シティコンタクトアミュエストハカタテン

初めてのコンタクト

親切な対応で自分の合うものを見つけることができました。不安障害で対人が苦手な私にも丁寧な接客をしてくださって感謝しかないです。まだ付けたばかりなので数回診察を受けなければいけないそうですが、眼科の先生方もわかりやすい説明ですごく良かったです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
とてもうれしいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
分からない事やお困り事があれば、お気軽にご相談下さい!

便利で感じ良いコンタクト店

数年前、普通のコンタクトから遠近両用に変えましたが、乱視が入っていることもあり、最初に行ったコンタクト店(シティコンタクトと並ぶ大手)では合うものがないと言われましたが、次に寄ったこちらシティコンタクトで、合うものが見つかりました。いつも応対も感じ良く、場所も博多駅地下なので、とても便利です。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
お客様にご満足して頂く提案ができ、嬉しく思います。
その後のコンタクトの調子はいかがでしょうか、お困りごとなどがあれば
お気軽にご相談下さい!

丁寧な対応

初めて受診しましたが、スピーディーかつ丁寧な対応でした。仕事柄、視力検査が必須なので、色々と相談に乗って下さりとても助かりました!悩みも解決したので、またお世話になりたいと思います。駅地下ということもあって利便性バツグンです!

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、当店をご利用くださいましてありがとうございました。
お悩みが解決したとのお声をいただき、とてもうれしく思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スムーズで丁寧な対応

眼科検診が必要な際もスムーズで丁寧な対応をされています。スタッフの方々も周りに目を配っており、きびきびされている印象を受けました。駅ビルにあるので、ビジネスマンなど時間がなく忙しい方も利用しやすいと思います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉有難うございます。
今後もスムーズにご案内できるようスタッフ一同頑張って参ります!
またのご来店をお待ちしております。

いつもありがとうございます!

数年前から毎回利用させて頂いてます。いつも店員さんの対応が、皆さん丁寧で感謝しています。この前は定額制のプランの説明を詳しく分かりやすく説明して頂いて凄く嬉しかったです。また今回は1dayから2weekのコンタクトに変えたのですが、その際の説明も丁寧にして頂きありがたかったです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつもシティコンタクト博多店をご利用頂き有難うございます。
その後コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。
定額制のプランでは便利な定期配送もご利用頂けますますので、
お気軽にご相談下さい!

感想

博多駅直結で立地が良い。場所も分かりやすい。受付の方も検査をして下さる方も医師の方も皆親切でとても気持ちが良いです。コンタクトのケア用品も安く買えるのが良いです。地元は大阪ですが福岡の行き付けの眼科になりそうです。

いつもお世話になってます

いつも、スタッフの皆様方にはお世話になっております。迅速かつ丁寧な対応で、お得なプランの紹介やアドバイス、サンプルなども快く下さってとても良い店舗だと思います。ハードとソフトで悩んでいた時も親身になって相談に乗って頂きました。

よき!

接客も対応も優しくてよきです!親切丁寧なのでこれからも通いたいです!コンタクトの説明も嫌な顔せずに丁寧に優しく教えてくださります。なので分からない事があってもとても聞きやすかったです。待ち時間もそんなになくスムーズな対応でした。

ストレスフリー

前回の利用から3年ぶりに利用したのですが診察から購入まで無駄のない行程で非常に良かったです。ポイントの案内など利用者に有益な情報提供も適切に提供され好感が持てました。知人にも紹介し同じ気持ちを共有してもらいたいと思います。

良いお店です。

雰囲気がよく、相談しやすかったです。
清潔感があり、昨今のウイルス対策をしっかりされていることも印象強く、安心して利用できました。検査の手際もよく、待ち時間もそれほど感じなかったので良かったです。
また行きたいと思います。

従業員の印象

毎度お世話になっています。
いつもアミュエスト博多店さんに伺って思っているのですが(今まで女性の方のみお見受けしています)、従業員さんの笑顔がよくまた話し方や受付もとても丁寧で、感じ良く素晴らしいです。

この度はシティコンタクトアミュエスト博多店
にご来店頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足していただける接客を心掛けて
いきますので宜しくお願い致します。

エキナカ&商品発送もOK

長年利用させて頂いてます。
立地がとても良いです。
駅中にあるので、仕事終わりや
買い物がてら、寄ることができます。
検査もスムーズ、接客も笑顔で良いです。先日は発送をお願いしましたが、
今日ばっちり届きました👌✨

親切に対応

コンタクトを別メーカーに変えるために行きました。
スタッフの皆さんは親切丁寧な対応で
感じが良かったです。安心して相談できました。
支払いはキャッシュレス各種対応しています。
眼科の診察も丁寧で、目の前なので診察から購入までスムーズに終わりました。
これからもこちらにお世話になりたいです。

とても丁寧でした

コンタクトの説明がとても丁寧で、聞いたことにも細かく答えて下さりとても助かりました。
定額プランについての話もひとつひとつ教えていただき、購入の参考になりました。今回は定額プランにはしませんでしたが、もう一度考えてみたいと思います。

初めてのコンタクト

初めてのコンタクトランスを購入しました!初めてのコンタクトなので、なにも分からず不安でいっぱいだったのですが、いろいろと丁寧に教えて貰えたので、安心してコンタクトデビューできました!これからもお世話になります!

従業員みんなはすごく熱心で親切なお店です。

私は何回ぐらい来店しましたが毎回毎回親切にきちんとしてもらってます。本当に感謝しています。今後も是非コンタクトレンズの需要があれば是非こちらのお店に来て安心、安全にしてもらうと思います。みんなにおすすめです。

スムーズに購入できました!

このお店で5年程購入していて、他店を利用したことはありません。前もって連絡しておくと、レンズの在庫切れの心配もないです。来店からお会計までの流れもスムーズできちんとした店員さんばかりなので安心して購入できます。

初めて使用しました

夫婦で作りました。
眼科もすぐ目の前にあり、お客さんが多いわりには
早く終わりました。
キャッシュレスでお得に買えました!
眼科で作ると定価購入になりましたが
Web割引もあり、お得です。
また、利用したいと思います!

毎回この店で購入します

以前は地域の眼科に付随しているコンタクトショップでレンズを購入していたが、おそらく?初回は郵便ポストに投函されている広告に割引セール情報があるのを見て、来るようになったのが最初だと思う。以後ここを知ってからは提携眼科も眼前にあり、毎回割引クーポンの利用とかも受けられるし、駐車場と提携割引もあり助かっている。

大満足!

いつもここでコンタクトを買っていますが、毎回親切ていねいに対応してくれます。
今回はキャンペーンの案内や提案、住所変更の手続きなどもいろいろしていただき、とても気持ち良く買い物ができました。
またぜひ利用したいです!

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1- B1

アミュエスト博多B1

• 博多バスターミナルから140m (徒歩2分)