アイセイコツイン

あい整骨院

感謝

いつも利用して満足で帰ってます。スタッフの雰囲気や質がよくとても肩や腰が楽になっています。中でも矯正がすごく良く毎回利用する時、やってもらってます。ぜひ、あいせっこ接骨院をりよう利用してください。よろしくお願いします。

通ってます

以前から腰が痛くいろんな接骨院に通っていた。なかなか合う接骨院がなく、あい接骨院に行き、腰が痛くなくなりました。スタッフの人も雰囲気が良くすごい優しいお店です。これからも通って行きたいと思っております。よろしくお願いします。

お世話になってます

いつもお世話になってます。
他店の整骨院と違い、機械だけでなくスタッフが施術をしっかりと行ってくれます。
腰のビリビリとした神経痛で悩んでましたが通院後、症状が改善しました。
雰囲気もアットホームで相談しやすいところです!
おススメです!!

オススメです。

アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんがとても元気に挨拶をしてくれます。
施術の際は丁寧な説明をしていただき、
安心して受けれました。
受付の女性の方がちょこちょこ様子を見に来てくれて嬉しかったです。
慢性的な肩凝りがだいぶ楽になりました。

凄くいいです!

腰の痛みが気になっていて、知人の紹介で通い始めました。痛みの原因についても親身に教えててくださりとても雰囲気の良い整骨院です。骨盤矯正をしていただいて、やったあとは身体がとても軽くなりました。また定期的に通いたいと思っています。

とてもいい整骨院です。

首を痛めてしまってしばらく通ったのですが、こちらで施術してもらったあとはびっくりするほどスッキリしました。
受付の方もとても感じのいい親切な方だったのでまた行きたくなりました。
皆さんにもオススメしたいです。

凄く 感じ良かった❗

首から肩のこりがひどくて行ったら
肩こりは勿論、
身体の歪みをいろいろ矯正して貰って
腰も…身体全体が軽くなった!
感謝 感謝です!!
受付の女性も親切で
遅くまでやっていてくれるので
仕事終わりに行けて助かります。
通いたいです。

とても雰囲気がいいです。

スタッフの皆さんの気遣い、元気な挨拶など、とても居心地のいい雰囲気です。股関節の捻挫等で通い始めましたが、マッサージなどとても気持ちよく、痛みがとれ、徐々に治りつつあります。通い続けたくなる整骨院です。

良くなりました

交通事故でここの整体院に来ました。首肩背中が痛く辛かったのですがだんだん良くなってきました。スタッフの皆さんの対応が良く嬉しいです。ありがとう御座います。通うのが楽しくなってきました。いつもありがとう御座います。

元気なスタッフです。

腰と膝に痛みを感じて、通い始めました。
生活の中で負担に感じやすい場所で、悩んでいましたが、原因から治療方針まで最初に丁寧に説明をして頂き安心して通う事が出来ました。
今は首肩の痛み、頭痛に悩まされてしまいまた通っています。
娘もお世話になりましたが、スタッフは若い方が多いので学生さんも通いやすいと思いますよ。
おすすめです!

通院しています。

腰の痛みで通院しています。普段の生活の中で痛みが出るので相談に伺いましたら親切で丁寧に質問に答えてもらいました。施術前より改善してきています。日頃からの注意点やアドバイスなどしていただき参考になりました。

よかったです。

家から近くて、通いやすい所を探していました。
畑仕事が多く肩や腰の痛みに悩まされていました。
若いスタッフばかりで最初は不安もありましたが元気よくむかえてもらって、丁寧な治療説明に治療、安心して受けられました。
以前より痛みに不安なく、生活が出来ています。おすすめです。

激痛解消!

知人の紹介で行きました。
膝の痛みがひどく立っているのも辛い状況でした。何度か通院して行くうちに痛みも徐々にとれてきて楽になりました。
先生の対応も丁寧で気軽に相談出来ます。
治るまで継続して通いたいです。

体のために通っています。

肩の痛みが気になっていました。
自転車で通える範囲で探していたところ、こちらを知人に紹介して頂きました。
スタッフの人は若い方が多く、元気よい印象を受けました。
肩の痛みにたいしての説明も丁寧で安心出来ます。
今は保険外で筋肉トレーニングをしてもらっています。
おすすめです。

アットホームで通いやすい

肩、腰の痛みでお世話になっています。
仕事柄立ちっぱなし、動きっぱなしのことが多く肩から腰にかけての痛みに悩まされていました。
家が近所だったため通い始め、今では週に一回程通い、筋肉を緩めていただいています。
頭痛も酷かったのですが、定期的に首の矯正を受けると頭痛がほとんど起こらなくなりました。
アットホームで、スタッフみなさんが患者一人一人の名前や症状を把握されているので、症状の変化等も伝えやすいです。
体にお悩みのある方にオススメです!

通院中です

最初のきっかけは、産後の腰の痛みと足が重く歩くのが大変な事でした。
骨盤矯正をして頂いて良くなりました。また事故後の治療もしてもらえて、
とても助かっています。今後も継続して治療していただきたい場所です。

肩の痛み、頭痛がある時に矯正してもらうと、よくなります。

肩の痛みで通ってます

日常生活の中で水泳を週に2〜3回程いっていますが、たまに無理をしすぎるせいか肩に痛みが出てしまい生活するにも大変になってしまう事がありました。
そんな時あい整骨院を知り、通い始めました。
肩の動きの悪さや筋肉の硬さによって起こっているものを筋肉を緩めてもらう治療や関節の動きを出す治療を受け今は最初よりもかなり改善してきました。
これから水泳をやり抜くためにも通って治します

おススメです!

私は腰が痛くてあい整骨院にお世話になりました。電気治療から入り、その後痛いところハリのあるところをほぐしてもらいました。姿勢が悪いため骨盤矯正もしてもらい次の日には体がとても楽になってました。身体に不調を感じたらぜひあい整骨院に行ってみるといいと思います!

また行きたいです!

あい整骨院で骨盤矯正をやっていただいています。はじめはあまり変化を感じませんでしたが、何回かやっていただいているうちに実感してきて歪みがなくなったような感じがします。また近々行って矯正をしていただきたいと思います。

事故後の通院中です。

スタッフの方々皆さんとても優しく明るい雰囲気です。
怪我のことなど親身に相談に乗って頂き、
説明も交えながら丁寧に診療して下さいます。
時間の融通も臨機応変に対応して頂けるのでとても、ありがたく通わせてもらっています。

静岡県静岡市葵区西瀬名町21−15

静清バイパス 千代田上土ICより車で5分

• 郷堂から76m (徒歩1分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

新静岡駅前接骨院

• 古庄駅から徒歩44分 (3.5km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

新静岡けやき通り接骨院

• 古庄駅から徒歩45分 (3.6km)