アイセイコツイン

あい整骨院

いつも通っています。

日頃から腰の痛みが酷く悩んでいましたが、あい整骨院に通い始めてからは、痛みもなく生活を送ることが出来ています。
毎回、丁寧に今の状態を説明し、改善点を教えて下さり本当にありがたいです。これからも、日々のケアや予防の為に通わせてもらいます。

腰の痛みで通っています

腰の痛みが
気になりだし
通い始めました。
なぜ痛みが出るのかの
説明があって
筋肉と骨格に問題があるとの
事でした。
筋肉をほぐすマッサージと
骨格の位置を戻す
矯正をしてもらっています。
ポキッと骨が正しい位置に
戻ると体がスッキリした気がします。
ゴルフのスイングも
楽に出来そうです。

腕の痛みで通っています。

肩の痛みと首の痛みであい接骨院に
通うようになりました。
肩甲骨の周りが硬く動きが悪くなって
いたそうです。
丁寧に色々教えて頂き
肩甲骨、首、腰のまわりをほぐして
いただいたので、腕、肩動きが良くなってきています。
もう少し通って完全に治したいです。

通院中です

仕事で手首の腱鞘炎が酷くなり整骨院をへ行きました。
電気治療をやり、筋肉を緩める治療、骨の矯正をしていただきよくなりました。
日頃から自分で家で出来る事をアドバイスしてくれたりとても丁寧で親切な対応でした。

通い続ける理由

小学生の頃に、剣道を始めてから起こった首の痛み、肩の痛みに悩まされ、親の通っていたあい整骨院を訪ねました。
原因としては、姿勢の悪さなどでした。それ以後は、姿勢にも意識して生活をしています。治療の最後には矯正治療もしていただき、骨を正常な位置に戻していただけるので、痛みも改善されて、日々の勉強も捗るようになっています。
スタッフの皆さんも、すごくフレンドリーで何気ない会話ができるので、定期的に通いたい気持ちも湧いてきます。
これからも定期的に通って行こうと思っています。

通院してます。

紹介で通い始めました。
肩の痛み、肩甲骨の痛みが辛かったのですが
分かりやすく説明してくれて、矯正治療を受けるとだんだん良くなり体がみるみる軽くなりました。今後も体のメンテナンスも兼ねて定期的に通院したいです。院長始めスタッフの皆さんも気さくでよい方でよかったです。

通ってます

肩こりが治らなくて相談しに伺いました。
マッサージや骨盤矯正をしてもらいとても気持ちよかったです。
他の気になるところも施術してもらい施術前に比べて改善していて素晴らしかったです。
これからも定期的に通っていきたいです。

通院中です‼

もともと腰痛で悩んでいて、友達から紹介してもらいはや5年。
痛いところや気になるところを言うとすぐに対応して施術してくれるので、私にとってとてもいい整骨院です。
いろいろとアドバイスもしてくれるので参考になりました。

良いよ

開店当時からお世話になっているけど、スタッフが親切丁寧で身体の痛みがすぐに楽になるよ。家から近いのもいいね。人気があるからタイミングが合わないと、ちょっと待つけど身体に痛みを感じている人、ぜひぜひ一度行ってみて

家族の紹介で

最初は家族の紹介から通い始めました。
野球をやっている僕はその日々の練習で負担がかかった時にお世話になります。

痛みを取ってもらうだけではなく、日々の生活の中でとる姿勢からの負担までもとる矯正治療も受けています。

やってもらった後は、痛みが軽減し楽になります。
練習が忙しくてなかなか通えないけど時間がある時は寄って体のケアをしていきます。

近所の整骨院です。

家から近く母親が通っているので一緒に通うようになりました。幼い頃は付き添いでしたが、野球をやっているので中学に進み怪我をする度にすぐにみてもらうようになりました。痛みがとれてたすかります。
部活の後輩にも紹介して治してもらっています。
スタッフの人たちともすっかり顔馴染みで通いやすいのでこれからもお世話になります!

