ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めての訪問査定

初めて着物の査定をお願いしました。
ネットでどこがいいのか検索したら、ザゴールドが口コミもよく、信頼できそうだったので即決。
実際、予約の確認電話をくれた方も、訪問してくださった方も、とても丁寧で安心しました。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
素敵なブランドバッグをご成約いただき重ねてお礼申し上げます。
とても楽しく有意義な時間でした♪
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

着物の買取

初めて着物の査定をして頂きました。
着物の知識も何も無いので全ておまかせしました。
丁寧な説明で分かりやすく、納得のいく値段で買い取っていただきました。
またもし機会があれば是非、ザ・ゴールドさんにお願いしたいと思います。

またお店の高い評価も大変励みになります。
お着物以外にも、家電や時計・ブランドバッグなど幅広く取り扱いしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
 ザ・ゴールド大阪オフィス

出張買取

無理なお願いを聞いて頂き、翌日には来て頂きました。何十点もある着物を査定頂き、お金にならないものも全て持って帰って頂けるとの事で大変助かりました。対応もとても良く満足です。
また何かありましたらご利用します。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店のなかから、ザ・ゴールドをお選びいただき誠にありがとうございました。

ザ・ゴールド大阪 原田

色々相談できて満足でした!

着物の買い取りは想像してたより安かったのですが、家の中にある骨董品やブランド品や小物、貴金属を丁寧に高価買取してくださってとてもありがたかったです。
他所で買取してもらえなかった物も買い取ってもらえたり丁寧に鑑定いただけて助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お褒めのお言葉をありがとうございます♪
お客さまに喜んでいただけるよう、親切丁寧な査定を心がけております。
また何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい♪
またお会いできる日を楽しみにしております♫

ザ・ゴールド大阪オフィス 山口

初めて

インターネットで検索しました。
着物を査定して頂きました。
着物を売ろうとしたきっかけは、引っ越しの予定があったので、依頼しました。スタッフはよかったです。着物以外にも、時計とか、ブランドなど取り扱いしてるそうです。

またお店の高い評価も大変励みになります。
お引越しをされるということで、お部屋がすっきりされますね♪
また次回もザ・ゴールドをよろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

出張買取

思っていたより買取り額は安かったけど、バイセルみたいな貴金属とブランド品目当てではなく着物、帯もひとつずつ手に取って査定して貰えたので安心しておまかせすることにしました。
また何かあればご利用したいと思います。

初めて

インターネットを見て、知りました。ランキングがよくて、口コミをみてきめました。雨の中、来ていただいて、親切にわかりやすく説明しながら査定をしてもらい、思い出のある大切な着物を思った以上に高値で引き取っていただきました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお店の高い評価も大変励みになります。
当日誘導など大変お世話になりました。
査定金額にも満足いただけたようで嬉しいです。
今後ともザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

はじめての出張買取

携帯で調べるとゴールドさんが一番買取価格が高かったのでお願いしました。評判通りに親切丁寧、そして高価に買い取っていただきました。
今片付けの最中ですが、何か品物が見つかりましたらもう一度お願いしようと思っています。

本日は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取のご利用、
そして貴重なお時間ありがとうございました。
たくさんお話ができて楽しかったです!
ご夫婦ような家庭を築いていけるよう寄り添っていきます。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用お待ちしております。 堀

初めて利用しました

買取店をインターネットで探していると、口コミサイトでランキングが上位になっており良かったので選びました。受付で電話した時は、タイムラグがあったので少し不安だったが、前日と来る前に連絡があったのは良かったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドをお選びいただき誠にありがとうございます。受付のタイムラグにつきましては以後改善いたします。今回大事なお品物を査定させていただきご成約くださり、ありがとうございます。また、たくさんの取り扱いがありますのでお片付けのタイミングでお呼びいただけると幸いです。またのご利用心待ちにいたしております。

出張買取

初めての査定でどんなものかわからない中、親切に教えていただきよかったです。
意外な物も引き取っていただく事ができ、来てもらってよかったです。
また、何かありましたら利用したいなと思います。

着物の買取

今回は他社に引き続き2回目の査定になりましたが、他社の倍以上の査定額で、他社では引き取って頂けなかった着物、小物まで引き取って頂き大変良かったと思います。
担当の方も気さくな方で、楽しく過ごさせて頂き感謝しています

