アイセイコツイン

あい整骨院

いいと思います。

肩の痛みがあり相談しに来ました。どこの病院に行っても全く治りませんでしたが、電気治療やストレッチ、矯正をしてもらい、とても楽になりました。腰痛もあったんですが、とても楽になりました。今後もお世話になりたいと思います。

良かったです‼️

左側の首から腰の全体が痛くて、ここに来たところ、とても親切に対応していただき、説明もわかりやすく、一度の治療でかなり楽になり驚きの結果‼️その後も週に2日ペースで通ってますが、ほぼ改善して、生活も楽になっています。営業職で時間が読めない自分でも、フリーパスがあるので何度でも時間ができたときに気軽に通えるので、行ける時には集中して何度も通えるも良いところです。

矯正治療

腰痛に悩まされていたため、通院をはじめました。
筋肉をほぐす治療など、とても丁寧な処置をしてくださいます。
おかげさまで、症状もすっかりよくなってきました。
院長をはじめ、スタッフの方々も優しく対応してくださるため、はじめての人でも通い易いと思います。

首、肩の痛みが楽になりました。

私は、子供を抱っこすることが多く肩や首の痛みがよく出ていました。
あい整骨院で矯正や筋肉を柔らかくしてもらう治療に通わせてもらうようになってから、すこしずつではありますが、変化が出てきています。
さしっかりと治すためにもこれからも通って行きたいと思っています。

猫背矯正

私は首肩の痛みが強く、あい整骨院に行きました。痛みの原因である姿勢改善をするために今は猫背矯正をしてもらっています。そのおかげで背筋が伸び、姿勢がとても良くなりました。また痛みも軽減し体が楽になりました。是非みなさんも行ってみてください!!

親切丁寧な対応

いつも親切な対応をしてもらえて、施術もとても丁寧なのでよく使わせて頂いてます。

その時の体調に合わせての施術なので、とても気持ち良いです!
近々また行きたいです。

ちょっとしたスタッフの心遣いも嬉しいですよ☆

感謝

いつも利用しててとても満足してます。特に矯正がかなりおススメです! スタッフの雰囲気がかなりよく利用してます。ほかの接骨院にないものがこの接骨院があります。これからも通いたいです。よろしくおねがいします。

腰が

仕事で前かがみの姿勢が多く、疲れがたまっていたところ、重い荷物を持ち上げた時に背中に電気が走ったような痛みがあり、こちらのお世話になりました。普段の姿勢が猫背ぎみだったのも原因だと教わりました。姿勢の大切さが分かりました。

助かりました

部活で足を捻って痛かったので行きました。色々と説明してくれて、姿勢や歪みについても教えてくれて、少し頭がよくなったような気がしました。これから注意した方がいい動きなんかも教えてくれたので、部活中だけでなく気を付けようと思います。

首の痛みが…

長時間運転した翌日、首、肩の痛みが気になり、知人の紹介で通い始めました。痛くなった原因や今後の治療方針についてきちんと説明してくれ、好感が持てました!
痛めた部分に超音波を当ててもらい痛みは大分引いてきました!!!

事故治療

交通事故にあい、事故に関して何も分からなかった私に丁寧に応えてくれました。
交通事故にあってから少しして痛みや症状が出てきました。
症状や保険の事についても分かりやすく、丁寧に教えてもらえました。
初めてで不安だったのですが、安心して治療を受ける事が出来ました。
有難うございます。

筋肉を鍛えて

腰の痛みに悩まされていて、ここの整骨院を伺いました。
最初は骨盤の矯正で歪んだ体のバランスを整えていきそれでも最初より痛みがまた出てきたりしていたので、普段の姿勢からも痛みの原因になっていると言われ姿勢を良くするための筋肉が弱っているので、鍛える事を勧められました。
電気刺激をお腹にある深い筋肉にあて鍛えるものでした。
実際にやる度に日常の生活で痛みが出にくくなり、良い状態が保てるようになりました。
しっかりと鍛えてこれから体に負担をかけすぎないように気をつけて行きます。

良くなりました。

ここ数日頭痛と肩の痛み、腰の痛みがあって我慢の限界を超えました。
色んな接骨院を探したり、知り合いにも聞いたりして情報を集めてからいきました。
その中で行った所が今回お世話になったあい整骨院でした。
初日から頭痛がとれ肩の痛みが軽くなりました。
腰も何回か治療を重ねていくと不思議なくらい痛みが引いていきました。
本当に良かったです。

やってもらって楽になりました

学生時代から今まで腰の痛みに悩まされてきました。
日常生活を送る中で辛くなる時が多くなってきたので、知り合いに紹介してもらった整骨院に行きました。
スタッフさんの雰囲気や治療が良く、治療後はとても楽になります。
それでも日常生活での何気ない動きで痛みが繰り返します。
そうならないように通って痛みを感じない体をつくってきます。

スッキリ解消

いくつか同じような接骨院や整体も行きました。しかし思ったようなスッキリ感は得られずに終わってしまってました。
そんな時近くで接骨院を探しているとこの接骨院を見つけました。
スタッフの方は元気がよく活気がありました。
治療も骨盤矯正を中心に身体がスッキリしてやった後はとても楽になります。
それでもまだ痛みが出たり出なかったりを繰り返ししないためにも継続して通って行きます。

長年の悩みが解決しました!

数年間腰の痛みが悪くなったり、良くなったりを繰り返していました。
どうにかできないものかと色んなところへ行ってみましたがなかなか良くなりませんでした。
そんな時、友人からこの整骨院の事を聞き、通い始めました。
すると少しずつ痛みが楽になり、最初毎日のように通いましたが、今ではかなり頻度が減りました。
施術は的確で説明も分かりやすく丁寧でした。
また痛みが出ればしっかりと通って治したいと思います。

矯正してから

最初、腰に違和感を感じ始めてからがキッカケでした。徐々に痛みに変わり日常生活を過ごすにも大変になり知り合いの紹介でこの接骨院を知りました。
施術や説明を丁寧にしてもらい分かりやすく、施術の効果もすぐに感じられました。
特に矯正治療が効果があって継続して行うことで痛みが早く取れました。
また痛くなった時には伺いたいと思います。

おすすめです!

腰を痛めてあい整骨院へ行きました。初めて行きましたが、スタッフのみなさんがとても親切にしてくださり、話も真剣に聞いてくれてとても居心地が良かったです。治療も先生方と話しながらで楽しく過ごすことができました。これからも通って行きたいと思います。

とても雰囲気がいいです

長年腰の痛みを抱えており、日常生活でも辛いことが多く動くのも嫌になるほどでしたが、知り合いの紹介でこの整骨院に通ってみると段々と痛みが軽減してきました。感謝の気持ちでいっぱいてす。院内の雰囲気も良く先生方もとても優しいです。

指圧

腕の痛みが強く耐えられないくらいだったけど、院長やメガネの男性スタッフさんが日常の動きから判断して、今までの痛い場所+その原因を徹底的に揉みほぐしてくれ整えてくれたお陰で痛みがスッと楽になりました。またお店全体が元気で明るく、金銭的にも嬉しい感じなのでとても行きやすいです。

静岡県静岡市葵区西瀬名町21−15

静清バイパス 千代田上土ICより車で5分

• 郷堂から76m (徒歩1分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

新静岡駅前接骨院

• 古庄駅から徒歩44分 (3.5km)

整骨院サンワ

• 古庄駅から徒歩61分 (4.9km)