく思います(*^^*)
ご不明な点や、お困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(^^)

コンタクト購入

少し人が多かったですが丁寧に診察して下さいました。
私は乱視が入っていたらしく、少し値段がいつも買う時よりも高くなってしまったのですが見えやすくなったので乱視用のコンタクトにして正解だったとかんじています。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

見え方にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います(^^♪
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

コンタクトをスムーズに買えました。

スムーズに購入できました。
隣合わせの眼科のソファーに数人お待ちでしたので、
混んでいるのかな?と思いましたが、
来店から診察を含め購入まで40分位でした。
新しいレンズもオススメいただきましたが、
以前試して合わなかった旨をお伝えし、
従来のレンズを購入しました。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、シティコンタクトアミュエスト博多店にご来店頂き誠に有難うございました!夕方や土曜日などは混む事もこざいますので、ご予約して頂くと優先的に、ご案内することもできます!見え方や付け心地感など、お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)♬

すぐにコンタクト作れます。

もともとコンタクト付けていたのですが、今回、視力低下を感じ、お伺いしました。
担当していただいた方が、とても丁寧に対応してくださいました。
はじめての乱視用コンタクトだったのですが、不安で何回も質問したり、視力検査をお願いしてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

初めての乱視用のコンタクトをお試しいただいたとのことで、その後見え方はいかがでしょうか?
お困りのことや、ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

何回も利用したい店

店員さんが優しくて説明がわかりやすかったです。いくつかの質問しても、笑い顔で答えてくれました。入店時にも“こんにちは”とかあいさつをしています。何回も利用したいなと思っています。お客さんの立場から見ると、とても良い店だと思います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、シティコンタクトアミュエスト博多店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
今後も利用して頂けますよう、より一層お客様に満足して頂ける接客に、努めて参りますので
またのご来店お待ちしております☆★

いつも親切・丁寧

いつも利用している店舗です。
駅ナカで忙しいにも関わらず、いつも親切・丁寧な対応に感謝しています。
アミュプラザ内なので、JQカードを利用すれば決済時の割引も併用ができる為、本当にお得となります。
オススメです!

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつもシティコンタクトアミュエスト博多店をご利用頂き誠に有難うございます!
LINEなどでも、お得なキャンペーンのご案内等配信しております!ぜひご利用下さいませ♪
今後も丁寧な接客を心がけていきますので、またのご来店お待ちしております!(^^

対応

声がハキハキしてて聞き取りやすかった。そして在庫が無い時も大きい箱が…小さい箱が…と分かりやすく教えていただいたおかげでコンタクトを買いやすかったです。「大きい箱を何個、小さい箱を何個」とお願いしたら復唱して確認していたのでさらに良かったです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(#^.^#)
これからも、お客様に分かりやすく、コンタクトレンズをご購入いただけるように努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!(^^)!

最高の対応でした✨✨✨✨✨星5つ

初めての利用でしたが、スタッフの皆さんの対応ぶりは他の利用者の口コミ以上でした。全てに優しく丁寧で、新しいコンタクトレンズを付けていましたので、声掛けいただき、帰りは眼鏡も綺麗に包んでいただきました。今後も末永くお付き合いしたい、眼科、ショップです。🥰

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、シティコンタクトアミュエスト博多店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも、お客様にご満足いただける丁寧な対応を、スタッフ一同心がけて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

対応が素晴らしくて、いつも利用させて頂いております。

いつもコンタクトの2week,1day用を購入させてもらってます。
眼科の方も皆さん対応よく、シティコンタクトの方も凄くイイ方達です。
また迅速な対応して下さる為、時間がない時も助かってます。
これからもこちらでコンタクト購入させて頂きます。
よろしくお願いします

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつもシティコンタクト アミュエスト博多店をご利用頂き、誠にありがとうございます!(*^^*)
これからも、スピーディーかつ丁寧な接客を心がけていきますので宜しくお願い致します☆★
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^O^)/

よかった

はじめてのコンタクトをつくるということで緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくれました。評価が高いのも納得です。またお店に行く必要があったら、この店に来たいなと思いました。ありがとうございます!

