査定してもらう着物など量が多かったんですが、一点一点丁寧に査定していただき、査定している間もお話をしたりして、楽しい時間になりました。またなにかあればお願いしたいです!

本日はありがとうございました!
楽しいトーㇰを交えながら楽しく査定していただきました。
捨てようと思っていたものに価値が付くって良いなと思いました。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿と高評価も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 髙栁
楽しく査定して頂きました。

初めて利用させて頂きました。
丁寧な対応ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿と高評価も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 高橋
今回は古い着物ばかりでしたが、一点一点丁寧にみていただき、その物の価値を知ることができたのも良かったです。
担当して下さった門さんは物腰の柔らかい方で、楽しくお話をしながら過ごすことができました♪

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿と高評価も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 門
親切にご対応頂き、とても感じがよく有り難かったです。

初めての着物買取りでしたが、安心してお任せできました。
母の遺品でしたので
2枚ほど残しておきたくて。でも着物の事は私は解らなくて。その着物に合う帯も一緒にコーディネートして選んで頂けて助かりました。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 髙栁
今回初めてのところ、大変満足しています。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 門
本日はありがとう御座いました。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 門