めちゃいいです!

皆さん優しくて接しやすくて、相談も気軽にのってくれます!家から近く来てみようと思ったのがきっかけですが、来て本当によかったです。
O脚矯正をしたのですが、丁寧にやってくださり足がほぼ真っ直ぐになりました。

いつもお世話になっております!

産後の骨盤の歪みから体が痛くなったので
骨盤矯正とマッサージをして頂いてます!
皆さんフレンドリーだし、説明が丁寧で
矯正して頂くと体がとても楽になります!
1日行かないだけでも体の調子が全然違います!やって頂いたらすぐよくなる!不思議。
お金面でも、通いやすいし
ママでも通いやすい所だと思います!
一応駐車場ある!!
私の母も一緒に通ってますが、やはりやってもらうと楽になると言っていました。
これからも時間がある時できる限り行かせて頂きます!!

腰の痛みが楽になりました

長年腰の痛みがあり悩んでいましたが
こちらに通うようになって
腰が楽になりました!
骨盤の矯正をやってもらうのですが
やった後は腰が軽くなる気がして
帰るときスッキリした気持ちで帰れます。
今は体がまた痛くならないように
メンテナンスに通っています。

毎回お世話になってます。

骨盤矯正に来てますが、
いつもやってほしいところを重点的にやっていただいて
毎回リフレッシュしてます。
整体師さん全員とても気配り出来て優しいです。
あたしが風邪をひいて咳をしていたら背中をさすってくれたり、気にかけてくれました。。
これからもよろしくお願いします!!

紹介してもらい週1回通ってます。

以前からヘルニアがあり頻回に痛みが出たりたまに激しい痛みで悩んでました。
紹介してもらい通い始めました。
週に1回しか来れないですが、マッサージと骨盤矯正してもらっています。
骨盤矯正は無理なくやってくれるので、安心してお願いできます。
やってもらうとスッキリします。
そのおかげで激しい痛みは出ていません。

コスパandゴッドハンド

長年、腰痛とストレートネックに悩まされていました。骨盤矯正で一瞬は良くなるもののまたすぐに体が歪んで痛みが出るしの繰り返しでした。それもそのはず骨盤矯正は料金が高く週に何度も行ける金額ではなかったのです。そんな時友人からあい接骨院は骨盤矯正がワンコインでできると聞き通うようになりました。始めの頃は週2回。だんだん良くなり今は2、3週間に一回通っています。体の痛みは劇的に良くなりました。

開院当初からのお付き合いです。

主に万年肩こり、腰痛のために痛みを取りに通院していますが、足を痛めた時にも治療してもらいました。受付が平日19時30分迄なので、仕事帰りに寄れるで疲れを取って帰れるのがとてもいいです。人気なので多少混みますが、大きい若い院長が明るく、他のスタッフも丁寧に対応してくれますよ。

腕のシビレが無くなりました

一年ほど前、左腕の痺れと首の違和感を感じ、家族のススメもあり通い始めました。通い出してすぐに腕の痺れは無くなりましたが、体の「修正」の意味で定期的に通ってます。病院の雰囲気も良く、治療費も良心的なのでオススメですよ。

通院中です。

最初は子供の同級生のお母さんの紹介で伺いました。子供もお世話になっていますが、私自身も頭痛や腰痛に悩まされていた為相談したところ、原因から治療方針まで丁寧に説明して頂き助かりました。今も通わせていただいて、矯正や円皮針も入れて頂いています。
体調も良くなってきて良かったです。

静岡県静岡市葵区西瀬名町21−15

静清バイパス 千代田上土ICより車で5分

• 郷堂から76m (徒歩1分)

【グループ累計39万人来院】交通事故施術も取り扱っています!

ミツカル接骨院

• 古庄駅から徒歩17分 (1.3km)

整骨院サンワ

• 古庄駅から徒歩61分 (4.9km)