ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めて

今回着物を中心とした出張買取をお願い致しました。他店と御社の2店を比較させて頂きました。出張買取に来て頂く事自体とても有り難く、皆さん丁寧で親切な対応をして頂きました。最後は値段のつかないものを持って帰ってもらえるという事と、買い取って頂ける値段の差でザ・ゴールドさんに決めました。とても助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、星での高評価もありがとうございます!とても嬉しいです。

はじめて

ざごーるどを知ったきっかけは、テレビのコマーシャルでみました。出張買取ははじめててす。もう少しプラスでも嬉しかったかなって思いました。今日は良いかたにきてくれてよかったです。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールド出張買取をご利用して下さり誠にありがとうございます。

出張買取

処分に困ったら品物を引き取ってくれる会社を探していて、ザ・ゴールドさんに依頼しました。親切に対応してくださり、相談にものっていただき、買取していただきました。また何かあったら問い合わせしてみます。ありがとうございます。

出張買い取り

先日他社にお願いしましたが見おくらせていただき今回ザゴールドさんにお願いし気持ちよくお買い取りいただきました。そのほかにリサイクルショップのように、色々なものも扱っているそうで、他の品物も買っていただきました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

色々なお品物を拝見させて頂き、またとても楽しい時間をありがとうございます。

買取

叔母の、自宅の整理で、家の中にいろいろありインターネットで調べたらザゴールドさんにお願いしました!他社に連絡したら物量がはっきりしてないと行けないと断られた。ザゴールドさんはすぐ来てくれました!またお願いします!

無料査定

荷物の整理をしたかったので、色々と探して今回ザ・ゴールドさんに依頼しました。
他社とは違いきちんと一枚ずつ査定をしていただき、安心しました。
価格のつかないものも持っていた下さり片付きました。
担当の方も信頼できる方であっという間に時間が、経ちました。

ザ・ゴールド大阪オフィス

とても良かったです。

母と祖母の遺品の着物の買取りに来ていただきました。
着物はほとんど金額がつかないと聞いていたのであまり期待はしていなかったのですが、買取りの際の見るポイントなどを細かく説明していただき、とても納得できました。
結果的に着物自体はそれほどの金額にはなりませんでしたが、一緒に見ていただいた帯留を高く買い取っていただき、大満足でした。
担当の方がとても知識が豊富で、安心して査定をお任せすることができました。

着物買取り

この度、母が介護施設に入居することになり、インターネットで検索をしたところ、
着物買取THE GOLD さんを知りました。
お電話で問い合わせたところ、すぐに来ていただきました。専門知識の豊富な方が来て下さって、終始 安心して進めていただけました。
そして、高価買取して頂きました。

THE GOLDさんにお願いして本当に良かったです。

初めて

ネットで調べたらゴールドさんにたどりつきました。
受付のお電話も丁寧に対応して下さり、
日にちの確認もスムーズにさせて頂きました。
お伝えしてた点数よりも多くなったのですが
快く見て下さり、査定金額もこちらが想定してたはるか高いお値段がつき満足しております。

出張買い取り

インターネット比較サイトを見て来てくれた方がとても親切で楽しくお話できて、安心してお任せしました。リサイクルショップに行くより手軽でわかりやすくて本当にたすかりました。おかげさまでスッキリかたずけられました。また何かありましたらおねがいしたいです。

初めて

とても思った以上に高額で買い取っていただきました!
着物や小物、貴金属なども引き取っていただけて嬉しかったです。
対応していただいた方もスゴく対応が良くて話しやすく女性の方だったので安心してお願い出来ました!

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、お使いにならなくなったお品物がございましたら是非、お気軽にお問い合わせください。

着物、小物買い取り

母が亡くなり、持ち家を処分する事になり、母が生前使用してあった着物等が出てきた為、処分に困り試しに査定依頼してみました。
ほとんど値段がつかない物ばかりだと思っておりましたが、意外と現金化できるものなのだとびっくりしました!
査定時間も長くなくスムーズでした!

はじめて

webで知り問い合わせした時も対応が良く、当日着物以外のわからないアクセサリー類も見てもらって、親切に対応して頂き、とても助かりました。
担当者の方が気さくな人で、とても良かったです。
また、機会があればお願いしたいと思います。

出張買取

ていねいに説明してくださり、よくわかりました。
着物買取は予想とはちがいましたが、親切に対応してくださり、好感がもてました。
安心してお任せできました。
今後、何かあれば、また、お願いしたいとおもいます!!

はじめて

ゴールドはネットで評価が良かったので
おねがしてみました
詳しく査定していただきましたが
着物はひようかがひくいのがショックでした
買った時は頑張って買ったものばかりで思い出深いものですが
しかたないのかかと思いかいとりしてもらいました
ただ色々説明もしてもらったのでりかいしました

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきましてありがとうございました。
いろいろなお品物をお買取りいたしておりますので、またお片付けの際には是非、お声がけください。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

査定

しんせつな対応でじかんかけてさていもしてもらい、せつめいもていねいにしてもらい、なっとくしました!
きもののさていきじゅんもべんきょうになり、こんごのせいりにも、やくにたつとおもます。
きものいがいにもかいとりできることもしりこんごもりようしたいとおもいます、

出張買取利用

応募してからの対応、予約までがとてもスムーズで早くて電話対応も丁寧だったので安心して査定してもらうことができました。
実際に査定して頂いているときも一つ一つ丁寧に説明してもらいながら商品をみて頂けたので安心することができました。

初めて

出張買取と言うことで少し不安だったけどゴールドの方が一点一点丁寧に説明しながら査定してくれました。すべて終わってからも色んな質問にも笑顔で答えてくださりとても好感がもてました。
欲を言えば買取値段がもう少し高ければいいのにと思いました。

ザ・ゴールド大阪オフィス

初めて利用しました。

着物の整理を前からしたいと思ってましたが やっと片付けられました。とてもたくさんあったので時間が結構かかってしまいましたが 色々思い出しながら楽しい時間になりました。また何かあったらお願いします。ありがとうございました。

着物買い取り

母が着物を着れなくなり、買い取りに来ていただきました。電話対応もすごく丁寧で、来ていただいた方もすごく親切でした。無料引き取りもしていただけてほんとうに助かりました。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

初めて

インターネット検索で評価が高かったゴールドさんに来ていただき、初めてでも安心して買取していただけました。
査定額も納得が出来て良かったです。
着物だけでなく絵画なども買取していただけるところが良かったです。

大阪府東大阪市長田東4丁目2-32大真ビル1F

• 東大阪長田駅から510m (徒歩7分)
  • 春宮住宅から600m (徒歩8分)
  • 春宮住宅東口から740m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真