シティコンタクトアミュエストハカタテン

いつもすぐに買えます

待つ事もなく、すぐに買えるので博多駅に立ち寄った際についでにコンタクトも買っています。
新商品やプランなど教えてもらうことはあっても、しつこく勧められることはないので安心して長年このお店を利用しています。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつもシティコンタクト アミュエスト博多店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今お使いの商品や、定額制プラン、眼についてなど、ご不明なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

対応がよかった

受付の方や対応してくれた人がとても親切に説明してくれました。隣の眼科の対応のよかった。
先生も優しく、目の診療をしてくださいました。
今回初めて行きましたが、定期的に行くのもストレスになりません。少し場所が分かりにくいかもしれない。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、シティコンタクト アミュエスト博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
場所が分かりにくいとの事で申し訳ございませんでした。迷ってしまった際はお電話にてご案内させて頂く事も可能ですので、お気軽にお電話ください!
また、コンタクトや目の事に関してもお困りの事がございましたら、ご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても親切でスムーズでした!

これまではずっとネットで買っていて、ほぼ初めてに近い感じで、店舗(眼科)でコンタクトを買いましたが、

最初の対応から、終始丁寧で、かといって無駄もなくスムーズでした。

対象のキャンペーンなども何も申し出しませんでした(分からないので)が、対象の分を教えて頂きお得な気分です。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、シティコンタクト アミュエスト博多店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
シティコンタクトのホームページや、公式LINEアカウントにてお得な情報を配信しておりますので、よろしければご利用くださいませ♪
またのご来店を、心よりお待ちしております。

親切丁寧!

ケア用品の購入で利用させていただきました。愛用している商品がなく不安でしたが、とても親切に対応していただき、安心して購入することができました。最寄りの店舗さんではないですが、博多駅に行く際はまた利用させていただきます!

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

ご愛用されている商品がなかったとの事で、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またご来店頂いた際には、お客様へ満足して頂けるご案内ができますよう精進して参ります。

丁寧親切

眼科では、質問や相談にstaffの方々がとても丁寧に優しく対応してくださって、気持ちよく購入させていただきました
平日の夜、仕事帰りにはギリギリな時間ですが、土曜日も受診できるとのことなので、また利用したいです

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、シティコンタクト アミュエスト博多店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
眼科受診の際は、お電話にてご予約も可能です。
ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声掛け・お電話くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております。

丁寧でよかった

初めて行ったのですが、丁寧に色々と教えて頂き助かりました。また、仕事終わりに行ったのですが、購入までスムーズだったのであまり待ち時間も無く、ソファも間隔がしっかり空いていたので、ストレスなくお買い物できました。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

土曜日や祝日は混み合うことがあり、お客様をお待たせしてしまう事もございます。
お電話にて検査のご予約・コンタクトのご注文も承りますので、お気軽にお電話くださいませ。

便利

駅近で店内も清潔感があり、スタッフの方もテキパキしていたので、ストレスなく利用させていただきました。
こちらの質問にもちゃんと答えていただき適切なアドバイスもあり満足しています。
安心して利用出来るお店だと思いました。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

今後もお客様に、安心・満足して頂けるご案内ができますよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
家族で利用させていただいています。
予約注文もできるので大変助かっております。
場所も駅の中で便利なので利用しています。
今後とも宜しくお願い致します。
docomoのd払いが使えると嬉しいです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつもシティコンタクト アミュエスト博多店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でご利用頂いているとのことで、大変うれしく思います(^O^)♪
d払いにつきましては、今後ご利用頂けるようになった場合改めてご案内させて頂きます。
今はご期待に沿えず申し訳ございません。

満足

シティコンタクトアミュエストさんの対応や今の目の状態を考慮した上でのコンタクトレンズの処方など全てに満足です。
また、値段の話になった時にシティコンタクトアミュエストさんの方から積極的に割引を勧めてくれるなどあるので安心でした

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、シティコンタクト アミュエスト博多店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その後コンタクト・目の調子はいかがでしょうか?
お困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

初めてのコンタクト

初めてのコンタクトでしたが、
とても手際よくスムーズに作業を進めていただき、快適でした。
つけはずしの練習にも丁寧に付き添って頂けたので、安心してコンタクト生活を始められそうです。
お試しで購入した今回の分が無くなったら、
次回もまたこちらでお願いしようと思います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクト アミュエスト博多店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後コンタクトの調子はいかがでしょうか?
見え方・装用感でお困りのことがございましたら、検査を受けていただき度数の調整や種類の変更も可能でございます。お気軽にお声掛けくださいね♪

良かった!

