シティコンタクトアミュエストハカタテン

シティコンタクトアミュエスト博多店

いつもお世話になっています

清潔感あって接客対応も良い!
隣に眼科もあり博多駅ビルにあるので、
アクセスも抜群です。
コンタクトは数日後に郵送で自宅に届きます。

長年利用しているがこれからもコンタクトを
購入する際は利用していきたいです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
見え方や装用感にお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^O^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンタクトレンズ

今回はケア商品を購入。そもそも安くなってたので購入はしたが、クーポン使えないので使えるともっとお得なのでなんとなく…。クーポンの発行はちょくちょくあるが、併用不可が多いのでたくさん出す意味あるのかなと思う。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつもアミュエスト博多店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回、口コミに投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
今回の貴重なご意見をもとに、いつもご愛顧くださっているお客様に満足していただけますよう、
精進して参ります。
また、クーポンを複数お持ちいただいた際には、一番お求めやすい価格でご案内いたしますので、
今後ともシティコンタクトアミュエスト博多店を宜しくお願い致します。

隣の眼科がいい

シティコンタクト自体は他2店舗行きましたが、最も利用しやすく待ち時間もそこまでありません。また、眼科の先生の診察がとてもよく、目のトラブルを相談すると論理的に回答していただきました。コンタクトを買う+αでこの店舗を選ぶ理由ができました。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクトアミュエスト博多店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レンズの見え方や装用感などお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャンペーン、接客どちらも最高!

シティコンタクトのキャンペーンとJQカードのキャンペーンでいつもお得に購入できるので助かっています。スタッフの皆様、先生、優しく丁寧な方ばかりです。待ち時間などもほとんどなくスムーズなのでとてもいいです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
見え方や装用感などでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
今後もLINEやブログ等でキャンペーンの配信をして参りますので、
是非チェックしてみてくださいね(^▽^)/
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

親切丁寧な対応

スタッフの方みなさんとも、いつも感じ良く親切丁寧に対応してくださいます。新しい商品があれば、既存の商品との違いも、分かりやすく教えてくれます。かと言って、押し売りする感じがないので、イヤな感じがしません。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクトアミュエスト博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。
コンタクトレンズの種類や見え方など、お困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
今後も快適にご利用頂けますようスタッフ一同努めて参ります♪
またのご来店、心よりお待ちしております。

いつも利用してます。

コンタクトはいつもここで買ってます。
駅ビルの中にあって仕事帰りに行きやすい。
店員さんの対応も感じが良いです。
一年ごとに検査必要で、眼科も隣にあるので検査もすぐできるのが良いです。
たぶんこれからも利用します。

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
見え方など、お困りの事がございましらお気軽にご相談くださいませ♪
今後も快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります(^^)
またのご来店心よりお待ちしております。

便利

コンタクトがなくなりかけているときでも
クイックシステムがあるとゆうことで
買いやすいと感じました。
またスタッフの方も話しやすく、
購入場所が眼科と向かい合わせであるため、
時間をとらず行き来しやすいなと思います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

その後、コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか?
何かお困りなことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

手際良い

博多アミュエストの店舗は8年程利用させてもらってます。眼科もお隣で19:00までされてるので、便利だと思います。スタッフの方、サービスなど問題なく良いと思います。これからもお世話になりたいと思います。

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
長年ご利用して頂いているとのことで大変嬉しく思います。
お困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な対応。

今回は診察なしのコンタクト追加購入のみでした。
待っている方も少なく、ほぼ待ち時間無しで対応いただけました。商品も自宅は配送の手続きをとぅていただき、2日後には受け取りできました。
丁寧な対応、ありがとうございました。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクトアミュエスト博多店をご利用ありがとうございました。
その後コンタクトの調子はいかがでしょうか。
見え方や装用感などでお困りのことがございましたお気軽にご相談くださいませ♪

便利な立地

コンタクトレンズを購入する際は毎回こちらを利用しています。博多駅の地下、アミュエストの一角にあり、便利な立地です。
レンズの種類も豊富で、毎月のメルマガやラインのクーポンもあって助かります。
併設眼科のスタッフさんも丁寧な対応でした。

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
LINEやメルマガではお得なキャンペーンや、セールなどのご案内も配信しておりますので、そちらも是非チェックしてみてくださいね♪
見え方や装用感など気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

愛嬌もよくスムーズ

対応してくれた方も丁寧で分かりやすく、時間はかかったが苦ではなかった
定額制プランに加入者したのだが、説明も分かりやすく、質問には即時答えてくれ曖昧なことがひとつもなく満足している。
電話応対も臨機応変に対応してくれてとても助かった。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクトアミュエスト博多店をご利用頂きありがとうございます!
その後コンタクトの調子はいかがでしょうか。定額制プランのことでお困り事がございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

