初めて利用させて頂きました。
丁寧な対応ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿と高評価も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 高橋
今回は古い着物ばかりでしたが、一点一点丁寧にみていただき、その物の価値を知ることができたのも良かったです。
担当して下さった門さんは物腰の柔らかい方で、楽しくお話をしながら過ごすことができました♪

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿と高評価も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 門
親切にご対応頂き、とても感じがよく有り難かったです。

初めての着物買取りでしたが、安心してお任せできました。
母の遺品でしたので
2枚ほど残しておきたくて。でも着物の事は私は解らなくて。その着物に合う帯も一緒にコーディネートして選んで頂けて助かりました。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 髙栁
今回初めてのところ、大変満足しています。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 門
本日はありがとう御座いました。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 門
さわやか 話しやすい

他社が買ってくれなかった物も買ってもらえてよかったです。

たかやなぎさん
とても気さくで、買い取り作業も早くお値段も分かりやすく説明してくれました。やっぱり女性だと安心です。また何かあれば是非お願いしたいです。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 髙栁
対応がとても良かったです。

出張との事だったので、どんな方が来るのかなぁと不安でしたが、まさかの同い年で明るい子が来てくれてびっくりしました。とても話も合うし、説明も分かりやすくて助かりました!若いのにしっかりしてるなぁ…!が第一印象。プライベートでもお友達になれそうなので嬉しいです^^他に買取り希望されてる方も高栁さんだと安心ですね✨また何かあったらよろしくお願いします!