高尾さん
この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス
この度、きものを査定していただきたく、ネットで検索し口コミで上位だったザ・ゴールドさんに連絡した。
電話口の方が親切に案内してくださり、わざわざ大阪から来てくださった担当者は白石真唯さん。
笑顔で対応が可愛くて、いろいろアドバイスいただき、着物以外の品も鑑定していただきました。
結果は、思っていたモノでは無いものが意外な金額になり楽しい時間となりました。
この度、ザ・ゴールドさんにお世話になったことは良かったです。
特に担当が白石さんだったことが、なにより安心でした。
丁寧で良かったです
橋本さんの対応がとても良く利用して良かったです。またお願いしたいです。
とても優しく声かけて下さり、笑顔も素敵で、話も盛り上がりとてもこちらからも話しやすかったです。
また、機会があれば利用したいなと思うぐらい良かったです
とても親切丁寧で分かりやすかったです。
たかおさん
丁寧に査定していただき、満足しました。ありがとうございました。