件
たすかりました
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信
この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス
富永様には、わざわざ来て頂き、熱心に仕事をしておられました
着物は他社より高く、他社では買取してもらえなかった家電製品も買い取ってもらえました。
損しないように査定に関するアドバイスもいただき、とてもありがたかったです。
とても丁寧にご対応頂き、安心して気持ちよくお取引出来ました。
41 - 60件目
大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3