ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

高柳さん

最初は出張買取に不安もありましたが、来ていただくと楽しくお話いただいて、とても良かったです。又、何かありましたらぜひお願いしたいです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿と高評価も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 髙栁

高橋さん

初めて利用させて頂きました。
丁寧な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿と高評価も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 高橋

思わぬ宝が!

今回は古い着物ばかりでしたが、一点一点丁寧にみていただき、その物の価値を知ることができたのも良かったです。
担当して下さった門さんは物腰の柔らかい方で、楽しくお話をしながら過ごすことができました♪

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿と高評価も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 門

出張買取査定お願いしました

親切にご対応頂き、とても感じがよく有り難かったです。

高柳さん

お電話で申し込みした際の対応がとてもいい方で 来てくださった高柳さんもとても気さくで いろんなお話ができて楽しいひとときでした。

高柳さん

ボロボロで、くちゃくちゃの物等も、1点づつ、丁寧に見てくださり、親切に対応下さいました。。
買い取りできない物も、たくさんもって帰って下さり、自己処分の助けの結果となりました。。

利用2回目

お若いのにしっかり説明していただき
着物の相談にものっていただけました。
今回の買取の数は少なかったのですが、
少し良いランチ程度の額をいただいたので
満足です。買取の付かないものも引き取っていただけ、処分がしづらかったのでよかったです。

たかやなぎさん

初めての着物買取りでしたが、安心してお任せできました。
母の遺品でしたので
2枚ほど残しておきたくて。でも着物の事は私は解らなくて。その着物に合う帯も一緒にコーディネートして選んで頂けて助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 髙栁

門さん

今回初めてのところ、大変満足しています。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 門

たかやなぎ よねおかさん

丁寧な対応ありがとうございました♪

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日はありがとう御座いました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 門

たかやなぎさん

インターネットでしりました。安心して利用できました
🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍀🍀🍀🍀🍻🍻🍻

門さん

さわやか 話しやすい

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

たかやなぎさん よねおかさん

不安なことは特にありませんでした、対応も良かったので次も呼びたいと思います。ゴールドさんで良かったです!ありがとう😊

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 髙栁、米岡

楽しかった!

他社が買ってくれなかった物も買ってもらえてよかったです。

たかやなぎさん

とても気さくで、買い取り作業も早くお値段も分かりやすく説明してくれました。やっぱり女性だと安心です。また何かあれば是非お願いしたいです。

たかやぎさん

昨日お電話いただき女性でよかったです。喋りやすくてよかったです。いろんなお話しできて、楽しかったです。また安心して利用させていただきます。

かど

対応がとても良かったです。

高栁サン

出張との事だったので、どんな方が来るのかなぁと不安でしたが、まさかの同い年で明るい子が来てくれてびっくりしました。とても話も合うし、説明も分かりやすくて助かりました!若いのにしっかりしてるなぁ…!が第一印象。プライベートでもお友達になれそうなので嬉しいです^^他に買取り希望されてる方も高栁さんだと安心ですね✨また何かあったらよろしくお願いします!

高桺楓さん

出張査定、最初は不安でしたが、とても明るくなんでも質問しやすい方で良かったです。訪問時間も遠方なのに時間通りで助かりました。明るい雰囲気で査定していただけました。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真