ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

着物買取

使わない着物があり、処分するのを迷っていましたが、こちらの出張買取さんで査定して頂き、買取して頂きました。お電話で査定日もスムーズに決めて頂き、優しく気さくな対応でとても満足できるお値段でした。ぜひ、まだ機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
お着物以外にも、家電や時計・ブランドバッグなど幅広く取り扱いしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド大阪オフィス

出張買取

着物を買取して欲しくネットで調べて1位だったゴールドさんにお願いする事にしました。自宅まで来てくれるので運ばなくてすみ助かりました。担当になった方はとても丁寧な方でこちらも安心出来ました。ついでに毛皮や貴金属も査定してもらってスッキリできました。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠に有難うございます。
着物、毛皮、宝石等沢山素敵なお品物を査定することができ、とても楽しかったです。
大きな宝石はとても興奮しました。
また何かありましたら是非お気軽にお呼びください。
またのご利用お待ちしております。

ザ・ゴールド 田口

初めて

インターネットで検索してゴールドさんを知りました。女性スタッフの方をお願いしましたが、とても話しやすくて、詳しく説明していただき助かりました。貴金属の買取りもされているので機会があればまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
いろいろお話を聞けて楽しかったです♪
また機会がございましたら、是非ザ・ゴールドの出張買取をご利用くださいませ。
担当 谷川

親身になってくださいました

お電話の応対もとても感じが良く、来られた社員の方も、とても優しくしっかりと見てくださいました。この度、査定価格もいい感じでしたし、お願いをして、本当に良かったと思いました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

本日はザ・ゴールド出張買取のご利用、
そして貴重なお時間ありがとうございました。
たくさんお話できて楽しかったです!
名字1文字はその人にしか気持ちわからないですよねw
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用お待ちしております。 堀

始めての出張買取

インターネットで調べて予約しました。実際に査定してもらってもう少し金額ついたらなぁという気持ちもありましたが、堀さんがとても話しやすくて対応が良かったので、また機会あれば利用したいと思います。

本日はザ・ゴールドの出張買取のご利用、
そして貴重なお時間ありがとうございました。
たくさんお話できて楽しかったです!
店長に負けずに楽しく頑張ってくださいね!
またのご利用お待ちしております。 堀

説明もご対応も満足です

ご丁寧なご対応で説明も分かりやすく良かったです!他社と2社見積もりに来てもらったのですが、ザ・ゴールドの担当者様のほうが親切で、金額の説明も細かくしてくださり安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、お褒めのお言葉をありがとうございます!
また何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ^_^
本当にありがとうございました^_^

二回目買い取り

着物買い取りをお願いしました。断捨離できました。感じのいい方に来てもらえました。金額はガッカリでしたが、思いきつてよかったです。本音は思い入れがあるぶん、残念ですが、この際、すっきりとしました。お世話になりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまのお力になれてとても良かったです。
また機会がありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

出張買取

初めての訪問販売で緊張していたのですが、親しみのある方で緊張がほぐれました。
この振袖の今後のことなどもわかりやすく説明してくださったので、安心して手放すことができます。
お願いしてよかったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店のなかから、ザ・ゴールドをお選びいただき誠にありがとうございました。
私の対応にも高評価いただき光栄でございます。
また、素敵なお品物も見せていただきありがとうございました!
是非、またのご利用お待ちしております。

着物査定

終活に向けての
着物の整理 丁寧に対応していただきました。
母の着物もありすべて見ていただきました。
値段がつかなかった着物も、福祉支援で、寄付をされるとの事で引き取っていただきました。
また、なにかあればお願いします。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

お引き取りさせていただいたお品物は、福祉支援として再利用させていただいています。
また何かございましたら、いつでもお申し付け下さい♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪

初めての出張買取

ケータイで検索して、ランキング1位だったので予約しました。実際に、査定していただいて丁寧に品物を扱っていただき、分かりやすくついたお値段の理由について説明していただき理解しやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。

本日は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取のご利用、
そして貴重なお時間ありがとうございました。
マッサージと風呂に入ってからご飯意識しますね!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 堀

