ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

着物査定

白石さんに見てもらいました。大変満足しています。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス

初めて

大変良かったです。

初めて

富永さんでよかったです👍

白石真唯さん♪

白石真唯さんに、
ゆっくりご親切にお話しながらみてもらいました。

初めての買取出張

初めてお願いしましたが高柳さんという方が来られてとても印象が良く安心してお願い出来ました

カメラ買取

ご丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

着物

とても丁寧に見ていただいて素敵な方で良かったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

ザ・ゴールドさんは最高ですよ

着物買取に初めて来ていただきましたが、査定士さんの印象がとても良くて、買取価格にも満足しています。
また次もゴールドさんにお願いしたいと思います。

高尾さん

初めて

着物を買取してもらおうと思いお願いしました。遠いところから来て頂き、査定してもらい、お姉さんの丁寧な対応に満足しました。

初査定

可愛いスタッフが丁寧に査定してくれました(*´`*)

初査定

丁寧な対応して頂き安心でした。

白石さん

白石さんに来ていただいたのですが気さくに話をしてもらい楽しく出来ました。
また何かあれば頼みたいと思います

かど

着物の事がわかり、勉強になりました。

白石さん

大変いい対応をして頂きました。

着物査定

今回、初めて査定して頂きました。わかりやすく説明等して頂けて、また、機会があれば、お願いしたいと思います。

着物

対応も丁寧でとても良かったです。

初査定

妹に橋本さんを紹介していただきました。
丁寧で好印象でザゴールドさん(橋本さん)にお願いして良かったです。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

エキテン限定クーポン1