アイセイコツイン

あい整骨院

慢性的な腰痛で会社帰りに寄って...

慢性的な腰痛で会社帰りに寄って見ました。骨盤矯正メインで施術してもらい腰痛はかなり楽になって来ました。
日常の姿勢や気をつける事などのアドバイスをしてもらい日々心がけています。
以前より快適に過ごすことが出来るようになりました。

通院中

いつも通わせていただいて、体の調子もよくなっています。左腰が痛くどうしようか困っていましたが、こちらに通わせていただいてからは調子が良く、運動も以前のように気持ちよくできています。ありがとうございます。これからも通わせていただこうと思っています。

部活動の後に行ってます!

部活動で野球をやっているため、足や手が痛くなるとすぐに見てもらっています。部活の先輩の紹介で通い始めて、家からも近いので部活が終わってから通って今は怪我が長引くこともなくて通い始めて良かったです。これからも通います。

通院中

腰痛が酷くて毎日通ってます!
腰痛も改善出来て痛みもほとんどありません。
毎日の生活もできなかった行動が出来るようになるまで改善したので、とても助かってます。
先生たちもいい人なので、
とても楽しくやってもらえます!
これからも通っていきます!

私のお気に入りです!

腰痛に肩こり、右の足の付け根の痛みがあり気になっていたので職場の先輩の勧めで通い始めました。原因がなんなのか説明してくれてそこをダイレクトに刺激、矯正してくれるので施術後はスッキリ痛みもとれて体が軽くなります。毎回その時の体の具合いに応じてやってくれて対応も丁寧で親切なのも気に入っています。週に1回は通いその都度体をリセットしてもらえて私の頼れるところです!

やってスッキリ帰って納得

初めは、出産した時に起きた骨盤の歪みを放置し過ぎて子どもを抱けなくなったのがきっかけでした。それからは、何かある度に行っては治して貰います。その際に、今○○をしてソコが痛い。と伝えるとどうしてそうなったのか、この動きに対してこうなった。自然とこう動いてるとか気づかない癖を教えて貰えます。施術後スッキリして生活すると…っあ!コレだ。って納得出来ます。

親切 丁寧

スタッフの方は皆さん親切で、施術も丁寧で
以前通っていた所よりマッサージの時間が長いです。
腰を痛めて、動くのもやっとの時。
腕が痛くて上がらなくなった時。 など
困ると先生助けてー。と駆け込みます。
いつも、すっかり治してくれて感謝してます

頻繁に行ってます

若い頃の事故や、仕事上の負担で、かなり身体に無理が来ています。
いろんな、整体や、カイロプラッティクなどなど…通いましたが、金額的な事や、自分には合わなかったり、なかなか成果がみられませんでした。
けど、あい接骨院は、先生達、皆さん、親身になってくれて、筋肉のほぐれや、足のシビレなど、かなり改善されました。

通いやすい整体

立ちっぱなしの仕事をしていて、もともと腰痛持ちなのですが、腰や脚、首、肩の疲労がすごく、電気治療の後、じっくり手で揉みほぐしてくれます。やはり、気になる部分を手揉みしてもらえると気持ちがいいし、身体が楽になるんですよね。
骨盤がズレやすいため、骨盤矯正もしてもらえるし、なんと言っても保険適用できるので、金銭面的にも助かっています。
従業員の方々も気さくな感じで、お店の雰囲気も和気あいあいって感じなのが、いいですよ。

癒しの場所

家の近くの癒しの場所
スタッフさんは皆さん若いのに、礼儀正しく、こちらの躰の不調を親身に聞いてくれ
説明をちゃんとしてから施術してくれるので
とっても安心!毎日通っていますが、日に日に肩コリ、腰痛楽になっています。
私の生活の一部です。

非常によい院長がいます

長年悩んだ腰痛がよくなりました。
電気治療、マッサージ、骨盤矯正ともによかったです。温かい雰囲気の接骨院で、通いやすくてよかったです。今後も定期的に通って、良い姿勢を保てるようにしていきたいと思います。院長は体格がガッチリしていて、パワフルな施術をしてくれます。