出張買取

とてもイケメンの若いお兄さんが来てくれました。化粧をしていないことに後悔しました(笑)
査定の説明も分かりやすく、接客も金額にも満足しています。
原田さんにはまたお会いしたいですね。
次は化粧しておきます(笑)

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

私の対応にも高評価いただき光栄でございます。
是非、またのご利用お待ちしております。

着物買取り

ネットで検索して初めて利用しました。口コミをみて 評価が良かったのでお電話させて頂き丁寧に対応して頂きました。
来て頂いた方がまさかの同じ歳で 話しも弾み
楽しく話しながら買取りをして頂き また頼もうと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしています。
ザ・ゴールド大阪オフィス 足利

着物

前回も来ていただきましたが、今回も査定のつかない着物も全て持ち帰っていただけて良かったです。洋服だとなかなか値段はつきませんが、着物は年数が経っていても結構な値段をつけていただけたので、嬉しかったです。担当者の方も気さくで良かったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、お褒めのお言葉をありがとうございます♪
今後もまた末永く、よろしくお願い致します♡
またお会いできる日を楽しみにしております!

ザ・ゴールド大阪オフィス 山口

丁寧な対応をしてくださいました

とても丁寧な対応をしていただきました。
売るかどうか迷っている品物も見ていただきましたが、ただ買い取るというだけでなく、
置いておいた方がいいとアドバイスも下さり、とても安心してお任せすることが出来ました。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数あるお買取店の中からザ・ゴールドの出張買取を選んで下さり誠にありがとうございます。
お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
またいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

出張買取利用しました

義両親の処分に困った品物を買い取っていただき、助かりました。あまり買い取っていただくような品物は無いと思っていましたが、当初の予定よりも高く買い取っていただき、助かりました。捨てるに偲びないものを引き取っていただき嬉しく思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドをご利用して下さり誠にありがとうございます。色々なお話をすることができ楽しく査定をすることができました。ほかにもさまざまなお品物を見ることができますので気軽にお電話ください。またのご利用お待ちしております。 西浦

初めて利用しました

ネットで調べて 買い取りに来ていただいて凄く料金も高く来ていただいたスタッフの対応 コロナ対策もバッチリ 電話対応も大変よくありがとうございました
着物も時計も買い取りしていただいて 亡き母もよろこんでいると思います ありがとうございました

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お買取にもご満足いただけたようで私どもも幸いです。お取り扱い商材も多数ありますので、また何かございましたら気軽にお声掛けください。

初めての買取利用

初めて訪問買取をさせて頂きました!今回担当していただいた方がとてもお優しい方で査定中でも重き物に関してのお話や、質問した際にも分かりやすく説明してくださったのでとても安心しました。
訪問買取自体あまり良いイメージがありませんでしたが、丁寧に査定をしてくださるので安心しておまかせすることが出来ました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお買取店の中からザ・ゴールドの出張買取を選んで頂き誠にありがとうございます。
お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
また何か気になる事や分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

出張買取

古い着物が沢山ある中、一つひとつ丁寧に査定して頂き、こちらの聞きたい事にもちゃんと説明して教えて下さり、とても感じの良い対応をして下さいました。また、機会があれば利用したいと思います♪♪(๑╹ω╹๑ )

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました!
楽しいお時間を過ごさせていただき私も嬉しかったです!
またのご利用是非お待ちしております。

出張買取り

来ていただいた方も若い方でしたが感じが良くて丁寧に説明していただき納得して買取りしてもらえました。
買取り出来ない古い着物がたくさんあったのですが、
不要な着物類も引き取ってもらえて大変助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

楽しいお時間を過ごさせていただき私も嬉しかったです!
またのご利用是非お待ちしております。

始めて

自宅のリフォームをする事となり、母親の着物や宝飾品を処分しようという話になりました。
WEBを調べていました所、ザ、ゴールドのページが目に留まり、連絡するに至りました。
丁寧で迅速に対応して頂き、母親共々、非常に喜んでいます。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお店の高い評価も大変励みになります。
素敵な親子さまで和やかな時間をどうもありがとうございました。またこちらの時間等気にして下さり感謝申し上げます。
またお預かりの切手もございますので、またお伺い致しますね♪
担当 谷川

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真