博多駅というのもあり、どこからでも行きやすく駅内にあるので出かけたついでに寄ることも出来るのでとても便利です。店員さん達の雰囲気も素晴らしく、店にも入りやすいです。店もとても綺麗で何があるのかがとても見やすかったです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

これからも、入りやすい店内の雰囲気作り・整頓したポップや商品のご案内ができるよう心がけて参ります!(^^)!

使いやすくて良いです

まとめ買いがお得です。割引クーポンやハガキ等もコンスタントに届くので、買いやすいです。県内で店舗移動もしましたが、スムーズに対応してもらえました。店員さんの応対もとても良く、長年通わせてもらっています。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

県内の別店舗もご利用頂いて大変うれしく思います♪
シティコンタクトのHPでは、店舗ごとにお得な情報を発信しておりますので、お時間のある時にご覧になってみてくださいね(*^^*)

丁寧

丁寧に時間をかけて説明してもらいました。
買ったコンタクトはつくるのに1週間ほどかかるので、その間の使い捨てソフトコンタクトを無料で出してもらえたので助かりました。
ただ、診察料の支払いに少し時間がかかったのが残念でした。それ以外はよかったです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

ソフトコンタクトは問題なくお使いいただけましたでしょうか?
診察料のお支払いに時間が掛かってしまったようで、申し訳ございません。
お越しいただいた際の混み具合にもよりますが、今後はもっとスムーズにご案内ができるよう工夫させていただきます。

安心感!

初めてコンタクトの定期便等々申し込みをしました。プランも色々あり悩んでおりましたが、私の普段のライフスタイルに合わせて、納得のいくプランで申し込み出来ました。担当の方も丁寧に対応して下さり、とても安心して手続きすることが出来ました。引き続き利用させて頂きます。!

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

定額制のご入会を頂いたようで、ありがとうございました。
プランの対象レンズであれば、今お使いのレンズから種類の変更も可能でございます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ♪

気持ちの良い接客

いつもコンタクトレンズを購入していますが、とても丁寧でわかりやすい説明をして下さいます。商品の在庫が切れている際も配送など柔軟に対応して頂き有難いです。
スタッフさんの笑顔が感じ良く、次回も購入しようと思わせてくれる店舗です。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

商品の在庫切れがあったということで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
配送でご自宅でのお受け取りが難しい場合は、店頭へ取り寄せてご都合のよろしいときにお受け取り頂く事も可能でございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております。

コンタクト購入

今回で2回目の来店です。平日の夕方に来店しましたが、待ち時間もほとんどなくスムーズに対応していただきました。提携の眼科もすぐ隣にあるので、大変便利でした。スタッフさんも感じが良くて、好印象です。また利用したいです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

時間帯によっては混み合っていることもございますので、お電話にてご予約頂ければ優先的にご案内させて頂く事も可能です。お気軽にお電話ください。

丁寧な接客

2weekから1dayに変えようか検討していたところ、使用頻度や使用目的を確認してくださり、価格面でどちらが得になるのか丁寧に案内してくださりました。
検査も丁寧で、無理なアップセールスも無く、とても相談しやすかったです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

お客様に合ったコンタクトをこれからもご案内させて頂きます。
お困りのことやご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

圧がなくて安心して通えました。

コンタクトレンズ購入にいくと、色々進められて断りにくい。そういうのが嫌で眼科でいつも購入してたんですが、口コミ通りおすすめの圧がまったくなく丁寧におすすめしていただいて自分に合うコンタクトと予算でかえました!

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

お客様が安心してご利用頂けるよう、これからも精進して参ります。

最&高

シティコンタクトアミュエスト博多店にはもお4年程通っています。店員さんがとても親切です。病院も1つ1つの対応が丁寧で自分の視力にあったコンタクトをいただけました。その後、とても調子がよくてありがたいです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

ご不明な点や、お困りのことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

いつも丁寧!

いつも皆さん丁寧で対応がいいです。
会員カードを忘れてしまうことがよくあるのですが、嫌な顔せず対応して頂き、とても助かります。
検査が必要な時もちゃんと分かりやすくご説明して下さるので、嫌な気分にもならずとてもいいです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

お褒めの言葉を頂きとてもうれしく思います。
これからもお客様に満足していただける接客を心がけて参ります。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1- B1

アミュエスト博多B1

• 博多バスターミナルから140m (徒歩2分)