お片付けできました

思いのほか高く買取していただきました。

着物のお片付けができました!!

明るく楽しく査定して頂きました。
有難うございました。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿と高評価も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 髙栁
初めて利用しましたが、親切丁寧で査定結果も満足でした。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました😊

査定してもらう着物など量が多かったんですが、一点一点丁寧に査定していただき、査定している間もお話をしたりして、楽しい時間になりました。またなにかあればお願いしたいです!

本日はありがとうございました!
楽しいトーㇰを交えながら楽しく査定していただきました。
捨てようと思っていたものに価値が付くって良いなと思いました。

楽しく査定して頂きました。

初めて利用させて頂きました。
丁寧な対応ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿と高評価も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 高橋