親切丁寧

スタッフの方の親切丁寧な対応で気持ちが良いです❤️いつも、こちらがお得になるように案内していただくので有り難いです🙇
今後も、こちらを利用していきたいです。
JQカードの10%OFFがもっと増えると嬉しいです🎵

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクトアミュエスト博多店をご利用頂きありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂ける接客を心がけて参ります♪
LINEのアカウントではクーポン配信だけでなく、お得なキャンペーンやセールの案内もしておりますので、是非チェックしてみてくださいね(^O^)
またのご来店心よりお待ちしております。

対応が良い

以前からコンタクトを購入する際に利用しております。
コンタクト購入の窓口では、親切で丁寧な対応をしていただいております。また、眼科の方でも、お客さんが多い中で、同様に親切で丁寧な対応をいただき、安心して利用できております。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

今後もお客様に満足して頂ける接客を心がけて参ります(^O^)
お困りの事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

対応はよい

店員さんの対応は良く、印象は良かったです。また、日曜日でも休日でも、隣接眼科医の診察もやっているので、急ぎでコンタクトを作りたいときには非常に助かります。ただし、コンタクトレンズの値段はやはり高いです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

コンタクトレンズの調子はその後いかがでしょうか?
隣接眼科は、土曜・祝日診療を行っておりますので、ご不明点やお困りの事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

コンタクト処方

初回30%オフで安く買えました。
ただ継続して買うにはネットのほうが安いので処方箋が欲しかったのですが出してもらえません。
眼科とこちらの店舗で提携しているのは良いですが処方箋も出せるようにしてほしいです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクトアミュエスト博多店をご利用頂き、ありがとうございました。
処方箋の件は、ご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
当店では、眼科との連携のもと、安心安全にコンタクトレンズをご提供できるように努めております。
今後とも、シティコンタクトアミュエスト博多店を宜しくお願い致します。

価格

お得なセットを案内してもらって
お得な買い物ができた。
ただ説明が分かりづらく何度も質問をして内容が理解できた。
駅の中で便利なので長年通っている。
基本的に店員さんも愛想が良くて
気分を害する事なくて買い物しやすい。転勤になった為福岡に帰った時にまとめ買いするのでまとめて買うと安くなるので有り難い。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

今後もご利用していただけますよう、分かりやすい説明を心がけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
福岡に帰られた際のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

迅速、丁寧な対応

初めてのコンタクト購入でしたが、丁寧に対応をしていただけました。
診察までの間に、簡単な説明をしていただけたこと、病院との緊密な連携のもとでの安心することが出来る丁寧な対応、JQカードを利用することが出来るなど、また利用をしたいと思える初回利用でした。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクトアミュエスト博多店をご利用いただき誠にありがとうございます!
当店で初めてのコンタクトのご購入をして頂き大変うれしく思います。
ご不明な点や、お困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(^^)

初めてのコンタクトレンズ

初めてコンタクトを付けたいと思い利用しました。診察もスムーズで店内も綺麗で休日しか来れなかったので休日にも開いているのが便利でした。コンタクトを入れるのに手間取り、45分程かかりましたが、その間丁寧に寄り添って最後まで対応してもらいました。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、シティコンタクトアミュエスト博多店をご利用いただきありがとうございます!
初めてのコンタクトレンズを、当店でお試しいただいたとのことで、調子はいかがでしょうか?
今回、初めてのコンタクトレンズをご案内できたこと嬉しく思います(*^-^*)
コンタクトレンズを使っていただく中で、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

感想

繁忙期の日曜日という、たいへん忙しい時間帯に飛び込みで来店させていただきましたが、スタッフの方はとても親切で、非常にスムーズな対応をしていただきました。ありがとうございました。リピートしたいと思います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

お褒めの言葉、大変うれしく思います(#^^#)
今後も、スムーズな対応を心掛けて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

基本的に感じの良い店です

10年間利用させていただいてます。
店員さんの対応も親切丁寧で好感のもてる接客をするお店です。
福岡でも一番の接客をされるお店と思ってますので
友達にも紹介してます。
ただここ半年間ですけど客が待っている間に店員さん同士で大声で
話をして笑っているということが半年間で2回ありました。
前はこのような事は全くなく すばらしい接客内容だったので
残念に思いました。もちろんこれからもずっとお世話になりますので
接客の一助になればと思い投稿させていただきました。

yoshi1212様
いつもシティコンタクトアミュエスト博多店をご利用くださいまして、有難うございます。この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、これからも当店をご愛顧くださるとのお言葉に、深く感謝申し上げます。今回の貴重なご意見をもとに、これまで以上にお客様の目線に立った接客を心掛けて参ります。またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1- B1

アミュエスト博多B1

• 博多バスターミナルから140m (徒歩2分)