ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

たかやなぎさん

本日高柳さんと初めてお会いしたのですが大変親しみやすく買い取って頂いた物以外のお話も楽しくできました。会社自体がボランティアされてるのにも驚きましたが 着物も大切にされている事がよく分かりました。
身近に着物で悩んでいる方がいたら紹介したいと思います。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 髙栁

門さん

今回出張買取をお願いしました。
とても丁寧に対応して頂き大変満足しております。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 門

高柳さん

初めて利用させて頂きましたが、
気持ちよくお取引する事が出来ました。
また利用したいと思います。
暑い中来て下さって、ありがとうございました。

高柳さん

インターネットで調べて来ていた来ました。今回2回目です。
高柳さんは会話も楽しく非常に満足しております。
また何かありましたらお願いしたいです。

門様

初めての買取依頼だったのですが、とても気持ちの良い対応をしていただき満足しております。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、星での高評価もありがとうございます!とても嬉しいです。
また、お片付けの際には是非、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド大阪オフィス

たかやなぎ様

初めて利用させてもらいました。とても、説明も丁寧で分かりやすく、査定中の間も楽しく過ごさせてもらいました。納得して買取していただけたので大満足です。ありがとうございました。

たかやなぎさん

母が亡くなり着物をどうしようかと悩んで着物買取を検索。
業界NO1になっていたのでザ.ゴールドさんにお願いしました。
すごく感じの良い方で気さくに色々質問にも答えて頂き、クーラーもない部屋での作業も嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に対応していただきました。
着物以外の物も相談にのってもらえ
とても良かったです。

たかやなぎさん

ざごーるどはねっとでしりました。たかやなぎさんにきてもらいましま。

たかやなぎさん

最初から丁寧な説明から始まり、1つ1つじっくり査定してもらえてとても良かったです。 査定中も楽しく会話ができたのも良かった点です。

たかやなぎさん

不安なことはありませんでした。はじめてだったので、怖いかなと思いました。全然大丈夫でした。🐶🐦

髙栁さん

時間通りの査定開始で、テキパキと対応頂きました🙆 家族の様に、親身になって、お宝探しも して下さり とても楽しかったです。😍

門さん

人当たりも良く、対応も良かったです。ありがとうございました。

たかやなぎさん

不安なことはとくにありませんでした。ザゴールドは知り合いのか多分から聞いて予約しました。

高柳さん

浴衣と帯の買取をお願いしてたので女性のスタッフの方が来てくださって安心しました。しっかりと説明をしてくれて、スムーズに買い取りしてもらい満足です。

丁寧でした

髙柳さん

ちゃんと説明頂き、買い取り価格についても頑張って下さいました

とても話やすかったです

初めて依頼しましたが
気楽に買取していただきました

可愛い高柳さん💠

TheGOLD今日高柳さん可愛くて楽しい時間を時間を過ごさせて貰いました。
買取りも色々スムーズにして頂いて有難かったです!
ありがとうございました🤗

たかやなぎさん

インターネットで着物買取を検索したときに聞く、ナンバーワンで、口コミを見て予約しました。女性に来てもらえて安心しました。引き取りもしてもらえて良かったです。

たかやなぎさん

はじめての出張買い取りでしたが、高柳さんが優しく対応くださり安心できました!雑談しながらのお時間だったため楽しかったです😊
もし買い取りを考えられている方は、高柳さんをおすすめです✨
知識をお持ちの美人さんで素晴らしいです😊ありがとうございました😊

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真