シティコンタクトアミュエストハカタテン

シティコンタクトアミュエスト博多店

スタッフの方々が優しく丁寧!

コンタクト店のスタッフの方、眼科のスタッフの方、先生までもみなさんの対応がとても優しく、丁寧でした。
遠近両用ソフトコンタクトが初めてだった為、すごく不安でしたが、若いスタッフの方も寄り添って対応していただきました。

種類が多い。

扱っているコンタクトレンズの種類が多くて良かったです。
事前にWEB会員登録をしていったので、お得な価格にしてくれたので、良かったです。
在庫がなければ、郵送もできたとのことで、便利だと思いました。
支払い方法も様々で、楽天ペイも出来たので便利でした。

良かった。

良かったです。
店員さんも丁寧に笑顔で接客してくださって嬉しいと思いました。
綺麗な人が多いイメージがあったので顔が美人な人が雇われるんだと思いました。
オススメの購入を教えてくださったので感謝しています。
本当にありがとうございました。

いい感じです!

いつも利用させてもらっています。頻度はそんなに多くないですが、いつ行ってもスタッフさんの対応も店内も総じて不満はありません!商品はもちろん、購入時はクーポンの案内などもして下さるので、把握してなくともお得に買える感じがします。
しかし多店舗にも伺うことがあり、比較的にこの店舗のスタッフさんはおとなしく見えたので、期待を込めて不満がないという書き方にさせてもらいました。
これからもお世話になります!

いつも使ってます!

いつも利用しており、駅地下で便利がよく試着をし自分に合ったレンズを出していただいています。試着後もそのままつけて帰れるので重宝してます!いつも応対が早くて親切丁寧で気持ちよく購入させていただいてます!

便利です

駅近で会社帰りにすぐ寄れるのですごく便利です!
あと眼科が隣に併設されているので困った時にはすぐ眼科の先生に見てもらう事ができるのですごく重宝させていただいております。
あとスタッフさんが親身になってくださるので相談しやすいです。

コンタクト

眼科が併設してあるコンタクトレンズが買える場所。
色んなコンタクトレンズがあり、各会社と契約された定額プランがお得。目薬も処方してくれる。私は乱視が入っているので、その場ではもらえなかったが、3日ほどで自宅に届く。それまではサンプルをもらえる。

手軽に利用できる

忙しくてあまり時間がないときは、電話で在庫の確認をしてもらいそのまま取置きができるのでとても便利です。
仕事の休憩時間にもさっと利用できるので助かっております。
店員さんの感じがとてもよくて丁寧に接客してくれます。

親切な対応

高いプランをおすすめしてくるのではなく安いほうのお得なプランを勧めてくれました。また質問にも親切に対応してくれました。待ち時間も特になく新規でも1時間以内で診療も含めて終わりました。
試供品で3日分ほどコンタクトももらえました。

スピーディーな対応

いつもお世話になっております。
皆さんとても感じの良いスタッフさんで、
多少混雑していても対応も早い為、有難い事に仕事の休憩時間でも安心してサッと買いに行くことが出来ます。
また、定期的に割引券があるのが嬉しいです。

特に何し

スタッフの説明がいつも足りてなくて、何回も店に来ました。やっと今回出来ました(T . T)
コンタクトについて、詳しく説明してほしかったです。無駄な時間かかり過ぎです。こんなことがないように、お願いします。

テキパキとされている

いつもテキパキしてて無駄なく動かれている。
愛想も良くて、話しやすい方々ばかりでとても利用しやすい!
また、料金のことや、割引のことなどちょっと聞き辛いこともにこやかに対応してくださり、スっと回答してくれる。

行きやすい

博多駅の地下で眼科も隣で行きやすいです。店員さんがみんな美人で次に買いに来たとき診察が必要とかクーポンがあるかを聞いてくれてありがたいです。他の店や病院じゃそんな事言ったり何度でまになってるので親切だなって思いました。

利便性も高く対応も丁寧よい。

利便性も高くて、スタッフの皆様も対応が手早く安心して利用できました。
併設してある眼科さんのスタッフさんもいつも対応が良いので、遠くてもわざわざ博多駅まで行ってます。
博多駅にあるので、買い物などと一緒にできるのがありがたいですね。

県外に住んでるので、定額プランの提案をしてくれました。
初めて利用するので、不安な点もありました。
疑問に思ったことはすぐに聞いてしまう性格なので、それに対して細かな質問にもゆっくり答えてくれて助かりました。

コンタクトにしてよかった!

私は初めてコンタクトレンズを購入したのですが、最初はつけるのが不安でした。ですが、博多店はすぐ隣の眼科と提携しており、視力検査や診察を受けさせていただいた後、コンタクトレンズの入れ方を丁寧に分かりやすく教わりました。おかげですぐに慣れて今では必需品になっております。

とても不親切

久山店オープンの協賛セールを携帯のネットで見て来店。店員さんは協賛セールを知らないもようでその画面を見せて下さいの一点張り。結局、協賛セールはあるが画面を見せてもらわないと出来ないとのこと。自分でも探したが見当たらなかった為、他で買うと言ったら今HP開けますか?と言いそのページに。ならば初めから場所を教えてくれたらよかったのでは。とても不親切で嫌な気持ちになった。

コンタクト購入するならここ!

いつもコンタクトを購入する際はこちらのお店を利用させて頂いております。
店員さんの接客とサービスはともに素晴らしく、素早く対応して頂けます。
また隣接している眼科の先生やスタッフの方も丁寧にアドバイスもして下さってとても良いと思います。

ずっと通ってます

年に一回診察したらあとはコンタクトいつでも注文できるのでとても便利です。
もう何年も前から通ってます。
博多駅は家からも近いので行きやすいし、すごい通いやすいです。
これからもコンタクトはここで買うつもりです。

ソフトコンタクトレンズ再調整

以前ソフトコンタクトレンズを作りに行って左右同じ度数の物を購入。使用してみて左目は良いが右目の乱視が出だしたので、再調整に行きました。担当してくださった方が当方の希望をひとつひとつ聞いてくださり、しっかり合うレンズを探してくれました。
満足しています。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1- B1

アミュエスト博多B1

• 博多バスターミナルから140m (徒歩2分)