ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めて

今回着物を中心とした出張買取をお願い致しました。他店と御社の2店を比較させて頂きました。出張買取に来て頂く事自体とても有り難く、皆さん丁寧で親切な対応をして頂きました。最後は値段のつかないものを持って帰ってもらえるという事と、買い取って頂ける値段の差でザ・ゴールドさんに決めました。とても助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、星での高評価もありがとうございます!とても嬉しいです。
また、お片付けの際には是非、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド大阪オフィス

買い取り

丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス

門さん

電話応対と対応が素晴らしかったです。

門さん

対応がよかったです。

初めての利用

時間通りに来てくれて、査定も良かったです。

初めて利用

いろんなものを、買い取っていただき、助かりました。

門さん

人当たりよく、この方になら任せてもいいかなと思いお願いしました。

高柳さん

着ていない母からの着物を一つ一つ丁寧に査定してくださぃした
若くてしっかりしたお嬢さんで、お話してると 安心してまかせることが出来ました ずっと悩んで持ってるより何処で着てくださる方がいてくれると嬉しいな 色々勉強になりました

門さん

買い取りして頂きました。

髙栁さん、田中さん

髙栁さん、田中さんともに親切で親しみやすい方でお話しやすかったです
買取いただけない物も福祉事業などに寄付されているとの事で引き取ってもらえるのも嬉しいです

門さん

買取ありがとう御座いました。

初めて利用

出張買取に来てもらって鑑定の説明もわかりやすく,丁寧だった

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

初めて利用しました。

母が着物を査定してもらうのに、ネットで調べて来て頂きました。
出張査定は初めてだったのですが、
担当の河田さんが、査定の前に色々と丁寧に説明してくれたので、とても安心できました。
こんな、小さな指輪や片方だけのピアスなど捨てようと思ってた物も、金だったようで金額をつけて頂けました。
着物も値段がつかないと思ってたのが
点数が多かったので、思ってたよりは金額がついて良かったです。
また機会があれば、相談しようと思います。

かど

ありがとう

丁寧な対応で
有難うございます。

門さん

姿勢、言葉遣い、応対のすべてにおいて
完璧な丁寧な対応で、来ていただいて大変貴重な時間となりました。
なにかありましたら、またお願いしたいと思います。お忙しい中ほんとにありがとうございました( . .)"

門さん

丁寧に説明してくださって、大変わかりやすかったです。

お世話になりました

古い着物でしたが丁寧に査定していただきました
ありがとうございました

門さん

買い取りに来てもらいました。

大阪府東大阪市長田東4丁目2-32大真ビル1F

• 東大阪長田駅から510m (徒歩7分)
  • 春宮住宅から600m (徒歩8分)
  • 春宮住宅東口から740m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真