アイセイコツイン

あい整骨院

膝の痛み

前から膝の痛みが気になっており、知り合いの勧めで整骨院に行ってみました。治療後に今まで他の病院でやってもらった時とは違い、膝の痛みが少し和らいだように感じました。半年以上走ることが出来なかったけど、今では走れるようになりました。

まだ効果あるかわからないけど

肩の治療に通っている姉からEMS1ヶ月やり放題だ9800円ってのがあって良さそうだよっと聞いて即翌日から通い始めました!
通常エステでやると何万もしますが毎日通えば一回500円以下になるなんて行くしかない
なかなか運動も食事制限が出来ない私がたどり着いた最終手段、寝ているだけでお腹引っ込む?
実際経験して見たら以前エステでやった時より強いのが終わった後もしばらくビリビリ感が治らない、お腹の奥底をグリグリねじられている様な感じ、インナーマッスルに聞いているのか?
自然にお腹に力が入る様な感じが残るので姿勢も良くなる気がする、まだ1週間これからだから効果はわからないけどスタッフの方々も皆さん感じが良くて通うのが楽しくなります
これで結果が出たら最高です
頑張ります

身体メンテナンス

右ふくらはぎと腰を痛めて通院
骨格矯正をしながらインナーマッスルもEMSと併用する事で頭も和らぎ腹筋も変化してるように感じます。足のむくみもメドマをすることでスッキリしてきたように思います。
まだ身体のメンテナンスは必要なお年頃なので体調に合わせて行きます。

肩、腰の痛み

日常生活で長時間座っていることが多いため、肩と腰の痛みがひどく悩んでいましたが、こちらの丁寧な治療で改善されました。
電気治療や設備等が整っており、スタッフの人柄も良く、店の雰囲気も明るくてとても通いやすい。

首が痛くて痛くて

首が痛くて右を向けない日々が続いていました。放置していたら痛みは肩まで広がり日常生活が大変と感じているなかで、あい接骨院に訪問しました。丁寧なカウンセリングのあと電気治療と手技、その後首の矯正をしてもらいました。1回の施術で体は大分楽になり、本日で3回目の治療でしたかが、見違えるほどの体調の変化を感じています。丁寧な対応と適切な施術が良いです。定期的に通って体のメンテナンスをしていきます。

肘の痛み

流れは電気治療から最後には骨盤矯正とスタッフの皆さん段取り良くやってくださるので、とっても良いです❗治療を受けると直ぐに効果が実感できるので、これを機会にしっかりとケアをして、日頃からできる事もアドバイスしてくれるので、おすすめです!

腰の痛みが酷くて…

仕事中、起き上がりの際の腰痛が酷く知人の紹介で相談に伺いました。
痛みの原因が姿勢にあるなど、ただの疲労の蓄積だと思っていた自分の中の常識が変わりました。
分かり易く丁寧なアドバイスやその人それぞれにあった治療をして下さりました。
おかげさまで日頃の痛みがなくなり、日常生活に影響がなくなりました。
定期的に通い、より良い姿勢を維持できるようにしていきたいと思いました。

首肩の治療

首、肩まわりの痛みが気になり通い始めました。場所も通いやすく丁寧な説明をしてから、私にあった治療を提案してくれて分かりやすいです。
ストレッチから姿勢矯正等を取り入れた治療で改善してきています。おすすめです!

繰り返していた腰痛

油断をしていると辛い腰痛に長い年月悩まされていました。娘から試しに通ってみたら…と勧められました。骨盤矯正などの治療は一切受け入れなかった私ですが治療を受けて驚くほどの改善で、大げさですが魔法にかかったように日に日に良くなり先生方には感謝しています。

産後の骨盤矯正で通い始めました。、

出産をして、骨盤矯正をして頂きたくてあい整骨院さんにお願いしました。
最初は近いからという理由だけで通おうと思っていましたが、電気治療、筋肉を緩める治療、骨盤矯正ととっても気持ち良く、スタッフさんも皆さん気さくでこの整骨院がいい!と思って通っています。
これからも定期的に通っていこうと思います。

