シティコンタクトアミュエストハカタテン

シティコンタクト

数年前からずっとワンデーアキュビューの購入を
しています。
いついっても
丁寧に接してくれます。
すぐ横に医院もあり時間をかけずにコンタクトレンズがつくれます。
1年1年の更新にてしっかり目の検査もしてくれるので安心です。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつもシティコンタクトをご利用頂きありがとうございます!(^^)!
これからも丁寧かつスピーディに対応させて頂きますので
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

好感がもてる接客

初めて利用しました。
友人からの紹介でした。
どのスタッフさんも優しくて、とても好感が持てました。
他のお店のように派手な広告などはないけど、良心的な感じがしました。
紹介特典なども充実していて、今後も利用したいと思います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

ご紹介でご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います☆彡
LINEなどでお得なキャンペーンのご案内やクーポンも
配信しております(^O^)
またのご来店お待ちしております!(^^)!

コンタクト購入

久しぶりにコンタクトの購入に来たのですが、カウンセリングや診察がとてもスムーズですぐに購入することが出来ました。店員さんの対応も良かったと思います。また機会があったらこちらで購入したいと思っています。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクトをご利用頂きありがとうございました!(^^)!
スムーズかつ丁寧な接客に努めて参りますので
またのご来店待ちしております♪

いつも利用しています

眼科が開く前に行った際に、こちらでお待ちになりますか?と親切に声をかけて頂きとても助かりました。他のスタッフの方もみんな親切な接客をされており、いつ行っても気持ちよく買い物が出来ます。次も利用させていただきます。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつもシティコンタクトをご利用頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉大変うれしく思います!(^^)!
より満足して頂ける接客を心がけていきますので
またのご来店お待ちしております♪

コンタクト作成

会社帰りにコンタクトレンズの作成に来店しました。
手続きには、かなりの時間がかかることを覚悟していましたが、スピーディーに対応していただき、眼科の診察を含めて、小一時間で作れました。
今後も利用しようと思います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
満足していただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
これからも、スピーディーかつ丁寧な接客を心がけていきます
ので宜しくお願いします。

良かった

笑顔で丁寧な店員さんが多く、度数の相談や質問にもよく答えてもらえました。また、朝一の混んでない時に行ったとはいえ、スピーディーでもあるのであっという間に終わりました。
清潔感もあって安心です。
良かったです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクト アミュエスト博多店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか?お困りの事や、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪

親切丁寧です。

コンタクトレンズの購入で定期的に利用しています。電話対応も丁寧ですし、お店でも、スタッフの皆さんにいつも親切に応対していただいています。眼科が隣接されているので、何かあればすぐ診察していただけるという点でも安心して利用できるお店だと思います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、シティコンタクトをご利用いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉大変うれしく思います(^O^)
よりお客様に、満足していただける接客を目指していきますので、またのご来店
スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

意外と時間かかった

定期購入を進めて頂きお願いしたところ、お客さんもそこまでいたわけでもないのに思ったより時間がかかった。
時間が、かかる時はだいたい何時間位かかるか先に伝えてほしかった。
お店の方の対応はとても良かったです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、シティコンタクトをご利用いただきありがとうございました!
大体の所要時間をお伝えしておらず、お客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に
申し訳ございませんでした。
次回からこのようなことがないように努めてまいりますのでまたのご来店
スタッフ一同お待ちしております♪

ありがたい。

仕事帰りに寄れるところなので
助かっています。
今回、コンタクトのストックすらなくなってしまい、今日明日にでも新しくしなければならない状態で向かいました。
お店の方に、どのくらいレンズを使ってらっしゃいますか、と尋ねられてそう答えたら
新しくて、度数を変更したものをいただきました。
よく見えるようになったし、配送に2、3日かかるとは言え、いただいたこちらのレンズで2週間もつのがありがたいです✨

この度は、シティコンタクト アミュエスト博多店をご利用頂き
ありがとうございました♪
在庫のおいてない商品は、午前中にお電話いただければ早くて次の日には店舗に入荷いたしますので、先にお電話の注文をお勧めしております!(^^)!
またのご来店お待ちしております♪

コンタクトを買いました!

前回、コンタクトレンズを購入するのに眼科とプラスして利用しました。久々のコンタクトレンズで不安でしたが、スムーズに対応していただき、不安なく自分に合ったコンタクトレンズを購入できました!対応も良くて、全体的に清潔感もあり皆んな美人でした。大満足です!

