ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めて

今回着物を中心とした出張買取をお願い致しました。他店と御社の2店を比較させて頂きました。出張買取に来て頂く事自体とても有り難く、皆さん丁寧で親切な対応をして頂きました。最後は値段のつかないものを持って帰ってもらえるという事と、買い取って頂ける値段の差でザ・ゴールドさんに決めました。とても助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、星での高評価もありがとうございます!とても嬉しいです。
また、お片付けの際には是非、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

出張買取

どこも引き取って頂け無かったのにゴールドさんだけ全部引き取って頂けまして値段も付けて頂き、接客も大変満足しました!感謝です✨✨✨
来てくださった原田さんにはとても感謝しております。
また何かありましたら利用させていただきます!

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただき誠にありがとうございました。

着物査定

実家に置いてあった着物をみていただきました。
衣装ケース2つ分あったんですがお値段つきませんでした。
予定になかったブランドバッグを急遽みていただいて、無事に着物と共に引き取りしていただきました!
処分に困っていたので、助かりました。
ありがとうございます!
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

お引き取りさせて頂いたお着物は
福祉支援として再利用させて頂きます。
ご協力、誠にありがとうございました♪
またお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

ザ・ゴールド大阪オフィス  山口

着物買い取り

着物買い取りしてもらうのに悩みました。二束三文と聞いていたので。でも、自分では、捨てる事も出来ないし、買い取りしてもらって良かったです。確かに金額は安かったけど、買い取り出来ない物は持って帰ってもらえて助かりました。

出張買取

自宅に居ながら出張買取で、その場で査定してもらえて、便利でした。
査定にならない物も処分してもらえるので、自分で処分する手間も省けて大変便利だと思います。
また、何かありましたらご利用したいと思います。

はじめて

今日はインターネットで検索して、着物買取で検索しました。出張買取はひじめてで、不安がありましたが、とても丁寧でよかったです。とてもテキパキと査定していただいて安心しました。着物以外にもしているそうです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお店の高い評価も大変励みになります。また機会がございましたら、是非ザ・ゴールドの出張買取をご利用くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

着物

以前来ていただいた業者さんがゴールドさんがいいよと勧められてお願いしました。
コロナ禍の対応もしっかりしていただき安心でした。
来ていただいた田口さんは、一点一点丁寧に見てくださり、こちらの質問にも優しく答えてくださいました。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
他社さまからの勧められたのには驚きましたが、
楽しく査定することが出来ました。
また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

田口

着物

母の、着物をみてもらう予定で、インターネットで買い取りさきをしらべました。1位だったので電話をしてみました。着物は安かったけど貴金属があり良かったです。値段つかない着物の引き取りたすかりました。!!!

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、楽しい時間をありがとうございました♪
また何か、ご不要なお品物がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪

ザ・ゴールド大阪オフィス 山口

初めての着物買取

はじめの着物買取。悩んだ末におねがいしました。プロの人にみてもらって、着物の価値や、着ていく場所など相談に乗ってくれどれをうって、どれを残すのか踏ん切りかつきました。こちらの話や思いもしっかり聞いていただき、気持ち良く決めることができました。
また、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまのお力になれて私も嬉しく思います。
またいつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

着物

パソコンの検索で知りました。伝えた枚数より多かったので少し心配でした、担当の田口さんの丁寧な応対でした。又何かあれば、よろしくお願いいたします。値段のつかなかった着物の引き取りも

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

とても楽しく査定することが出来ました。
また何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。
また毎月ラインのクジもやってみてくださいね。

田口

着物買い取り

着物をたくさん査定していただきました。
母や祖母が長年愛用していたものや、私の結婚時に用意してくれたものなので、思い入れはありますが、なかなか全部を保存するのは難しく、何点か処分することにしました。
スタッフの方はとても着物を丁寧に扱って下さり、こちらの意向を汲んでくださって、買い取り、引き取りをしていただきました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

そして、お褒めのお言葉もとても励みになります。

出張買取

来てくださった原田さんはとても気持ちのいい接客で満足しました。
思っていたよりも高く引き取ってもらったところも良かったです。
また、知り合いにも紹介したいと思いますし、何かあればまたご利用したいと思います。

初めて

着物買取でネット検索して知りました。買取額も高いとありお願いしました。
とても親身にお話聞いてくださり、急遽出してきたお品物にも査定して頂け嬉しかったです。
是非、おすすめで次回も査定して頂きたいなと思える会社さんでした。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
今回、素敵なネックレスやブランド品・振袖など拝見させていただきありがとうございました。
娘さまが素敵に振袖を着てくれると思います♪楽しみですね♪
またご縁がありましたら、ぜひザ・ゴールドをご利用くださいませ。

初めて

インターネットの検索で、ザ・ゴールドさんを、知りました。出張買取で、自宅に来て頂く不安もありましたが、とても丁寧に査定したら頂き、お話もしやすく、とても満足です。機会がありましたら、まなお願いしたいと思います。

またお店の高い評価も大変励みになります。
お母さまの着物やご自身の着物など素敵なお着物でしたね。
またブランドや時計なども拝見させていただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、ザ・ゴールドの出張買取をご利用くださいませ。

出張買取

以前白石さんに来てもらい、今回原田さんに来てもらいました。前回に引き続き今回も気持ちいい対応をしてもらいました。
また何かあればご利用させていただければと思います。
原田さん、白石さんありがとうございました。

出張買取

母の着物を売ろうと思い利用させて
頂きました。
電話の方も対応も良く
来て頂いた方の対応もよく、
着物見てくれた時の反応が
楽しかったです笑
母の着物の価値を分かってくれる方で
すごく良かったです!!
また何かあればよろしくお願いします(*^。^*)

出張買取

丁寧に対応いただき、納得のいくお値段をつけていただきました。
予定にない物まで買っていただきこのよつなものまで買い取っていただけるとはおもいませんでした。また、値段のつかない不要品まで引き取っていただきました。

出張

スマホの検索で知りました。
来ていただく前の不安は特になかったです。
担当の田口さんはとても感じがよくて事前の連絡から査定の説明も丁寧で安心してお願い出来ました。何より嬉しかったのは予想以上の高額査定でありがたかったです。

ザ・ゴールド大阪オフィス 田口

出張買取、初めての経験

初めて出張買取していただきました。
着物は安い金額の買取でしたが、値段のつかないものもすべて引き取って、有効利用していただけるとのことで納得して手放すことができました。
家の片隅に忘れ去られていたカフスボタンとタイピンが思いのほか高額買取でビックリしました。
嬉しかったです。
出張買取に来ていただいた東さんの対応が、とても丁寧で説明も詳しくて楽しい時間が過ごせました。
また、お願いしたいと思います。

初めてー

初めて出張で買い取って貰ったけど、
初めゎすごくファンやったけど、会ってみたらすごくいいかたでめっちゃ説明会してもらって、ふあんもなくなりました。
またおねがいしたいです。また、なにかあれおねがいします。

またお店の高い評価も大変励みになります。
とても可愛らしい子供さんたちに大変和まされました♪
またお着物以外にも幅広くと取り扱いしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

よかったです

対応がよかったです。
電話確認もしてくれて、実際出張対応していただきましたが、その際も丁寧で話しやすかったです。買取できないものもありましたが、なぜ無料引き取りになるのか、丁寧に説明され、納得して引き取りもしてもらいました。

大阪府東大阪市長田東4丁目2-32大真ビル1F

• 東大阪長田駅から510m (徒歩7分)
  • 春宮住宅から600m (徒歩8分)
  • 春宮住宅東口から740m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真