シティコンタクトアミュエストハカタテン

待たずに買えます

20年近くこちらのお店でコンタクトレンズを買い続けていますが、接客も丁寧で待ち時間もなく、問題を感じた事がありません。毎回何かしらのクーポンを利用すると安く買えるのでクーポンは必須です。定額プランの案内も決してしつこくなく、今後も買い続けたいと思えるお店です。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつもシティコンタクト アミュエスト博多店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも丁寧で、お客様に寄り添った接客ができるよう心掛けてまいります。

早い、丁寧

初めて行きましたが対応してが丁寧で平日の昼過ぎの時間帯っていうのもありますが案内スムーズでした。
横の眼科で診察しそのままコンタクトレンズを選び、試すことができました。コンタクトを選び、横のシティコンタクトへ移動し会計をすませました。
眼科が横にあるため安心で、コンタクトの種類も豊富にありました。どのコンタクトにするか一緒に考えてくださり助かりました。コンタクトのおたし2回分をもらえたため、もしつけて合わなかったら購入したものを交換できるので安心です。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は、シティコンタクトアミュエスト博多店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コンタクトの調子はその後、いかがでしょうか?
ご不明な点やお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。お客様に合ったコンタクトレンズをご一緒にお探しさせていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

ずっとここでお世話になってます!

スムーズな対応と適切な説明、
そしてキャンペーンや割引も
合わせて快く案内してくれます。
15年ぐらいお世話になってるかな(^^)
自分の視力の状況や悩みをきちんと
聞いてもらえて、眼科の先生も
優しいです。おすすめの店舗です。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつもシティコンタクトアミュエスト博多店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足していただける接客を心がけて参ります♪
お困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

良いスタッフさんだった。

シティコンタクトさんのスタッフさんはとても丁寧でこちらの疑問も丁寧に解消してくれた。また隣の眼科の先生も正確な診断で、そのスタッフさんはさらに丁寧で親身でした。今回注文したのはソフトコンタクトでしたが、サンプルを使用して合わなければ、再度調整してくれるとのこと。たいへん満足しております。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

丁寧な対応

仕事の休憩中に一度来店し、時間がなかったため、診察後仕事に行きたいことを伝えると優しく、仕事終わりにいらっしゃっても大丈夫ですよと声をかけてくださいました。おかげさまで休憩を確保することができました。ありがとうございます。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

お忙しい中、シティコンタクトアミュエスト博多店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お急ぎの際はお電話にて、お時間のご案内や診察・検査が必要か確認する事も可能です!ご来店頂く際の時間短縮にもなるかと思いますので、お気軽にお電話くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

プランも詳しく教えてくれます

コンタクトを初めて作った時からずっとお世話になっていますが、毎回丁寧に対応してくれます。
博多駅にあるので通いやすいところもいいです。
定額プランにつて詳しく教えてくれて安心してプランに入ることができました。
スタッフさんによっては冷たいなと感じる時があるのが少し残念です…

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度頂いたご意見をスタッフ同士で周知し、サービス向上につながる様精進致します。

親切でいいお店です

初めてコンタクトを作った時にとても親切に接客していただき、非常にうれしかったです。
なかなかコンタクトをつけれなくても、きちんと対応していただいて、良かったです。
コンタクトを初めて買う人には非常にオススメのお店です。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクトアミュエスト博多店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その後、目とコンタクトの調子はいかかですか?調子が良くても定期検査を忘れずに♪
ご不安などありましたらお気軽にご相談ください。

親切でした

メニコンを使っているのでムータンの更新で利用しました
カラコンを試してみたいという要望にも、親切に対応いただきました
博多駅内にあるのが便利で、仕事帰りに行ける時間帯に空いているのもすごくありがたいです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクトアミュエスト博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。
メルスプラン以外にも、店頭販売にて商品をご購入頂くことができますので、ご希望の際はお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧でした!

初めて利用させて頂きました。
ずっとハードコンタクトを使用していて、ソフトコンタクトに切り替えたくて来店しました。
少し説明が分かりにくかったけど、質問に対して丁寧に対応して頂けました。
また利用したいと思います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

上手くご説明できず申し訳ございませんでした。お客様がわかりやすい、丁寧なご説明ができるよう心掛けて参ります。

割引クーポン

割引きのクーポンがないか聞いてくれました。ちょうど月末で、私の携帯電話が速度制限中だったのでなかなかクーポンのページが開かなかったのですが丁寧に対応していただきました。
LINEのポイントを貯めることができることも教えていただきました。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

