シティコンタクトアミュエストハカタテン

接客

ポイント付与のやり取りを行った際、私の携帯のネット速度が低速になっておりご迷惑をおかけしました。アクセス待ちに時間がかかってしまったのですが、スタッフさんの機転きく案内と丁寧な対応に救われました。ありがとうございましたm(_ _)m

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
臨機応変な対応ができるようこれからも心がけて参ります。
お困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

対応良いです。

どのスタッフさんも丁寧な説明をしてくれます。対応が迅速なので、患者さんは多いわりには待ち時間も短いです。割引キャンペーンの期間があったり、JQカード使用で引き落とし時に割引されたりとお得感があります。

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
これからも迅速な対応を心がけて参ります。
LINEアカウントの追加でいつでも使えるクーポンがあることはご存知でしょうか?
そちらもよろしければご利用くださいね♪

明るい接客です

カラコンを初めて購入した際、まず受付で何から伝えたら良いのか心配だったのですが、こちらの問いにスムーズに答えてもらいました。スタッフの方々は皆さん明るい対応で、お店に行く頻度は少ないけど、また行きたいと思える場所です。

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
またお客様にご来店いただいたときは、明るくお迎えさせていただきます♪
その後のコンタクトの調子はいかがでしょうか、お困りごとなどがあれば
いつでもご相談下さい。

感謝

いつもご愛用させて頂いております。アミュプラザ博多店のスタッフの皆様は、いつも丁寧に親切に接客してもらえるためとても嬉しいですし、また来るのが苦になりません。初めての時も1から説明してもらいました。本当にありがとうございました。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
ご不明な点がございましたら、小さなことでもお答えさせていただきます。
また、お困りごとなどがあればお気軽にご相談下さい!

遠近コンタクト

初めての遠近コンタクトでしたが、丁寧で親切な対応で、コロナ対策もきちんとされていて、とても良かったです。遠近コンタクトに慣れるまでは時々相談に行く事になりそうです。取り寄せになるとの事でしたが、コンタクトを取りに行かなくてもよく、配送も迅速に対応いただきました。

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
その後の遠近両用のコンタクトの調子はいかがでしょうか、お困りごとなどがあれば
お気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております。

待ち時間もなく良かったです!

平日のお昼前に利用しました。
待ち時間もなく、スムーズに購入できた点が一番良かったです。また、隣りに眼科があるためコンタクト受け渡しまでもスムーズでした。
受付の方も柔らかい印象で優しく好感の持てる人たちでした。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクト博多店をご利用頂きありがとうございます。
今後もスムーズにご案内できるようスタッフ一同頑張って参ります!
曜日や時間帯によっては待ち時間が発生する場合がございますので
事前にご予約を頂くと比較的待ち時間無くご案内が可能でございます☆

ポイント還元デーがオススメ

博多駅のポイント還元デーにコンタクトを購入するとお得です。半年に一回は必ずあります。
要チェックです。
眼科の先生も丁寧に診察してくれるのでいつも気持ちよく診察&購入が出来ます。お得な情報を受付の方も丁寧に教えてくれます。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
シティコンタクトのLINEではお得なクーポンの配信や、キャンペーンのご案内をさせていただいておりますので、
今後もぜひチェックしてみてください。
これからもシティコンタクト博多店を宜しくお願い致します。

オススメです!

初めての利用ですが、最初から最後までとても丁寧な対応をしてくれました。老若男女通っているみたいでみなさんスムーズかつ丁寧でした。また是非、利用したいと思います。不安な部分も聞いてくれてありがとうございました!

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
スムーズにご案内することができ、嬉しく思います。
いつでもご相談下さい^^
またのご来店お待ちしております。

初めてでも安心出来ました

初めて度ありのカラーコンタクトを作成するために来店しましたが、予約の電話対応からとても丁寧でした。
流れもスムーズで、そこそこお客さんがいましたがまた時間はほとんどなく、検査から購入まで30分程度で終わらすことが出来たのでまた利用したいと思います!

