ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買取

丁寧な対応でした。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス

着物査定

白石真唯さんに担当していただきました。
とても丁寧に接していただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございます。

良好

初査定

丁寧に対応していただきました

初めて買い取り

自宅に来ていただき、丁寧に1点ずつ査定していただきました。

初査定

丁寧に査定していただきました

査定

担当の富永さんが丁寧に査定していただきました。
また、利用したいと思います。

初めて

しんせつていねいうれしいあんしんできるじょせいでよかった

着物査定

白石真唯さん担当で、丁寧に対応して頂き安心して買取りしてもらいました。
笑顔も素敵でした。

たかおさん

たかおさゆ

カメラ査定

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

着物見積もり

富永さん

出張買取り

良かったです。

着物他

高尾さん
説明がわかりやすかったです

はじめて

受付の電話対応も丁寧でした。
来ていただいた担当者さんも懇切丁寧で気持ちよく、引き取り完了出来ました。

丁寧でした。

初査定

丁寧にやっていただきました。

初査定

満足しています ありがとうございました

初査定

親切で丁寧なご対応でした。

白石真唯様
買取り対象にならない物が多く、長時間にわたり査定頂きました。
品物の扱いも丁寧で、妻と義姉の2人でも安心出来ました。
また、お宝が出てくれば是非お願い致します。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

エキテン限定クーポン1