LINEアカウントでは、ポイントを貯めるだけではなくお得なキャンペーンやセールのご案内も配信しております。ぜひご確認くださいね♪

スマートな対応

いつ行っても、スタッフの方の対応が良く、待ち時間も少ないので、いつも利用しています!周辺で買い物しながら、その次いでにコンタクトも買えるので、立地もいいです。今回はおすすめのプランも提案して頂いたので、検討したいと思います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

お客様に合ったコンタクトのご利用方法をご案内させて頂きますので、何かご不明な点があればお気軽にご相談くださいませ♪

大好きなショップです

もう何年もお世話になっているショップです。
担当して下さるどの方に当たっても親切で丁寧で安心して相談できます。
今回は娘のコンタクトでしたが決めた後に、も少し見えた方が良いと申すので、とても言いにくかったのですが、お伝え致しましたら間髪入れず、全く問題ないですよ。遠慮なくおっしゃって下さい。検査の席が空きましたらご案内いたしますね。と満面の笑でおっしゃって下さいました。
付けていて相性の悪いコンタクト等不具合があれば開封してなければ交換可能ですし至れり尽くせりです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつもシティコンタクト博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でご利用頂いて、大変うれしく思います。
見え方や装用感など、お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

良かったです!

閉店間際でしたがスムーズに対応していただきました。
手際もよく、待ち時間も少なくこれからもお世話になりたいと思います。
コロナ対策等、大変かと思いますがこれからもいい対応をお願いしたいと思います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
これからもご満足いただけるご案内ができるよう精進して参ります。

コンタクトレンズ

引っ越してきた為今回博多店にお世話になりました。
自分を担当してくれたお姉さんはとてもいい接客でまた通いたいと思えるとても良い所でした。
たとえ北海道に、いえ、海外に引っ越しても博多店に通う事をここに誓います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
博多店を気に入って頂けたようで、お褒めの言葉大変うれしく思います。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

よかったです

予約をして行ったのですが、時間内に終わりました。早くてよかったです。ただ、淡々としてて少し怖かったです。でも、自分に合ったものが見つかって良かったです。また利用しようと思います。平日でも人が沢山いて混んでいました。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お客様に合った商品をご案内でき、嬉しく思います。
また、淡々としていて怖かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度ご来店いただいた際には、さらに満足していただける接客ができるようスタッフ一同心がけて参ります。
口コミへご投稿いただきありがとうございました。

遠近両用コンタクト

主人に代わって投稿です。
再来店で、前回と同じ物(遠近両用コンタクト)を購入しに行きました。携帯が不調でクーポン提示に戸惑っても、とても親切な対応をしてくれました。色々な商品を丁寧に説明してくれ納得のいくコンタクトを決める事ができました。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お気に入りの商品が見つかったとのことで嬉しく思います♪
その後のコンタクトの調子はいかがでしょうか、お困りごとなどがあれば
いつでもご相談下さいね!
またのご来店お待ちしております。

いつもと変わらず

いつもと変わらずスムーズに検査と購入が出来ました。コロナの影響で雑誌とかが無くて残念ですが。店員さんも対応が良くて良かったですが、マスクとコロナ対応のビニールシートでいまいち声が聞き取りづらかったかな。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
感染予防対策でお客様にご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お困りごとやご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
またのご来店をお待ちしております。

1day買いました!!

スムーズに対応してもらいました!!
最近ずっとメガネでコンタクトはめて無かったんですが、運動するときにほしいなあと思ったので、1day買いました。今日ずっとつけて昼寝までしましたが、今の1dayはすごいですね。カビカビにならなかったです。
いい感じです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にコンタクトをお使いいただいているようでよかったです♪
ただ、コンタクトはお昼寝の際も外してくださいね><
瞳の酸素不足や、黒目の表面に傷が入ってしまう原因にもなります。
瞳の健康の為にも正しく安全にご利用くださいませ♪

便利!優しい!

駅構内という事で買い物も出来て、眼科も直ぐ隣りなのでとても便利!子どもが泣いてスムーズに進まず迷惑を掛けてしまいましたが、スタッフの方は忙しい中でも嫌な顔一つせず丁寧な説明と対応をしてくださいました☆

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にも、お子様にも、快適にご利用頂けるようこれからも努めて参ります。

新世界

今までメガネっ子だったけどコンタクトに変えたらメガネの枠で狭かった視界が広がって今まで見上げなければ見えなかったものが普通に見える!まさに新世界驚きでした。これからもコンタクトを使い続けようと思います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
お客様を新世界へご案内でき嬉しく思います♪
その後、コンタクトの調子はいかがでしょうか?

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1- B1

アミュエスト博多B1

• 博多バスターミナルから140m (徒歩2分)