アイセイコツイン

あい整骨院

身体が軽い

なんとなく身体が重たく、毎日疲れがとれない感じだったんですが、ここに来てからは、自分の身体のことをわかりやすく説明してくださり、さらにどうすれば良くなるかまで教えてもらい、自分の身体の悪いところの骨盤を矯正をしていただいてからは、以前の重い感じが無くなり、身体がとても軽く過ごせています。

魅力的!骨盤矯正

今まではどこか痛くても割りと放っておいたのですが、いよいよ腰の痛みが本格化し始めたので、友達のつてで行ってみました。
最初は不安だったのですが、スタッフさんや院長先生が親身に話を聞いてくれたので、かなりリラックス出来ました。
治療の中に骨格矯正と言うものがあって、かなり高いかなと思ったのですが、全部入れても950円とかなり安く、気軽に受けられました。

行ってみるもんだ

最近どうも疲れやすいなぁ〜朝起きて腰がいたいなぁ〜と思っていてそのままにしていたのですがあまりにも変わらないので意を決して行ってみました。

今の自分の体がどういう状態なのかを知ることが出来ました。
これからどのように治療をしてもらえるか説明もあり、治療後はスッキリとすることが出来ました。

主な治療は電気をあてて、体をほぐしてもらい自分の場合は普段の姿勢が悪いのでその姿勢を治すための矯正をしてもらいました。

癖もあるので何回か通院したほうが良いとのことでしたので、これからちょっとマメに通ってみようと思います。

矯正

日頃から、体の歪みが気になっていました。
腰痛もあり、痛みに耐えられなくなり
友人の勧めで
あい整骨院に行ってみることにしました。

歪みから腰痛が起こっているということで
骨盤矯正をして歪みを直して頂くことに。
矯正をしていただいた後は
自然と背筋が真っ直ぐになったような気がします!

これから通って
腰痛を治していきたいです(^ω^)

Y.T48
Y.T48 さん

あい接骨院を選んでみた

私の場合肩はガチゴチ骨盤歪みバリバリ。整形、針灸、接骨院行ってみた。でも、長年の蓄積がすごく嘆く方が多くまた、逆にひどくなり悪化することが多かったのですが、やはり、治療するには一人の力ではどーにもならないので、近くにあるあい接骨院を訪ねてみた。一回目、治療後、首や肩は、スッキリしているではないか。骨盤歪みは、癖がついてるので、なるべく続けなきゃと今までの経験からも思っていたら、お得なセットもあり、回数を重ねる私には料金もフリーパスはお得です。

とてもオススメです

皆さん、とても気さくでいつも楽しいです。
肩と腰の痛みで行きました。
歪みを教えてくれて、骨盤や背中などの矯正もお手軽価格でできて、いつもスッキリして帰れます。
週一で通うととてもからだの調子がよいです。これからも通いたいです。

一石二鳥の接骨院

痛いところを重点的にやってくれてマッサージの後はとても体が動きやすいです。なにが悪くてここが痛くなるから直した方がいいなど丁寧に教えてくれます。挨拶や雰囲気もとてもいいので人見知りの人でもすぐに馴染めます。

静岡県静岡市葵区西瀬名町21−15

静清バイパス 千代田上土ICより車で5分

• 郷堂から76m (徒歩1分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

新静岡けやき通り接骨院

• 古庄駅から徒歩45分 (3.6km)

辛い腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院まで!交通事故対応◎

Premium Body Care 横内店

• 古庄駅から徒歩34分 (2.6km)