背中と腰の痛み

ここ一年半以上前から、元々の足の踵骨蕀から腰、背中と痛い所ばかりで、最近では真っ直ぐ立つ歩くのごく普通の事が出来なくなっていました。ここでの治療は電気、骨盤矯正、指圧と身体の歪みを直してくれ、筋肉の硬さが主な原因になってる事がわかりました。毎回スッキリするので、毎回足を運ぶのが楽しみになっています。整形外科医院やあちこち遠廻りして、やっと今の身体の痛みから解放され、感謝、感謝です。

いつもありがとうございます

いつも痛みがでると、相談すると丁寧な説明と治療をして頂き大変助かっています。
骨盤の矯正で日頃の姿勢を良くして頂き、腰痛が以前よりかなり緩和しました。
とても通いやすく、日常の生活に欠かせない整骨院です。

おすすめです

過去にぎっくり腰で行った整骨院さんより丁寧です。足が痛くて歩けなかったのに初回の治療から痛みが消えてびっくりです。何故痛いのか、原因も教えて下さってスタッフ皆さんが優しくて、女性一人でも通いやすいです。

肩の痛み腰の痛み

肩の痛み腰の痛みが治らなくて通っています。電気治療やストレッチ、骨盤矯正もしてもらっています。私の痛む場所をわかってくれます。帰りには効果も分かりスッキリした身体になります。明るい先生方ばかりです。友達にも紹介しています。

痛みが取れて体が楽になりました

腰の痛みに加え、背中や肩にも痛みがあり、とても辛かったのですが、治療をしてもらいとても楽になってきました。説明もしてくれるので、とても分かりやすく治療がうけられます。とっても疲れて来院しますが、治療をしてもらい帰るときはとってもすっきりするので、この差にいつも自分で驚きます!姿勢も良くなります。楽になるので通っています!

背中の痛みで通い始めました

背中から腰にかけて痛みがあったので伺いました。話を聞いて頂き、姿勢の相談もさせて頂いて丁寧な施術をしてもらいました。次の日から痛みがかなり減り通うごとに痛みはなくなってきました。細かな問診で的確な施術をして頂けるので今後も体の変化があった際にはすぐにお願いしようと思います。

肩の痛みの改善

肩の痛みが酷かったので友人の勧めで見てもらいました。院長先生と相談してみた所、体の歪みが見つかったので定期的に通院して治していきたいと思います。治療は少し痛いですが、治療が終わった時体が軽くなりました。

対応も素敵でコスパも良くてオススメです✨

日頃から姿勢の悪さが気になっていて、背中と腰の痛みも年々酷くなっていました。
ずっと矯正に行きたいと思っていたときに届いていたチラシを見て、相談に行きました。

初回から丁寧にカウンセリングをして、今後の治療計画を出してくれました。
骨がなる整体は初めてでしたが、電気治療から始まりしっかり身体をほぐしてから行ってくれるため、安心して受けることができてとても気持ちよかったです。

治療後は立つ、座る、歩くなど日常生活の中での姿勢や動きが取りやすく、痛みも軽くなります!

スタッフの方の対応も丁寧でアットホームな雰囲気で、コスパも良く、とても通いやすいです!

猫背矯正

以前より腰痛で通わせて頂いてましたが、腰痛からの猫背なのか、姿勢が悪くなっていたので、あい接骨院にて猫背矯正をして頂いています。
まだまだ矯正中ですが、定期的に通い治療を受けようと思います。
治療も説明も分かり易くて助かります。

腰痛改善

職場の関係で腰痛に悩んでいましたが、同僚の勧めで通い始めました。
首、肩、腰、足にかけての施術後の骨盤矯正が毎回痛気持ち良いです。
腰痛は何となく良くなってきたような気がします。
これからもよろしくお願いします!

静岡県静岡市葵区西瀬名町21−15

静清バイパス 千代田上土ICより車で5分

• 郷堂から76m (徒歩1分)

辛い腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院まで!交通事故対応◎

Premium Body Care 横内店

• 古庄駅から徒歩34分 (2.6km)

妊活から出産まで、ずっとサポートしてくれる安心の場所

はりきゅう誠心堂接骨院

• 古庄駅から徒歩58分 (4.6km)