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お客さまの大切なお品物を、1点1点丁寧に査定させていただきました。
また何かございましたらいつでもお申し付け下さい♪
またのご利用心よりお待ち致しております。

ザ・ゴールド大阪オフィス 山口

初めて

母親から古くなった着物の相談がありこちらの店舗を利用させて頂きました。

担当の方がとても親切に明るくお話して頂いて安心して査定して頂きました。

値段のつかない着物のも持ち帰って頂けて助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はざ、ゴールド大阪の出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
今回道の誘導など大変お世話になり感謝しております。
お値段が付かないお品物に関しては寄付をさせていただいております。
またご縁がありましたら是非ともザ・ゴールド大阪の出張買取をご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

出張買取

着物買取ネットランキング1位で頼みました。
すごく感じのいい方が来て下さいました。宝石など違う商品も見て下さいました。
良かったです。
1つ1つ説明して下さり、とても分かりやすかったです。またお願いしたいです。

本日は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取のご利用、
そして貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
たくさんお話ができて楽しかったです!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用お待ちしております。 堀

はじめて

インターネット検索で知りました.
出張買取初めてです。担当谷川さんに来て頂き
ました。買取金額は安かったですが整理が出来て
良かったです。着物意外にも食器やブランドやこつとうなど沢山取り扱いしているそうなので又、何か有れば連絡致したいと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド大阪の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
今回お母さまの思い出のお着物を拝見させていただきまして、またたくさんお話もさせていただき
和やかな時間をどうもありがとうございました。
また何かございましたら、いつでもザ・ゴールド大阪の出張買取をご利用くださいませ。

着物査定

和室リフォームのため、母、父の着物を整理したいとおもいました。
電話するときは、ドキドキで、本当に査定してもらっていいのかとためらいがありました。が、感じの良いかたがきてくださいました。
これで気持よくリフォームできます。
お父さん、あかあさん、ありがとう。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
また何かございましたら、いつでもお申し付け下さい♪
またのご利用心よりお待ち致しております♪

ざ・ゴールド大阪オフィス 山口

出張買取

携帯の検索でしり、こちらでお世話になることにしました。
いろいろと不用品が処分できてありがたかったです

こんなものも買い取りしてもらえるとは思ってたなかったのでよかったです。
また何かしらありましたら田口さんにおねがいしようとおもいます

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠に有難うございます。
2度訪問することが出来てとても嬉しいです。
またアンケートハガキも出して頂きありがとうございます。
是非また何かありましたら、お気軽に連絡してください。
お待ちしております。

田口

担当者もよく高値で買ってくれましたのでお勧めします。
また予約も早く来て頂いて親切に調べてくれて家に何で出してくれました。
他社と比べましたが、ザ・ゴールドさんの方が総合的に良かったと思います。
また何かあれば利用します。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は数ある買取店の中から、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。

着物査定

母が亡くなって着物の整理に困っていたので、ネットで調べて査定をお願いしました。
電話で連絡して出張買取に来てもらいました。
着物について説明しながらとても丁寧に査定してもらいました。
まだ遺品の整理中なのでまた他のものも査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

このたびは、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの評価とお言葉をいただきありがとうございます!
また、何かありましたらいつでもお申し付け下さい♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
山口

出張買取

知ったきっかけはインターネットで買取の評判の一番いいところを探したらザ、ゴールドさんでした。実際にご利用したところ、担当の西浦さんがとても親切に丁寧に説明してくれたので安心できました。またぜひご利用させてください。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用して下さりありがとうございます。すごく楽しく査定をすることができました。これからも親切、丁寧、わかりやすい接客を心がけてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。西浦

はじめての出張買取り

検索して上位に出たのでお願いしました。
時間ちょうどに来て頂き、たくさんの品物を短時間で見て頂きました。
とても丁寧に対応して頂きました。
買取りが難しいものも、ご厚意で持ち帰って頂き、とても助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき、お忙しい中貴重な時間をありがとうございました。
お値段がついた品物は1点1点大切に取り扱い致します。
また、お値段が付かなかった品物は福祉支援として寄付をさせて頂きます。
寒くなりましたが、これからもお身体には十分注意されてくださいね。
またのご利用を心よりお待ち致しております。堀・原田

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真