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

シティコンタクトをご利用頂き誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
より一層お客様に満足して頂ける接客に努めて参りますので
今後も宜しくお願い致します♪

スムーズ

コンタクトを購入するのにいつも利用させていただいていますが、今回も特に待ち時間なくとてもスムーズでした。先生に目についての悩みを相談しましたが、丁寧に優しくアドバイスいただきました。感染対策で大変な中ありがとうございました。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつもシティコンタクトをご利用頂きありがとうございます♪
また、何か不安なことがございましたらいつでもお越しください
ませ(^O^)
感染対策もより一層徹底し、安心して来店していただけるような
環境を作っていきますので今後ともよろしくお願い致します!

コンタクトの購入

コンタクトレンズの購入で訪れました。
博多駅の地下にあり、眼科も隣にあるので便利です。その分、お客さんは多めです。
キャンペーンが多めで、お得に購入できたりしますが、LINEでのお知らせも週一くらいで届きます。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、シティコンタクトをご利用頂きありがとうございました♪
申し訳ございませんが、休診開けや土曜日などは混み合うことがございます。
ご予約もお取りすることができ、優先的にご案内することもできます!(^^)!
またのご来店お待ちしております!

丁寧な対応

初めてコンタクトレンズの購入で訪れました。隣接する眼科と連携していて診察から購入までスムーズです。対応も良く、丁寧に説明してもらいました。LINEクーポンも利用でき、支払いにPayPayが使えたのも良かったです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
何か不安なことやわからないことがございましたら
いつでもご相談にこられてください(^O^)
PayPay以外にも沢山のお支払い方法がございますので
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

何年も利用しています

感じの良い店員の方が多いです。博多駅の中にあるため、お客さんは多いですが、テキパキされていてスムーズに進みます。急いでいる時にも利用させていただいています。JQカードで5%オフにもなるので、何年も利用しています。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつも利用して頂きありがとうございます♪
夕方や休診明けは少し混み合うこともあるので避けてお越しいただければよりスムーズにご案内することができます(^^)
またJQプレミアムデイズで10%オフになる期間もございますのでまたのご来店お待ちしております。

良かったです。

友達の紹介で接客が良いと聞き、来店しました。
初めてのコンタクトレンズ購入ということで、分からないことだらけで不安でした。しかし、質問には全て丁寧に答えてくださって一つ一つ不安を解消してくださり、定期購入をするまでに至りました。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご紹介でご来店で嬉しく思います♪
何か質問や不安に思うことがありましたらいつでも
お待ちしております!(^^)!

ふわふわ

初めての利用でしたが、スタッフみなさん丁寧な対応で、全体的にふわふわした優しい印象でした!
しかし、対応は早く、空いていたこともあってか検査、診察、コンタクト購入までスムーズに案内していただきました!
全体的によかったです!

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
今後も迅速かつ丁寧な接客を心がけていきますので
またのご来店お待ちしております!(^^)

スタッフの対応について

マスクをしていても分かります!
とても丁寧に応対してくださいます。
眼科のスタッフも同じくです。
いつも短い時間ではありますが、
とても癒やされています。

これからもお世話になります。
ヨロシクお願いしますm(_ _)m

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクトをご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
これからもお客様に寄り添った接客に努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

初めて利用しました。

コンタクトレンズを初めて買いに行きました。どんなものを買ったら良いか、値段の違いは何かなど、丁寧でわかりやすく説明してくれたり、何度もやり直しをして、より目にあった商品を選んでいただきました。ありがとうございました。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

満足していただけた様で嬉しく思います。その後レンズの調子はいかがでしょうか?
何かわからないことがありましたらいつでもお待ちしておりますね(^O^)

コンタクトレンズ購入

スピーディーな対応ありがとうございました。待ち時間も短く、素早い検査体制で、心地良く診断していただきました。これと言った不満はありませんが、キャンペーンの回数を増やして貰えると、助かります。ありがとうございました

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、シティコンタクト アミュエスト博多店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
現在シティコンタクトでは、5,000円以上ご購入または定額制プランにご入会(更新)を頂いた方に、図書ギフト券orサーティーワンギフト券が当たる、WEB抽選会にご参加頂ける抽選券をお渡しさせて頂いております!(^^)!(ご存知でしたらすみません…)
また、ご購入頂くコンタクトによっては、メーカー様より実施中のキャンペーンにもご参加頂けます!HPや公式LINEアカウントにてお知らせしておりますので、よろしければご確認くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

雰囲気が良い!

なんていうか、他の店舗と違って雰囲気がいいと思います。というのもコンタクトを売っているというより、大袈裟だけどジュエリーショップのようなオシャレな店内。それに店員さんの清潔感は他と群を抜いていると感じられます。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います♪
これからもお客様に満足して頂ける雰囲気づくりに努めて参ります!(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1- B1

アミュエスト博多B1

• 博多バスターミナルから140m (徒歩2分)