アイセイコツイン

あい整骨院

肩痛めたらまた来ます

高校で野球部に入っており、ピッチャーをやっています。そのため、肩を時々痛めることがあり痛めたら、あい整骨院にお世話になっています。いつも治療後は心身ともにスッキリします。またスタッフの方々が元気がよく心地よい対応してくれるのも通うポイントです。

矯正してもらっています。

腰に痛みがあり、身内の紹介もありお世話になるようになりました。

痛みが起こる原因や最初の段階でこれからの治療方針を丁寧に説明していただき、わかりやすく安心して通えるようになりました。
今は筋肉をほぐす治療のあとに、骨盤矯正を入れてもらい、姿勢改善に向けても治療していただいています。
おすすめの治療院です。

凄くよかったです。

先生方がみんな優しくとても居心地の良い雰囲気です。私は全体的に身体をほぐしていただいたのですが、やって頂いた次の日身体がとても軽くなりました。吉田院長もとても気さくでいい方です。これから続けて通っていきたいと思います。

すぐに良くなります

長い間骨盤の歪みに悩んできましたが、あい整骨院に通ってすごく良くなりました。
院長の技術は素晴らしく人柄もいいので、安心して身体を任せられます。
1度の施術でこんなに楽になった事はないので、今後も通い、完璧な身体を目指します。

オススメです

体の状態に真面目に向き合ってくれます。わかり易く説明してくれるので納得できますよ。単に痛いとこだけじゃ無く、その原因も教えてくれますし、対策もしてくれます。すぐに効果が出なくても信頼度高いのでリピしてます。

感謝ですm(._.)m

育児で子供をおんぶや抱っこする場面が多くその際、腰を痛めてしまいました。あい整骨院さんは数年前から行きつけで、今回もお世話になってます。3日間通いましたが症状はほぼ緩和しています。辛い症状も行けば必ず何とかしてくれます!!

おすすめの整骨院

腰痛がひどくて相談に伺いました。
親切で丁寧に治療をしていただきました。
治療後はスッキリと気持ち良くなりました。
骨盤矯正もやっていただきとても満足でした。
今後も定期的に通って改善していきたいと思います。

首の痛みで通ってます

普段から首の痛みが気になっていて、近くで探していた所、こちらをみつけました。
筋肉をほぐす治療をしてもらい、楽になりましたが日々の生活で負担がかかりやすいため定期的に通ってケアをしていこうと思います。気になったことは、親切に答えてくれて安心できますよ。

ウルトラの父
ウルトラの父 さん

ギックリ腰になった際に、近くの...

ギックリ腰になった際に、近くの整形・形成外科で暫く牽引治療をしてもらっていたのですが、一向に良くならず、コルセットのお世話になっていましたが、家の郵便受けに入っていたパンフレットを頼りに{あい整骨院}で見てもらい施術してもらったところ、その日にコルセットなしであるけるようになりました。その日は家内に車で連れて行ったもらったのですが、歩いて出てきた私を見て家内も驚いていました。それから日曜大工中に2度目のギックリ腰をやってしまった時は、躊躇なく、あいさんに治療して直していただきました。

楽になります

背中が痛くて通院しています。体中こっているみたいです。骨盤矯正などもお願いしています。電気治療から始まって筋肉を柔らかくする治療や矯正とやりました。矯正は怖いイメージでしたが、実際は怖くなくて、帰るときはかなり楽になります。説明も丁寧で対応も良いのでおすすめの整骨院さんです。

おススメの整骨院です

身体のメンテナンスで時々通っています。
強い痛みがあった際は保険を使っています。自費治療の際は30分2000円程で全身をほぐしてくれて助かっています。スタッフの人達の爽やかな明るい笑顔にいつも癒され、憩いの場になっています。また、辛くなったら行かせていただきます。いつもありがとうございます!

