ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

着物査定

白石真唯さんに来てもらいました。
ご丁寧ご親切な対応でした。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス

着物買取り

丁寧に対応して頂き有難いです。

白石まいさん
綺麗な方が来られたのでびっくりしました
たいへん丁寧に説明をうけまして良く分かりました
暑い中きていただいたのに対象物ななかったのですみませんでした
また何か出てくればその時はよろしくお願いします
ありがとうございました

着物査定

白石まいさんに査定来てもらいました。

初査定

母の遺品の着物やアクセサリーなどを査定していただいたのですが、とても丁寧な対応をして頂き、安心して買取をして頂きました。
売れないと思っていたものにも値段がついてビックリしました。

ゆっこ
ゆっこ さん

初査定

とっても相談しやすく、思っていた以上の金額をつけていただきました。接客してくださった方も大変接しやすく話しやすかったため、着物からネックレス、カメラ等いろいろ出させていただくことができました。思っていた以上にイミテーションネックレスに金額がついたので、出させていただいて良かったです。
また機会があったらお願いしたいです。

初査定

初査定でしたが非常に丁寧に行ってくださいました。他のところは査定以外は関係ないという素振りが多いですが、こちらは親身に寄り添っていただいたのでとても好印象でした。機会があればまた利用したいと思います。

初査定

とても対応がよく、何をお願いしても快く査定してくださって、感謝しています。
また機会があったらお願いしたいです!

話しやすい
フランクな方でした。

淡々としてる中に
プロとしての受け答えはもちろん
天真爛漫さに
安心感を感じ、

またお願いしたいと思います。

初査定

初めて利用しましたが、スタッフの方がとても親切で、終始丁寧に対応してくださいました😊
査定についても分かりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました。
買取金額も納得できる金額で、大満足です✨
また何かあれば、ぜひこちらを利用したいと思います!

2回目の利用です

一度利用してるので、安心してお願いしました

査定

富永さんが、丁寧な接客をしてくれました。

査定スムース

担当者の方が感じよく正直でスムースに査定して頂きました。又来て頂きたいと思います。

出張買取

とても丁寧に査定も素早く丁寧でした。
持って行ってくれるだけでもよかった品でしたがしっかりお値段もついて嬉しかったです。

カメラ査定

白石さんに見てもらいました。

着物査定。

富永さん、ありがとうございました。

着物買取

栗山さんがとても丁寧で親切でわかりやすく説明してもらい、有り難かったです。

着物買取

着物を一枚一枚丁寧に見てもらい、
素晴らしい対応で見てもらいました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

丁寧に査定してもらえました

値段のつかないものもきちんと説明してもらえて納得できました。

楓ちゃん

気さくな方で楽しい査定でした!
またお願いします!

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

エキテン限定クーポン1