ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

着物査定

白石さんに来ていただきました

初めての出張買取で不安でしたが、とても親切に説明して頂き、助かりました

初めて

この度はお世話になりました。長年、着物の始末に困ってましたが、AIでいちばん勧めてくれた御社に決めてよかったです。ざっくりでなくて、丁寧に一つ一つ見ていただき安心しました。ありがとうございます

査定

丁寧な対応をして頂きました。

着物査定

このたびは、査定ありがとうございまさした。
白石さんにみていただいて、とても良かったです。

着物買取

着物買取に来て頂きましたが、それ以外のブランド品もとても親切に査定して下さり満足の行く買取をして頂き感謝しています。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス

着物査定

査定担当の白石さんに見ていただきました。

初めて

親切、丁寧に対応していただきました。

はじめての利用

捨てようと思っていたものに値段がついて、驚きました。対応してくださったスタッフの方もよい方で大満足でした。

初めて

親切でわかりやすかった。

初査定

親切に見ていただけて良かったです

門さん

着物見てもらいました

丁寧な対応でした。

初査定

大変親切な対応で 良かったです

着物査定

今回初めて依頼させていただきました。
白石さんという女性の方が来てくださりました。
若い方なのに、対応はもちろん、着物の扱いもとても丁寧で、いろいろよく勉強されておられるというのも伝わり、とても信頼できました。
説明も丁寧かつ、わかりやすく簡潔で、他者さんと比べものにならない対応でした。
皆さんテレビCMなどに惑わされない方がよいと思います。
またお願いしたいと思います。
有難うございました。

カメラ査定

出張買取を依頼し白石まいさんに担当してもらいました。とても良い対応をしてもらい安心して成約させてもらいました。

初めての

良かっと思います

たかおさん

たかおさん

査定

富永さん、最高でした。

橋本

丁寧にお話してもらいました

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

ザ・ゴールド利用しました

初めて利用しました。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

エキテン限定クーポン1