ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

白石さんに来てもらいました。

明るく接していただいてよかったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス

はじめて

親切でした。着物の処分に困っていたので助かりました。ありがとうございました。

高尾さん

高尾さん

白石さん

この度、きものを査定していただきたく、ネットで検索し口コミで上位だったザ・ゴールドさんに連絡した。
電話口の方が親切に案内してくださり、わざわざ大阪から来てくださった担当者は白石真唯さん。
笑顔で対応が可愛くて、いろいろアドバイスいただき、着物以外の品も鑑定していただきました。
結果は、思っていたモノでは無いものが意外な金額になり楽しい時間となりました。
この度、ザ・ゴールドさんにお世話になったことは良かったです。
特に担当が白石さんだったことが、なにより安心でした。

初めて

初めて利用させて頂きましが、説明も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

初めての利用でした。

丁寧な説明をして頂きました。

はじめて

丁寧で、いい感じです。

着物査定

白石様に査定頂きました。丁寧に説明頂き安心して取引させて頂きました。

初めての利用

丁寧で良かったです

橋本さん

橋本さんの対応がとても良く利用して良かったです。またお願いしたいです。

初めて

とても優しく声かけて下さり、笑顔も素敵で、話も盛り上がりとてもこちらからも話しやすかったです。
また、機会があれば利用したいなと思うぐらい良かったです

着物査定

白石さんに見ていただきました!

やすださん

とても親切丁寧で分かりやすかったです。

出張買取

橋本さんが話しやすく良い対応をしてくださいました。友人にも紹介します。

初査定

とても良かったです。橋本さんは親しみやすく対応が丁寧でした。

初査定

担当の方と対応が細やかで説明もキッチリされ楽しい時間を過ごすことできました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物の査定してもらいました

丁寧に査定していただき、満足しました。ありがとうございました。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

エキテン限定クーポン1