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、シティコンタクトをご利用いただきありがとうございました!
お褒めの言葉大変うれしく思います♬
その後コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか?お困りの事や、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

接客良い

同じビル内のアイシティに先に行ったが受付の対応が悪く、こちらのお店へ。
接客態度が雲泥の差で、受付〜先生まで対応が丁寧。
親身に診断、コンタクトの選定を行っていただけ、安心できました。
有難うございました。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、シティコンタクトアミュエスト博多店にご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)
お褒めの言葉大変うれしく思います!(^^)!
これからもお客様の生活スタイルに合ったレンズをご案内していきたいと思います‼
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談に来られてください★★
またのご来店お待ちしております(^^♪

スムーズでしたが…

学生の時からずっとお世話になってます。
事務の人の電話対応も受付もとても良く
これからも利用したいと思ってます。

しかし、今まで、スムーズに案内や
検査の待ち時間など進んでましたが
初めて眼科検査終了後、私より後に診察した方
2人の会計が先に済んでしまった時は
不安になりましたし、疑問に思いました。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

この度はお客様に不安を与え、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
状況によっては、お会計が前後してしまう事があるという事を先にお伝えしておりませんでした。大変申し訳ございません。

今後もスムーズなご案内に努めながら、お客様に不安を与えないように誠意をもって対応して参りますので、これからもシティコンタクトを宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

シティコンタクト

私のわがままで会計前の商品を直前で変えてもらったのに、嫌な顔ひとつせず「お時間取らせましてすみません」という言葉も添えて笑顔で対応していただきました!とても気持ちのいい接客で今後も利用させて頂こうと思います!

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクト博多店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今後もお客様に満足して頂ける接客をしてまいりますので、またのご来店
お待ちしております(*^_^*)

スムーズに対応していただきました

いつも割引など特典がありお得に購入できて嬉しいです。遅くまで営業していることもあり、仕事帰りでも購入できるので助かります。お客さんの多い時間帯でしたが、とてもスムーズに対応していただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクトにご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
時間帯によっては混み合うことがございます。申し訳ございません。
ご予約していただくと優先的にご案内することができます☆彡
またのご来店お待ちしております(*^^*)

おすすめです!

駅ちかなので、他の用事の際に、ついでに買いにいけるので、便利です。
シティコンタクトさん側も、眼科の方も、どちらも接客が丁寧で優しい◯
クイックシステムという、眼科を通さずに買えるシステムがあるので、時間がない時助かってます

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクト博多店にご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
これからも丁寧で素早い接客に努めて参ります☆彡
またのご来店お待ちしております!!

欲しかったコンタクトがある

ソフトコンタクトレンズで、遠近両用、乱視が矯正できる商品が少ないけれど、ここにはありました。検査も丁寧で、商品は、今現状ではこれくらいあれば日常生活では困らない視力は確保できたかな。スタッフの対応も丁寧でとてもよかったと思います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクト アミュエスト博多店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
見え方に満足していただいた様でとても嬉しく思います☆彡
お困りになりましたら見え方の調節も行えますので、お気軽にご相談に来られてください(^^)
またのご来店お待ちしております!!

丁寧な対応に感謝

初めてコンタクトをつくりに行きました。
受付の方の話し方もやさしくよかったです。
病院でも最初はソフトのワンデーを希望でしたが、料金が安かったのでハードに変えたいと伝えても丁寧に対応してもらえました。
その後の支払いでもJQカード払いにしたときに、翌週の支払いでもよい旨の説明をしてもらってよかったです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、シティコンタクト博多店をご利用いただきありがとうございます♪
何かわからないことがありましたらお気軽にご相談にお越しください!(^^)!
これからもお客様にあったレンズを提案していきますのでまたのご来店
お待ちしております☆彡

便利です。

仕事帰りに寄れるのでとても便利です。
スタッフの方も丁寧で親切なので、いつもこちらのお店を利用してます。
ただ、午後の眼科の診察が15時からなので
そこが不便かなと思います。
いつもお客様が多い為、若干は待ち時間がありますので時間に余裕を持って行った方が良いです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクトをご利用頂き誠にありがとうございました☆彡
診察時間でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。夕方や土曜日・祝日は混み合うことがございますので、ご予約して頂くと優先的にご案内されていただきます!(^^)!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1- B1

アミュエスト博多B1

• 博多バスターミナルから140m (徒歩2分)