本日高柳さんと初めてお会いしたのですが大変親しみやすく買い取って頂いた物以外のお話も楽しくできました。会社自体がボランティアされてるのにも驚きましたが 着物も大切にされている事がよく分かりました。
身近に着物で悩んでいる方がいたら紹介したいと思います。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 髙栁
今回出張買取をお願いしました。
とても丁寧に対応して頂き大変満足しております。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 門
初めての買取依頼だったのですが、とても気持ちの良い対応をしていただき満足しております。

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、星での高評価もありがとうございます!とても嬉しいです。
また、お片付けの際には是非、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド大阪オフィス
母が亡くなり着物をどうしようかと悩んで着物買取を検索。
業界NO1になっていたのでザ.ゴールドさんにお願いしました。
すごく感じの良い方で気さくに色々質問にも答えて頂き、クーラーもない部屋での作業も嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に対応していただきました。
着物以外の物も相談にのってもらえ
とても良かったです。

ざごーるどはねっとでしりました。たかやなぎさんにきてもらいましま。

不安なことはありませんでした。はじめてだったので、怖いかなと思いました。全然大丈夫でした。🐶🐦

人当たりも良く、対応も良かったです。ありがとうございました。

不安なことはとくにありませんでした。ザゴールドは知り合いのか多分から聞いて予約しました。

丁寧でした

初めて依頼しましたが
気楽に買取していただきました

はじめての出張買い取りでしたが、高柳さんが優しく対応くださり安心できました!雑談しながらのお時間だったため楽しかったです😊
もし買い取りを考えられている方は、高柳さんをおすすめです✨
知識をお持ちの美人さんで素晴らしいです😊ありがとうございました😊