出張買取
初めての出張買取で不安もありましたが、丁寧に説明して頂き、安心して査定を任せることが出来ました。今回は買い取りまではして頂かなかったですが、しっかり考えてからまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

この度は数ある買取店のなかから、ザ・ゴールドをお選びいただき誠にありがとうございました。
ザ・ゴールド大阪 原田
出張買取に来て頂けてたすかりました。
帯と着物を査定してもらいました。
嫁入り道具で母からいただいたものでしたので捨てるのもどうかと思い、依頼しました。
お値段が付かない着物も持って帰ってもらい助かりました。
原田さんありがとうございます。

ザ・ゴールド大阪 原田
丁寧に買取して頂きました。
買取価格が安いのは需要と供給のバランスから言って仕方ないのかなと思いました。
幅広く買取が可能なのは良いかと思います。
値段は安くてもいいから、とにかく家を片付けたい人は利用してもいいかも。

ザ・ゴールド大阪 原田
さわやかな好青年の原田君でした。
査定待ち時間の間も、マジックを見せてくれて楽しませて頂きました。
査定してもらって、まだ考えている帯や着物もありますのでまたお売りすることになったら、原田さんにお願いしたいと思います。

着物査定
母が買ってくれた着物で古いものや状態が良くないものでしたが、買取してくださいました。値段はあまりつかなかったですが、丁寧な対応で、親切に着物のことなど色々教えて貰えて助かりました。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お買取りさせていただいたお着物は、大切にお取り扱いさせていただきます。
また、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド大阪オフィス 山口
初めて出張買取利用しました
ネットで検索して、口コミの評価が良かった為お電話しました。着物の査定は初めてで、金額には、ショックでした。金額が付かなかった物も多かったですが、引き取りしてもらえて片付ける事ができて。良かったです。着物以外も、色々買取しているようなので、また何かあれば利用したいです。

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド大阪オフィス 足利
着物出張査定
結婚してから、何度か着ましたが、最近は、なかなか着る機会がなく、手入れはちゃんとしていました。息子の紹介で今回来てもらいました!!とても感じ良く 着物の思い入れに寄り添って接客して頂きうれしかっです❗!

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
とても綺麗なお着物で、丁寧に手入れをされてらっしゃるのがとても素晴らしいと思いました。
素敵なお品物を拝見できて嬉しいです。
また何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて
旦那さんのお母さんの着物を頂いて
もう要らないと言われたので
こちらのゴールドさんに買取出張をしてもらいました。
インターネットで調べて色々見て
ゴールドさんが気になったので
ゴールドさんにしました。
こちらの出張買取にして良かったです。
またお願いします。
有難う御座います。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうおございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
お母さまのお着物素敵でしたね。
また、お着物以外にもブランドや時計・骨董など幅広く取り扱いしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 谷川
着物買取
使わない着物があり、処分するのを迷っていましたが、こちらの出張買取さんで査定して頂き、買取して頂きました。お電話で査定日もスムーズに決めて頂き、優しく気さくな対応でとても満足できるお値段でした。ぜひ、まだ機会があればよろしくお願いします。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
お着物以外にも、家電や時計・ブランドバッグなど幅広く取り扱いしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド大阪オフィス
出張買取
着物を買取して欲しくネットで調べて1位だったゴールドさんにお願いする事にしました。自宅まで来てくれるので運ばなくてすみ助かりました。担当になった方はとても丁寧な方でこちらも安心出来ました。ついでに毛皮や貴金属も査定してもらってスッキリできました。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠に有難うございます。
着物、毛皮、宝石等沢山素敵なお品物を査定することができ、とても楽しかったです。
大きな宝石はとても興奮しました。
また何かありましたら是非お気軽にお呼びください。
またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド 田口
親身になってくださいました
始めての出張買取
インターネットで調べて予約しました。実際に査定してもらってもう少し金額ついたらなぁという気持ちもありましたが、堀さんがとても話しやすくて対応が良かったので、また機会あれば利用したいと思います。

本日はザ・ゴールドの出張買取のご利用、
そして貴重なお時間ありがとうございました。
たくさんお話できて楽しかったです!
店長に負けずに楽しく頑張ってくださいね!
またのご利用お待ちしております。 堀
説明もご対応も満足です
初めての訪問販売で緊張していたのですが、親しみのある方で緊張がほぐれました。
この振袖の今後のことなどもわかりやすく説明してくださったので、安心して手放すことができます。
お願いしてよかったです。

着物査定
終活に向けての
着物の整理 丁寧に対応していただきました。
母の着物もありすべて見ていただきました。
値段がつかなかった着物も、福祉支援で、寄付をされるとの事で引き取っていただきました。
また、なにかあればお願いします。

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お引き取りさせていただいたお品物は、福祉支援として再利用させていただいています。
また何かございましたら、いつでもお申し付け下さい♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