整体

とても親切に対応してくれて気軽に行けてとても良い整骨院です。私は腰が痛いので、毎週必ず行っています。スタッフのかたも気軽にはなしをしてくれて症状をこまかく聞いていただいてから、対応してくれています。ぜひおすすめです。

いつも親切な対応、ありがとう

いつも親切な対応をありがとうございます。
仕事が終わってから、治療をお願いする事が多いので、時には受付時間ギリギリになってしまう事もあるのですが、スタッフ全員が嫌な顔一つせず、治療してくれるので、とても感謝しています。
これからも、宜しくお願いします。

事故にあったとき相談しに伺いました。
親切に答えてくれてとてもたすかりました。
その後も骨盤矯正などしてもらいました。
腰痛も改善しました。
日頃から出来ることをアドバイスしてくれたり参考になりました&#1641;(●&#7447;●)&#1782;(・ω<d)

みんな親切で、一生懸命です

膝を痛めて、通ってます。院長はじめ、スタッフのみんなが親切で、一生懸命です。ちゃんと、私の痛いところを細かく聞いてくれました。
あい整骨院に行く前は、他の所に通っていましたが、そこは保険内のものかどうか、説明があやふやでした。
あい整骨院は、保険の範囲でできるものを、ちゃんと説明してくれるので、安心して通ってます。
普段の生活で気を付けることも、施術をしながら、丁寧に教えてくれます。
クチコミすると、混んでくるので、本当はしたくないんだけど、私は、お陰さまで良くなってきたので、あい整骨院さんのスタッフさんたち皆さんに、とても感謝しています!。それで、クチコミしました。

週3でお世話になっています(^^)v

腰痛と肩凝りでお世話なって 気付けば5年。スタッフの温かい心遣い、痛みに真摯に向き合って頂いて感謝しています。また、スタッフとのおしゃべりも楽しみの一つにもなっています。
今では、生活の一部になっています。

よく利用してます。

現在40代の会社員ですが、身体のあちこちに痛みが出て来て友人の勧めで通院してますが、他の整骨院も行きましたがやはり他には無い技術があり、常に患者の意見に必死になって取り組む姿は素晴らしいです。仕事が忙しい関係で行けない時も心配して連絡も頂きますので自分の中ではすっかり生活の一部になっています。これからも宜しくお願い致します。

家からちょっと遠いけど…

長年、肩の傷みと腰の痛みがありどこの病院や接骨院に行ってもなかなか改善されませんでした。知人の紹介で家から少し遠いですがこちらを紹介して貰い通い出したら、数回行っただけでかなりの改善がありました。初診な時も親切に話を聞いて頂き、毎回電気治療だけではなく、症状を良く聞いてくれてその時に合った治療を施してくれます。症状の改善は自分が一番良く分かるので家から少し遠いですが、通院も苦ではないです。
紹介してくれた知人とあい接骨院の先生方にはホント感謝です。

和らぎます。

50年弱の事務仕事で、職業病とも言える前かがみの姿勢の悪さに加え、孫のお守りで腰痛が出て「あい整骨院」で施術を受けております。スタッフのメンバーさんも対応が良く、今の状態・治療の説明 今後の過ごし方等解りやすく説明頂いき通院を続けています。もっと早くから行けば良かったです。自分の身体のメンテナンスも続けます。

さよなら腰痛!

産後の骨盤のゆがみにプラスして育児からの腰痛に悩まされているところに“あい整骨院”に出会いました。超音波から始まり、マッサージ、そして院長による矯正。はじめは不安でしたが、今ではポキポキとなる矯正にハマり、院長の安心感のある手に癒され、安らぎの場になっています。痛みがなくなったこれからもメンテナンスに通いたいと思います。

静岡県静岡市葵区西瀬名町21−15

静清バイパス 千代田上土ICより車で5分

• 郷堂から76m (徒歩1分)

妊活から出産まで、ずっとサポートしてくれる安心の場所

はりきゅう誠心堂接骨院

• 古庄駅から徒歩58分 (4.6km)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

新静岡駅前接骨院

• 古庄駅から徒歩44分 (3.5km)