きめ細やかに説明して頂き、安心して見積もって頂けました。ありがとうございました。担当の富永さんに感謝です。
この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス
着物の買取に来て下さいました。丁寧に査定して下さいました。
着物買取
婚礼タンス丸ごと一竿買取依頼。
丁寧な対応でした。
長いお時間ご確認頂き誠に有難うごさいました。
親身なご対応感謝申し上げます。
買取できないやつでも無償で引取って頂きました。これが大変助かります。
迅速な対応でスムーズに引き取っていただきました😊
梅澤さんが正直な人だから選びました。安心して利用できました。
たかおさん
すごく親切にしていただき、ありがとうございます。又、何かありましたらよろしくお願いします。
たかおさん
古い着物だっんですが、丁寧に見ていただき全て持ち帰っていただけて本当に感謝です
白石真唯さんに来て頂きました。
とても感じが良くて楽しく査定して頂きました。ありがとうございました。