アイセイコツイン

あい整骨院

腰の痛み改善

仕事で腰を痛め、通院しました。
問診の時の丁寧な対応 自分がなぜ腰が痛いのかを理解できました。
また再発しないためにはどうすべきかも教えていただき、矯正を受けることにしました。

挨拶も明るくとてもいい気分で通院することが出来ています。

交通事故の治療

追突事故に遭い、頸椎の痛みの治療のため通院。症状に合った丁寧な治療で次第に痛みも治まりました。また、仕事終わりにも通院できる時間まで開いているのでとても助かりました。スタッフの皆さんが親切で安心して通える整骨院です。

楽になりました

交通事故にあって首や肩が痛くなりました。電気をかけてもらったり、筋肉を緩めてもらったりして、日に日に楽になりました。症状合わせて色々やってくれて、説明もしてくれるので、安心して任せられました。助かりました。

中学生の時から、怪我に悩んでました。

腰痛や、足首の怪我で悩んで相談しに来ました。
腰の痛みの原因を教えてくれて、腰痛や、足首の怪我に応じた治療を親切にやってくれました。
そのおかげで体が元気になり、楽になった実感があります。
今でも、約10年近く通わせていただいてます
これからもっと、いい体をキープできるように意識して治していきたいです。

近所でした!

腰の痛みがあって、治療してくれるところを探していました。
歩いていける距離で良い整骨院に出会えたと思っています。
痛みの根本にある体の歪みも矯正によって整えながら、首から肩に出てきてしまった痛みの治療もしていただいています。最初に詳しい説明があり安心して通い始めることが出来ました。

腰の痛み

腰が痛くて通い始めました。
靴下を履くなどちょっとした動作も痛く大変でしたが、痛みの原因から治療方針まで分かりやすく説明して頂けて痛みを軽くして頂けました。
今はからだの歪みを治す矯正を入れてもらいながら、メンテナンスをしてもらっています。場所も近く選んで良かったです。

おすすめです。

肩、腰が痛くて通い始めました。スタッフの皆さんはとても明るく、毎日楽しく行かせてもらっています。肩は少しずつ痛みがなくなり腕が上がるようになりました。腰も痛くて動くのが大変でしたが、スムーズに動けるまでになりました。ほんとに助かりました。

腰の痛み。

腰の痛みで通い始めました。娘の紹介でしたが皆さん感じも良く良かったです!
肩の痛みも気になっていましたが、全身の痛みの原因までわかりやすい説明で安心出来ました。
今は矯正をしていただいたり改善をしていただいています。
おすすめです。

腰の痛みに悩まされて

以前にもギックリ腰になったことがあり、急な腰の痛みに悩まされていました。近くで整骨院を探していたところこちらをみつけました。急な腰の痛みには超音波等で対応して頂いて楽になりました。
その後も回復に合わせた治療、メンテナンスで通わせていただいています。
調子が整い感謝しています!

楽になりました

腰の痛みが取れず家から近場のあい整骨院さんに
通う事にしました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、すぐに痛みも治まり驚きました。
治療技術ももちろんですがスタッフの接客態度が良く、いつも楽しく通わせて頂きました。

知人の紹介でした。

首と腰の痛みで通い始めました。きっかけは知人の紹介でしたが、今では何か気になる痛みがあれば通わせて頂いています。安心です。
矯正で体のバランスを整えてもらったりその時の痛みに合わせた治療をして頂けます。おすすめです!

めまい

めまいからの、頭痛で相談にうかがいました。
電気治療と骨盤を中心に治していってみましょうとのことで、骨盤矯正をしていただきました。初めてのことで不安はありましたが、ストレッチの仕方などもアドバイスいただき、日に日に楽になり大変よかったです。

姿勢が良くなりました

腰と首の痛みがあり、友人からあい整骨院を紹介してもらいました。
整骨でポキポキ鳴らすとの話で、多少心配はありましたが、術後は体もスッキリして、姿勢も良くなった気がしました。
従業員のみなさんもとても元気が良く明るい雰囲気の整骨院です。

癒しp(^-^)q

もぅ何年も通ってます。
なぜなら、スタッフが楽しくて身体だけでなく心も楽になれます☆
マッサージの間に寝てしまうこともしばしば(笑)それくらい気持ちよくて………(*´ω`*)
保険が使えるので費用面でもとってもお得!
一度行ってみてくださいね♪

近くで探していました。

首と腰の痛みがあり、通い始めました
あい整骨院では矯正を行っており、骨盤、背中、首の矯正をしてもらいました!矯正のあとは体が楽になりとてもスッキリしました。スタッフのみなさんも気さくな方が多くとても居心地が良いです!これからも通い続けたいとおもいます!

ほぐし気持ちいい。

背中や腰をてでほぐしてもらい、身体が楽になってます。
痛みになっている場所を発見して、原因から揉みほぐしをしてくれてますので、早めに身体が硬くなってるところが、ジワジワとやわらかくなってきてます。
早めにこれば良かったです。

通いやすいです

腰と膝に痛みがあり、通い始めました。
痛みの原因や今後の治療方針を分かりやすく説明していただき安心して通うことが出来ました。痛みが落ちついてからは原因となる体の歪みの矯正や筋力をつけるためのトレーニングを行いながらケアしています。痛みを我慢して過ごすこともなくなり感謝しています。

子供が通ってます

運動部の次男が膝の痛みを訴え こちらに通い始めました。膝のみを診るのではなく、身体全体を整えて下さり、短期間で 効果があらわれ、痛みが軽減されました。
今は長男も 肩と肘や 別の部分も痛みが出る度に通っていますが、身体のどの部分でも 丁寧に見て頂いて、痛みが治り、色々なアドバイスも下さるので、とても親切です。

強制半端ない!

首痛が寝れないくらいやばかったのが
電気治療とほくしてもらいながら
矯正もやってもらいましたが、
矯正は1回目でもかなり痛みがとれて楽になりました!!(^^)
忙しくて週一ペースくらいですが
1回でも、身体がかなり楽になっているのを実感してます!
雰囲気も、和やかなムードです♩

雰囲気が良い!

まず雰囲気が良くみなさん元気に挨拶してくれて治療中も話をしてくれてとても通いやすいです。
矯正フリーパスはとてもお得で毎回ぼきぼきならしてもらってます。
矯正をした後はとてもスッキリして最高です。
マッサージも他の医院よりも丁寧に長めにやってくれるので最高です!

静岡県静岡市葵区西瀬名町21−15

静清バイパス 千代田上土ICより車で5分

• 郷堂から76m (徒歩1分)

伊勢丹から徒歩1分!ムチウチ、腰痛など交通事故治療にも強い!

こながや整骨院

• 古庄駅から徒歩51分 (4km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

新静岡けやき通り接骨院

• 古庄駅から徒歩45分 (3.6km)