ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買取

よかったとおもいます。
来てくださった原田さんはとても話しやすく、爽やかで査定も丁寧で良かったです。
若い人だったので、最初は不安でしたが、知識も豊富でしたので安心しました。
もう少し着物の金額が高ければより良かったと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただき誠にありがとうございました。

出張買い取り

着物の買い取り査定で大阪から来て頂きました。思っていた値段よりは査定金額は非常に低い結果となりましたが、とても感じの良い担当者さんが来てくれて、良かったです。逆に着物の保管の仕方など教えて下さり勉強になりました。

出張買取

金額は多少残念でしたが、お金がつかない着物を持って帰ってもらったのは助かりました。
査定の説明には納得できました。
大切な着物を見てもらったのも良かったです。
またなにかあれば、頼もうと思います。

はじめて

HPで当店を知りました。
コールセンターからの連絡も迅速丁寧な対応でした。
また、査定担当の方もとても話しやすく和やかな雰囲気の中、丁寧に査定して頂きました。
機会がありましたら是非、またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
今回たくさんのお着物を拝見させていただき、重ねてお礼申しあげます。
車の誘導など大変助かりました。感謝しております。
また何かありましたら、ザ・ゴールドをご利用くださいませ。

出張買取

査定にこられた方が丁寧で良かったと思います。
話し方も優しくとても好印象でした。
また、値段がつかない着物も持って帰ってもらってとても助かりました。
いいサービスだなと思います。
原田さん、ありがとうございました。

出張買取

来てくださった原田さんは、豊富な知識で着物を見られ、有意義な時間を過ごさせていただきました。
金額的には多少ショックを受けたところはありますが、このご時世なので仕方ないかと思いました。
また何かありましたら宜しくお願いいたします。

初めて

初めて着物出張買取お願いしました!
姑の着物がたくさんあったのでどこにお願いしようか悩みましたが梅沢富美男さんが宣伝していたので怪しくはないかな?と思いお願いしました!
娘と同年代のかわいいお姉さんが親切丁寧に査定してくれました!
これはメルカリの方が高く売れますよ〜とかのアドバイスもくれました!

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、楽しい時間をありがとうございました♪
お買取りさせて頂いたお着物は、大切に再利用させて頂きます。
また何か、ご不要なお品物がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪
心よりお待ち致しております。

出張買取

着物やネックレスやアクセサリーなど丁寧に査定してもらいました。
着物もアクセサリーも金額に満足しております。
また、無償で持って帰ってもらえるサービスも良かったです。
原田さんありがとうございました。
またお願いします。

出張買取

着物を査定してもらいました。
お買取できないものも持って帰ってもらうことができて助かりました。
査定途中にも色々な話ができてとても楽しかったです。
また何かあればご利用させていただければと思います。
原田さんありがとうございます。

ザ・ゴールド大阪オフィス 原田

着物査定してもらいました

インターネットで検索してザゴールドさんに来てもらいました。初めてでしたがよくしていただき、納得がいく査定でした。やさしく丁寧に置栖さんに査定してもらいました。また、利用したいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド大阪の出張買取をご利用頂き誠にありがとうございました。
また☆5つの高評価もありがとうございます☆

猫ちゃん4匹ともとても楽しい時間でした。
また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
置栖

出張買取

着物を一点一点査定してもらいました。
また、金額のつかなかった着物とかも持って帰っていただき、無駄にならずに良かったです。
原田さん、ありがとうございました。
また何かありましたら、利用させていただこうと思います。

初めて

初めて出張買取を利用しました。どんな人ご来るのか?家に上がって貰って大丈夫かな?と思いましたが、予想に反し若い綺麗な女性の方で安心しました。とても感じか良かったのでまた買取って欲しいものがでてきたら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまが安心してご利用頂けて良かったです。
また気になる事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

出張買取

着物を一枚一枚見ていただきました。
査定内容の説明には納得できました。
しかし、ウールのお着物がお買い取りできないと言われてそこだけが残念でした。
何か見て欲しいものがまたありましたらお願いいたします。

出張買取

親切、丁寧でとても良かったです。
とても説明もわかりやすかったです。
また何かありましたら、利用させていただこうと思います。
本日は原田さん、ありがとうございました。
またお願いします。

出張買取

インターネットで知りました。最初の受付も不安なく。前日、当日電話連絡を頂き。安心して、査定して頂きました。思ってたよりも、たくさん回収して頂きました。すべて、大満足です。本当に利用して良かったです!!

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして着物の無償引き取りのご協力もして頂きありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。
また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

ザ・ゴールド大阪オフィス 田口

初めて利用しました。

初めて着物売ることで、利用させていただきました。
担当者の方がすごくいいかたです。思ったよりいい金額で引き取って頂けて満足しております。又なにか不要なものがありましたらその時はよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまにご満足頂けてとても良かったです。
また何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

初めて

初めての査定でしたが、とても話しやすく、思い出の着物を丁寧に見て下さりました。
他では、持って帰れないと言われた物も持ち帰ってくださるとの事でしたので、ザ.ゴールドさんで
引き取って頂くことに致しました。
お世話になり有難うございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまのお力になれてとても良かったです。

はじめて

インターネットで検索して来て頂きました。
来て頂いた方は、とても感じが良い方で、無理にすすめられることもなく、安心して買取りして頂きました。おじの古いギターなど、買取りをして頂けることになり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

またお店の高い評価も大変励みになります。
アンティークなギター素敵でした♪
また何かありましたらザ・ゴールドの出張買取をご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

出張買取

丁寧に説明して頂きました。初めてだったので感じの良い人で良かったです。ありがとうございました。
また何かあれば、お願いしたいと思います。
今度は、時計⌚️や、貴金属も査定してもらおうかなと考えてまいす。その時はまたお願いします。

はじめて

インターネットを検索していらいしました。押入れの整理でお願いしました。出張買取に抵抗はなく、すごく助かりました。着物の寄附に貢献されていることに感動しました。10分サービスはマンション下まで持っていってくださり本当に助かりました。スタッフの谷川さんにまた依頼したいです。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
ご自宅の整理中だとお聞きし、少しでもお手伝いできたこと嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にご利用くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真