ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めて

今回着物を中心とした出張買取をお願い致しました。他店と御社の2店を比較させて頂きました。出張買取に来て頂く事自体とても有り難く、皆さん丁寧で親切な対応をして頂きました。最後は値段のつかないものを持って帰ってもらえるという事と、買い取って頂ける値段の差でザ・ゴールドさんに決めました。とても助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、星での高評価もありがとうございます!とても嬉しいです。
また、お片付けの際には是非、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド大阪オフィス

出張買取

初めての訪問販売で緊張していたのですが、親しみのある方で緊張がほぐれました。
この振袖の今後のことなどもわかりやすく説明してくださったので、安心して手放すことができます。
お願いしてよかったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店のなかから、ザ・ゴールドをお選びいただき誠にありがとうございました。
私の対応にも高評価いただき光栄でございます。
また、素敵なお品物も見せていただきありがとうございました!
是非、またのご利用お待ちしております。

着物査定

終活に向けての
着物の整理 丁寧に対応していただきました。
母の着物もありすべて見ていただきました。
値段がつかなかった着物も、福祉支援で、寄付をされるとの事で引き取っていただきました。
また、なにかあればお願いします。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お引き取りさせていただいたお品物は、福祉支援として再利用させていただいています。
また何かございましたら、いつでもお申し付け下さい♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪

初めての出張買取

ケータイで検索して、ランキング1位だったので予約しました。実際に、査定していただいて丁寧に品物を扱っていただき、分かりやすくついたお値段の理由について説明していただき理解しやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。

本日は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取のご利用、
そして貴重なお時間ありがとうございました。
マッサージと風呂に入ってからご飯意識しますね!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 堀

出張買取

とてもイケメンの若いお兄さんが来てくれました。化粧をしていないことに後悔しました(笑)
査定の説明も分かりやすく、接客も金額にも満足しています。
原田さんにはまたお会いしたいですね。
次は化粧しておきます(笑)

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

私の対応にも高評価いただき光栄でございます。
是非、またのご利用お待ちしております。

着物買取り

ネットで検索して初めて利用しました。口コミをみて 評価が良かったのでお電話させて頂き丁寧に対応して頂きました。
来て頂いた方がまさかの同じ歳で 話しも弾み
楽しく話しながら買取りをして頂き また頼もうと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしています。
ザ・ゴールド大阪オフィス 足利

着物

前回も来ていただきましたが、今回も査定のつかない着物も全て持ち帰っていただけて良かったです。洋服だとなかなか値段はつきませんが、着物は年数が経っていても結構な値段をつけていただけたので、嬉しかったです。担当者の方も気さくで良かったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、お褒めのお言葉をありがとうございます♪
今後もまた末永く、よろしくお願い致します♡
またお会いできる日を楽しみにしております!

ザ・ゴールド大阪オフィス 山口

丁寧な対応をしてくださいました

とても丁寧な対応をしていただきました。
売るかどうか迷っている品物も見ていただきましたが、ただ買い取るというだけでなく、
置いておいた方がいいとアドバイスも下さり、とても安心してお任せすることが出来ました。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数あるお買取店の中からザ・ゴールドの出張買取を選んで下さり誠にありがとうございます。
お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
またいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

ザ・ゴールド大阪オフィス 東

出張買取利用しました

義両親の処分に困った品物を買い取っていただき、助かりました。あまり買い取っていただくような品物は無いと思っていましたが、当初の予定よりも高く買い取っていただき、助かりました。捨てるに偲びないものを引き取っていただき嬉しく思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドをご利用して下さり誠にありがとうございます。色々なお話をすることができ楽しく査定をすることができました。ほかにもさまざまなお品物を見ることができますので気軽にお電話ください。またのご利用お待ちしております。 西浦

初めて利用しました

ネットで調べて 買い取りに来ていただいて凄く料金も高く来ていただいたスタッフの対応 コロナ対策もバッチリ 電話対応も大変よくありがとうございました
着物も時計も買い取りしていただいて 亡き母もよろこんでいると思います ありがとうございました

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お買取にもご満足いただけたようで私どもも幸いです。お取り扱い商材も多数ありますので、また何かございましたら気軽にお声掛けください。

初めての買取利用

初めて訪問買取をさせて頂きました!今回担当していただいた方がとてもお優しい方で査定中でも重き物に関してのお話や、質問した際にも分かりやすく説明してくださったのでとても安心しました。
訪問買取自体あまり良いイメージがありませんでしたが、丁寧に査定をしてくださるので安心しておまかせすることが出来ました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお買取店の中からザ・ゴールドの出張買取を選んで頂き誠にありがとうございます。
お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
また何か気になる事や分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

ザ・ゴールド大阪オフィス 東

出張買取

古い着物が沢山ある中、一つひとつ丁寧に査定して頂き、こちらの聞きたい事にもちゃんと説明して教えて下さり、とても感じの良い対応をして下さいました。また、機会があれば利用したいと思います♪♪(๑╹ω╹๑ )

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました!
楽しいお時間を過ごさせていただき私も嬉しかったです!