親切です

肩こりが日頃から気になっており、友人があい整骨院を紹介してくれました。そこの院長の勧めで吸玉治療と骨盤矯正をしていただきました。治療後は身体がすっきりして効果を実感し、友人があい整骨院を勧めてくれた理由が分かりました。今後も通いたいと思っています。

楽になりました!

肩、首、腰の痛みがなかなか取れず相談に伺いました。
したら親切に答えてくれて「骨盤を中心に治していきましょう」との事で骨盤矯正をしてもらいました。
それと、体の硬さもありストレッチも丁寧にしてくれています。
あと日頃から出来ることをアドバイスしてくれたり参考になりました。

事故で

この度は、あいせっこついんさんに自分が事故をした時にかよわせてもらいました。
初めての事故だったこともあり、保険のことや自分の事故した時の状況などを詳しく教えてもらい丁寧な対応に感謝をしております。
まだ通ってるのでいいところです。

安心してお願いできます

首、肩、腰の痛みでこちらにお世話になっています。最初はどんな感じの所だろうか?スタッフは?施術の痛みは?(痛い所があって行くのですから痛いのは当たり前なのですが)等 心配だったのですが心配無用でした。スタッフの方々は皆さん気さくで明るい方達で施術も丁寧でしっかりと遣ってくださいます。安心してお願いでます。

肩こり、腰痛で通ってます

肩こり、腰痛で定期的に通っています。
電気治療から始まり、筋肉をほぐす治療をしてもらい、親身になって悪いところを治す事を考えて治療してくれてます。
アットホームな感じでとても通いやすいです。凄くおすすめですよ!

オススメの整骨院です。

腰痛と肩こりが辛いため、こちらにお世話になりました。
見ていただくと、足の長さが左右違うということで矯正していただくことになりました。
やってもらうとスッキリし、肩も軽くなるのを実感しました。
説明もしっかりしていただけ安心して通っています。フリーパスもあるので通いやすいです。
とても活気があり、スタッフの方たちも優しくて、明るい雰囲気の整骨院です。

通ってます

部活動で疲労が原因で怪我をした時に相談しに伺いました。電気治療から始まってマッサージやストレッチ骨盤矯正などその人に合った治療法を選択して頂きました。骨盤矯正をする前と後では体のスッキリ感が全く違いました。これからも通い、ケアを続けて行きたいと思います。

もう最高です!

肩と腰の痛みで、たまたま近所にあった整骨院に通ったらドンピシャでした!何回か他の整骨院とか接骨院にも行きましたが、ここほど腕も良くてお値段も良心的な所は他になかったです。身体の矯正、一回につき何千円と取るところはありますが、ここはケタが一つ違います。某整体院で一回矯正するよりも、安い値段のフリーパスで月に何回でも矯正して貰えます。初診は別として、フリーパス購入すると一回の診察料は内容にもよりますが、私の場合は、肩と腰と足を見てもらって基本ワンコインでおつりが来ます。
筋肉をほぐす時間が3分という所もありましたが、ここは測ったことはないですが、短いなと思う事はそんなになくじっくり丁寧にやってくれますよ!
何人か友達に紹介もしてますが、全員に高評価です!
身体の不調がある方に是非とも行って頂きたい所です。

明るく楽しく治療出来ます

足の痛みで静岡市内で捜索していたら、たまたまDMが入ってたので試しに受診しました。入ってビックリしたのが、居酒屋なみの元気な掛け声がスタッフ皆さんからあり、その瞬間から気に入りました。治療は強面の以外と若い医院長が優しく問診と治療方針を説明してくれます。あまり待つ事なく治療開始です。内容は電気治療と骨盤矯正でイタ気持ち良いかんじでした。最後に100KG越えの医院長の治療がまた、心地良いので体験価値ありです。

静岡県静岡市葵区西瀬名町21−15

静清バイパス 千代田上土ICより車で5分

• 郷堂から76m (徒歩1分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

新静岡駅前接骨院

• 古庄駅から徒歩44分 (3.5km)

辛い腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院まで!交通事故対応◎

Premium Body Care 横内店

• 古庄駅から徒歩34分 (2.6km)