ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めて

今回着物を中心とした出張買取をお願い致しました。他店と御社の2店を比較させて頂きました。出張買取に来て頂く事自体とても有り難く、皆さん丁寧で親切な対応をして頂きました。最後は値段のつかないものを持って帰ってもらえるという事と、買い取って頂ける値段の差でザ・ゴールドさんに決めました。とても助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、星での高評価もありがとうございます!とても嬉しいです。

初利用

断捨離の為に、初めて利用致しました。着物と帯など買取して頂きました。
お若い方が来られたので、どうかな?と思いましたが。
すごく勉強されていて、査定の時間は、着物の事などおしえて頂き、こちらが勉強になりましたし、おいくらになるか予想したりと楽しかったです。
購入時は高価だったものでも、今となってはゴミになるものがほとんどだと思っていましたが、思っていた以上の金額で買取って頂いて、とても良かったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、お使いにならなくなったお品物がございましたら是非、お気軽にお問い合わせください。

出張買取

今日は初めて出張買取を利用しました。着物の処分に困っていたので、今回全て引き取って下さったので助かりました。また機会があれば利用したいと思います。来てくれた人も親切に対応してくれたので良かったです!!

出張買い取り

ネット検索で上位に出ていたのでお願いしました。電話の対応もていねいで、来ていただいた査定員の方の物腰も柔らかく、安心してお願いできました。片付けのお手伝いもしていただいて、助かりました。また、何かの時にはお願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールド出張買取をご利用して下さり誠にありがとうございます。
色々なお品物を拝見させて頂き、またとても楽しい時間をありがとうございます。

着物買取

初めて利用しました。
家の荷物を片付ける為に、着物を売ろうと思い、電話をしたところ、
電話対応もよく、当日来られた鑑定士さんも愛想がよくて良かったです。
大量の着物を持って帰って頂けて大満足です。

信頼出来ます

着物と小物、アクセサリーなどの査定をしていただきました。着物などひとつひとつ丁寧ね扱っていただきいろいろ説明もしていただき安心して任せられました。また整理して何か出てきたらお願いするつもりです。正直他より良かったです。

着物買取

実家の遺品整理で、他社との見積り比較でお願いしました。
当日は見積りのみでしたが、他社と比べ担当者の方の対応も良く、最終的に金額にも納得のうえ成約しました。
他社は一見して終わりだった着物も一つ一つ丁寧に見て見積りしていただけました。
また、利用したいです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきましてありがとうございました。
いろいろなお品物をお買取りいたしておりますので、またお片付けの際には是非、お声がけください。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

初めて

インターネット初めてザゴールドを知って初めて出張買取をしていただきましたが査定も丁寧で質問にも丁寧に答えていただきたいへん気持ちよく売ることが出来ました
買取価格もひとつづつ丁寧に説明してくれてとってもわかりやすかったです

着物買取り

身の回りの整理をしたいと思って、まず着物からと思いました。丁寧に見ていただいて納得して買ってもらえました。 又、花瓶 レコード 絵 骨董品等も買ってもらいました。
これからも整理しますので、その時はまた宜しくお願いします。
査定に来て下さい担当の方が良い人でしたので、またお願いしたいです。

ザ・ゴールド大阪オフィス

初めて利用しました!

お世話になりました。
色々お話ししながらで、楽しい時間でした。
品物の説明も、沢山してくださり、深い知識をお持ちなんだな〜と、色々、面白い発見をさせていただきました。
また、何かあれば、お願いしたいと思います。

着物の査定

着物、帯などを丁寧に見ていただきました。初めて利用するので不安だったんですけど、色々な話をしながら査定してくださるので安心しました。他にも色々なものも一緒に見てくださるので今回ザゴールドさんにお願いして良かったです。

出張買取り

着物買取を依頼しました。
とても丁寧な対応で他者との相見積もりも快く対応してくださいました。
担当者の方がとても気持ちのいい丁寧な対応だったのでザ、ゴールドさんに決めました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

着物の査定

母の着物を査定してもらうために電話にて査定申込み、予約しました。不安な気持ちもありましたが、予約時の電話応対の物腰が柔らかく、お話している間に不安はどこかへ。相見積もり前提で申込みました。査定前日には確認電話もいただき、より安心できました。 査定当日、相見積もり前提などの連絡事項もきちんと担当の方に伝わっており、一安心。一点一点丁寧に見ていただき、作家さんのものや、これは?!というものは着物の部分部分を写真撮影しながら(もちろん担当さんから一言あり)会社に確認しながらの作業をしていただきました。時折、着物や帯の色柄をお褒めくださったり、雑談や質問にもお答えいただき、お値段のつかないものや買取り不可なものの説明などもしてくださいました。お値段も購入時よりは大きく下がるものの、他社さんよりザ・ゴールドさんが倍ほどの査定額を提示してくださり、こちらに買取りをお願いすることにしました。他社さんの査定額は一切お伝えしていなかったけど、こんなに差が出るとは驚きです。丁寧に査定してくださり、ありがとうございました。

初めて

ネットで調べて他店より口コミが一番良かったのでお願いしました。母の遺品の着物を買い取っていただきホッと致しました。
担当の方はとても真面目で安心してお任せできました。又何かあればお願いしたいと思います。
有り難うございました。

初めて利用しました

竹谷さんに担当していただきました
ひとつひとつ丁寧に鑑定いただいて
すごく感謝しています
普段使っているはかり以上の品があり
普通なら断るところであると思いますが
わざわざはかりを購入しに行ってくださり
対応していただき今後もなにかあれば
竹谷さんに担当して欲しいです
ザゴールドさんに連絡してよかったです

ザ・ゴールド大阪オフィス

早起きしてよかった!

優しいお姉さんが
来て下さいました(*´꒳`*)♪
信用もできるし、
とても頼もしくて、
こちらが分からないような
専門的な色んな事も
教えて下さいました(*´ω`*)

竹谷さんに来て頂いて
良かったです(´∀`)★

何かあれば
またよろしくお願いします(^-^)v

出張買取

初めて利用しましたが、全て持ち帰りいただき助かりました。思いもよらず鮭をくわえたくま(1体限定)も買い取りいただきびっくりでした!!いろいろ買い取りしていただけるのでまた利用したいです。担当者の方も感じが良くてよかったてす。

初利用

本日は初めてザ・ゴールドの主張買い取りを利用しました。
一点一点丁寧に査定して頂き、値段にも大変満足しています。
担当して頂いた松村さんの対応も誠実でトークも面白く、また何かあれば利用したい思います。大満足です。

はじめて

着物の買取りを携帯で探して3社でてきて電話対応がいちばんよかったです。
実在に来られてスタッフさんも女性が来られて安心しました。実家の片付けをしてたので着物以外の物もたくさんこれもいいですかと次々と見ていただけてよかったです。

着物買取

着物の買取で来ていただきました。玄関での検温消毒もしていただきました。
今回は丁寧に査定いただきありがとうございました。パンフレットの買取ご紹介いただき、アクセサリーもお願いしました。またお願いいたします。

出張買取

今日は初めて出張買取を利用しました。着物の処分にどうしても困っていたので、今回すべて引き取ってくださり、とても助かりました。また別の機会があればお願いしたいと思います。来てくれた担当の方も丁寧な方でした。

大阪府東大阪市長田東4丁目2-32大真ビル1F

• 東大阪長田駅から510m (徒歩7分)
  • 春宮住宅から600m (徒歩8分)
  • 春宮住宅東口から740m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真