出張買取り

来ていただいた方も若い方でしたが感じが良くて丁寧に説明していただき納得して買取りしてもらえました。
買取り出来ない古い着物がたくさんあったのですが、
不要な着物類も引き取ってもらえて大変助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

楽しいお時間を過ごさせていただき私も嬉しかったです!

始めて

自宅のリフォームをする事となり、母親の着物や宝飾品を処分しようという話になりました。
WEBを調べていました所、ザ、ゴールドのページが目に留まり、連絡するに至りました。
丁寧で迅速に対応して頂き、母親共々、非常に喜んでいます。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお店の高い評価も大変励みになります。
素敵な親子さまで和やかな時間をどうもありがとうございました。またこちらの時間等気にして下さり感謝申し上げます。
またお預かりの切手もございますので、またお伺い致しますね♪
担当 谷川

振り袖買い取り

自分の成人式の振り袖を娘にもと思いとってありましたが、娘は古いから嫌だと言うのでせっかく置いていましたがどうしようかと思いインターネットで調べてみたところ、買い取ってもらえるとこがあるとのことで、今回お願いしました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お買取させていただいたお品物は、必要とされている方の元へ引き継いで参りますのでご安心下さい♪
また何かございましたらいつでもお申し付け下さい♪

初利用です

母の遺品を買取して頂くのに、初利用しました。
着物、アクセサリー、掛け軸を買取して頂きました。
とても丁寧に見て頂き、アクセサリー類を思ったよりも高く買い取っていただけました。
説明もきちんとして下さいます。
サービスで10分間なんでもして下さいます。
私たちは、簡単に自分の持ち物を査定してもらいました!

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、素敵な評価をいただきうれしく思います。今回私たちも楽しく査定をすることができました。また、ザ・ゴールドでは様々なお品物の査定が可能となっていますので何かございましたらお気軽にご利用ください。またのご利用お待ちいたしております。

出張買取

予約や当日の連絡を含めてスムーズに問題なく進みました。価格はまあ理解できる程度ですが、査定後に見積もりのみでさくせいしてもらうようでお願いしたところ、快くお応じてもらえたので良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

何かありましたらお気軽にお問合せ下さい。

出張買取

引っ越しの予定があり、結婚をする際に準備した着物類がでてきました。その着物の査定をザゴールドさんに電話させていただきました。電話の対応はとても親切で安心しました。山口さんも親切ではっきりされていたのでよかったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、お褒めのお言葉をありがとうございます♪
お引越しのタイミングでお伺いできてよかったです!
新生活、楽しみですね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。

初めての出張買取り

着ない着物の処分に困り、ネットで色々と買取り業者さんを検索してみた時に、ザ・ゴールドさんを見つけました。口コミも良く、一度電話だけでもと電話してみたところ、お電話口に対応して下さった方も丁寧でお話ししやすかったので、こちらで出張買取りをお願いすることにしました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めて

ネットで検索して、着物をきちんと査定できる方が多いとのことでしたのでお願いしました。
とてもていねいな応対で、アクセサリーもひとつひとつじっくり査定していただき、予想以上の値段が付いたので、良かったと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

またお店の高い評価も大変励みになります。
お母さまの素敵なリングなどは行けんさせて頂きましてまたご成約頂き重ねてお礼申し上げます。
また何かございましたら、是非ザ・ゴールドの出張買取をご利用くださいませ。
担当 谷川

初めての出張買取

引越しに伴い片付けを依頼しました。携帯で検索してザゴールドさんが一番上に出てきましたので、連絡しました。査定に関しては、理由を説明してくれましたので、満足しました。担当者の堀さんでしたが、とても親切に対応してくださりました。また、何かありましたから、お願いしたいと思います。

本日は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取のご利用、
そして貴重なお時間ありがとうございました。
たくさんお話できて楽しかったです!
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用お待ちしております。 堀

大阪府東大阪市長田東4丁目2-32大真ビル1F

• 東大阪長田駅から510m (徒歩7分)
  • 春宮住宅から600m (徒歩8分)
  • 春宮住宅東口から740m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真