ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めて

今回着物を中心とした出張買取をお願い致しました。他店と御社の2店を比較させて頂きました。出張買取に来て頂く事自体とても有り難く、皆さん丁寧で親切な対応をして頂きました。最後は値段のつかないものを持って帰ってもらえるという事と、買い取って頂ける値段の差でザ・ゴールドさんに決めました。とても助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、星での高評価もありがとうございます!とても嬉しいです。
また、お片付けの際には是非、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド大阪オフィス

初めて

ザゴールドを知ったのはスマホで調べて1番良かったのでお願いしました対応良く着物を手放す事が出来ました、ついでにネックレスも良いお値段で引き取っていただき良かったです、又機会が有れば利用したいと思います

この度はザゴールド出張買取のご利用ありがとうございます。
色々なお話や着物など拝見させて頂き、またとても楽しい時間をありがとうございます。

着物査定

携帯電話で、インターネットで調べて申し込みました。評価が一位だったので、ザゴールドさんに選びました。着物類を、みてもらい値段がつかなかったものもひきとってもらい助かりました。また~なにかあればお願いします

はじめて

出張査定で丁寧に対応して頂きました。母の遺品整理でしたので気持ちも重かったのですが、女性スタッフと言うのもあり柔らかくお話してくださり、買取りも決まって、少し心が軽くなりました。また是非利用させていただきたく思っております。

出張買取

初めて利用させていただきました
母と私の着物を見ていただきました
寂しい気持ちもたくさんありましたが
一つ一つの品物に納得のいく説明とまた誰かに使って貰えるとのことで安心してお渡しできました
ありがとうございました

着物

こんかい、スマートフォンで着物買い取りと調べたらでてきたのでおねがいしました。着物類を見てもらいました。引っ越しをするのでせいりをしたく、捨てるのは忍びないので依頼しました。値段つかないものも引き取りしてもらいました。

はじめて

着物買取のお店をネットで探していて、貴店が他店より高く引き取って下さるとのことでしたので貴店にお願いしました。
来て下さった方も感じが良く、丁寧に査定してわかりやすく説明していただいたので納得して売却出来ました。ありがとうございました。

出張買取

今回は着物とアクセサリーを査定してもらいました。先日他者さんにも見てもらい、金額を比較しました。ザゴールドさんには丁寧に査定してもらいました。また金額を納得でき、とても助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。

はじめて

お店を知ったきっかけは、ハルメクでよんで安心してお任せできました。金額は思ったより少なかったけど、裏地がダメだとは知りませんでした。整理できたことはよかったです。着物いがいにもみてくれてよかったです。

初めて

今日は整理から査定までお世話になり
ありがとうございました
助かりました
対応も親切で安心しました
これからまた新たにきになるものが
あれば見ていただきたいと思いますので
よろしくお願いします
今日はありがとうございました

出張買取

和気藹々の雰囲気で進めて頂いて、とても安心してお取引き出来ました。品物に対しても、真摯な取り扱いをしていらして、対応も丁寧でした。無理なお願いも聞いていただいて、本当に助かりました。また何か有れば、お願いしたいとおもいます。

着物買取

自宅の改装の予定をしていて母の着物などが沢山あり来て貰いました。インターネットで着物買取検索でTHE GOLDさんに依頼しました。着物以外にも宝石、貴金属、レコード、食器も買取って貰い、買取って貰えない物も引き取りして貰いました。

初めてです。

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂き本当に有り難く良かったです。また何かの折りにはお世話になりたいと思っています。ひとつひとつに真摯に向き合って下さり感謝しています。本当にありがとうございました。

着物買取

スマートフォンで調べてお願いしました。娘たちの着物など30枚ほど保管していましたので着なくなったので早く処分したくて申し込みました。掛け軸も見て貰いましたがそれは取り引き出来ませんでした。機会があればまたお願いしたいです。

出張買取

快く査定していただきました。着物が思ったより安く驚きましたが、このままタンスの中にあるよりかはこうして買い取っていただいてよかったと思います。色々楽しいお話もしていただいて、出張買取のイメージがかわりました。ありがとうございました。

着物買取

親が着物作ってくれお嫁に出すとき持たして貰った品物なんで
親の気持ちも入ってるので
その品を高く買い取って頂きましてましたので大変納得して受付の方も丁寧で親切で是非お友だちにも進めたいと電話して良かったと納得してます。
納得

大変親切でした

使わなくなった着物や帯を整理するために、買取出張をお願いしました。大変親切で説明も充分でした。買取出来なかった物を引き取りしてもらって助かりました。また、値段のつかなかったものは、再利用されると聞いて大変感銘をうけました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

出張買取いいですよ。

初めて買取をして貰うということで少しドキドキしていましたがとても親切で丁寧でよかったです。着なくなった着物を引き取ってもらったのですが査定できなかったものも無料で引き取ってもらえて本当に助かりました。

着物買取

結婚する時に持って来た着物を整理するのにザ、ゴールドさんに来て頂き査定をお願いしました。
親切に一つ一つ説明していただき着物以外の物も色々引き取って貰えて、ただ捨てるだけになるのが心苦しい気持ちが誰かに使って貰える事となり嬉しく思います。

着物買取

母の遺品整理のため、スマートフォンで着物買取をしらべて、電話をしました。電話の対応はとても親切でした。説明もたくさん頂いて、わかりやすく納得して売ることができました。不要な物を引き取りも助かりました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めて利用させて貰いました

呉服店勤務の母から嫁入り道具として貰った着物数点てすが私自身着物に興味が無く自分で着付ける事が出来ないのでどうしようかと悩んでたところスマホでゴールドさんの広告を見つけ電話してみました
電話応対も良く買い取り査定に来て頂いた方もとても感じの良い方で初めての査定少し緊張してたのですが和やかな気持ちで過ごせました
また何かありましたらゴールドさんを利用させて頂きます。

大阪府東大阪市長田東4丁目2-32大真ビル1F

• 東大阪長田駅から510m (徒歩7分)
  • 春宮住宅から600m (徒歩8分)
  • 春宮住宅東口から740m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真