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
カラーコンタクトの調子はいかがでしょうか。
夕方など混み合う時間もございますが、ご予約頂ければ比較的スムーズにご案内が出来ますので、お気軽にごお電話ください。

親切・丁寧

今回、1DAYコンタクトの定額プランを申し込みました。
説明が丁寧で分かりやすく、メリットがどれだけあるかなどしっかり確認出来ました。
今までは定期的にお店へ購入しに行っていて、小さい子供が居て都合を付けるのもタイミングが難しかったりしたので、楽になりそうです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
定額制ですと、定期配送でご自宅で受け取りができるのでとても人気なプランです^^
何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧

受付の皆さんがとても丁寧で感じが良いので、ずっとこちらでお世話になってます。
博多駅構内にあって、とても便利です!
ライン登録していると、頻繁にクーポンが送られてきたり、BIRTHDAYクーポンもあってお得に購入できるので有り難いです!

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今後もぜひチェックしてみてください。
これからもシティコンタクト博多店を宜しくお願い致します。

親切な対応でした

初めての来店だったのですが、分かりやすい説明と親切な対応でとても安心できました。また眼科が目の前にあり、とても便利だなと感じました。その眼科の方もとても親切にご対応頂きました。また利用します。ありがとうございました。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後、見え方や付け心地の調子はいかがでしょうか。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初コンタクト

初めてコンタクトを作りに来店。非常に丁寧に対応してもらい、色々教えてもらったので、安心感マックス。駅地下なので、アクセスめ楽らく、時間もそんなにかからなかったので、検討されてる方には、おススメですよ。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
その後、見え方や付け心地の調子はいかがでしょうか。
何かお困りごとがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

良かったです!

カラーコンタクトの種類が豊富なところを探して辿り着いたところがこちらでしたので、こちらを初めて利用させて頂きました。まず眼科の診察からという事で笑顔で優しく対応してくださり非常に話しやすい感じでした。大きさや色を重視していたので色々試させてもらい、お気に入りのカラーコンタクトを利用する事が出来ました。対応も良かったですし、質問にも丁寧に答えて頂き、とても良かったです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お気に入りの商品が見つかったとのことで嬉しく思います。
お気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております。

何年も利用してます。

店員さんの対応も笑顔でよく、何年も利用してます。割引などもあり、とても良いと思います。コンタクトレンズの種類も豊富で、いろんなコンタクトレンズを使ってきました。店員さんからもお得なプランがあるときは進めてくださるので、とても助かってます。今後も利用したいと思います。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

いつもシティコンタクト博多店をご利用頂きありがとうございます。
コンタクトの調子はいかがでしょうか。
新しいレンズのお試しなども出来ますので、お気軽にご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。

いつもありがとうございます。

福岡に来てからは、コンタクトを買う時はいつもここで買わせて頂いております。
非常に丁寧な接客をしてもらってて、ここのコンタクトはお気に入りです。
また、さまざまなキャンペーンがあるので助かります。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

LINEなどでもキャンペーンのご案内等配信しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

丁寧でした

職場の帰り道ということもあり、以前別の店舗を利用していたシティコンタクトさんに変えようと思い、利用しました。利用者が多く待つことも多いですが、丁寧な対応です。多い時間帯や曜日を外せば利用しやすいと思いした。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度はシティコンタクト博多店をご利用いただきありがとうございます。
満足していただけたようでよかったです。
コンタクトレンズに関するお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

よかったです

丁寧に対応してくれたので好印象でした。アミュカードもあるのでコンタクトは今後こちらにて購入します。平日の朝1で行きましたが既にお客さんがいらしたので結構人気な所だと思います。博多周辺でコンタクト探している方はここがいいです。

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
コンタクトの調子はいかがでしょうか。

対応は丁寧です

コンタクトを先日購入しました。視力が急に悪くなってしまっているらしく、調子が悪くなり再度コンタクトを変更していただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。場所も良いところにあり、行きやすいので助かります

シティコンタクトアミュエスト博多店からの返信

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
その後コンタクトの調子はいかがでしょうか、見え方などでお困りでしたら
お気軽にご相談下さい。

診察

目の定期的な検診はした方がいいなと思い、友人が行ってるのを知り伺いました。博多駅で立地が良かったです。なにより先生が分かりやすく、目の状態等を教えて下さりました。目は本当に大事なので定期検診は大事だなと痛感しました。

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
コンタクトレンズだけでなく、目の健康の為にも定期健診をおすすめしております。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1- B1

アミュエスト博多B1

• 博多バスターミナルから140m (徒歩2分)