ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買取

査定していただきましたが、金額の低さに驚きました。買った金額を知っていたのでとてもガッカリしましたが、査定に来てくれた原田さんは素晴らしい対応をしてくれました。
そこはとても良かったと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただき誠にありがとうございました。

出張買取

買取に来てくださった原田さんはとても、対応の良い方でした。金額的には少し残念なところはありましたが、気持ちのいい対応してくれたので良かったです。
また何かあればご利用させていただければと思います。

出張買取

気持ち良い 対応で 感じ良かったですが
査定が低いのて びっくりしましたがそんなものかなとも思いますが 残念でした
ありがとうございます (^^)
また、何かありましたら利用させていただければと思いますので、よろしくお願いします。

初めて利用しました

母が亡くなって着物の処分に困っていたところ、ネットでザゴールドさんを知り、査定に来ていただきました。電話の応対も親切でしたし、査定に来られた方も着物に詳しい方でアドバイスをいただきながら持って帰っていただくものを一緒に決めることができてとてもよかったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまの大切な着物の選別を一緒にできたこと大変うれしく思います。また、何かお困りごとなどございましたら気軽にお申し付けください。

はじめて

初めて買い取り頼んだのですが、スピード査定で助かりました。
買い取り出来ないものもリサイクルしてボランティアに使うと聞いて嬉しかったです。
また、機会があれば頼みたいと思います。
査定に来てくれた谷川さんもとってもキラキラ美人で話しやすく感じも良くて安心でした。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
今回ご姉妹の雰囲気に和まされながらの査定となり大変楽しい時間でした♪
またお会いできる日を楽しみしております。

着物査定

引越しのため、娘の振り袖を整理しようと思い、スマホで検索しましたところ、THE GOLDさんの評判が高いようでしたので、出張査定を依頼させていただきました。
査定で来て頂いた女性のスタッフは、大変感じも良く、僅かな金額にしかなりませんでしたが、丁寧に対応していただきました。
また何かあれば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、楽しい時間をありがとうございました♪
また何か、ご不要なお品物がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪

初めての着物出張買取

ネットでゴールドさんを初めて知って、着物を買取に来て頂きました。とても感じの良い方で、着物以外の物も細々とあったにも関わらず、こちらが申し訳ないと思うほど、一つ一つ丁寧に見て頂き、安心で、とても満足しています。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしています。

タンスの整理

他店でも検討してましたが、
ネットでの口コミを読んで、
電話をかけると気持ち良い応対と詳しく説明があり、ゴールドさんに決めました。
本日来て頂いて、こんなに若くて可愛い人が、、と思いましたが良く勉強されてて、安心しておまかせ出来ると感じました。
値段が付かないと思っていたのに
いい値段を付けてもらえて大満足です。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまが安心してご利用頂けてとても良かったです。
また分からない事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ザ・ゴールド大阪オフィス 東

はじめて

初めて着物を売る時にホームページで探しクチコミの良かったザゴールドにしました。内容を見てみるととても丁寧と書いてあったので査定してもらったら本当に丁寧でスピードもはやく予定がなかなか合わなくても査定してもらいやすいなと思いました。

またお店の高い評価も大変励みになります。
今回たくさんの素敵なお品物を拝見させていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また何かございましたら、ザ・ゴールドの出張買取をご利用くださいませ。

着物買い取り

たんすを処分するにあたり、中の着物類の買い取りをインターネットで探しました。怖い噂をよく聞くので怖かったのですが、来てくれた方は安心して対応できました。着物は引き取りもしていただき助かりました。良かったです。

また、楽しい時間をありがとうございました♪
安心していただけてよかったです!

出張買取

来てくださった原田さんは、とてもお若いのに着物のことを詳しくご存知だったので安心してお願いすることができました。
しかし、もう少しお値段があると嬉しく思いました。
それを除けば大満足でした。
また何かご利用させていただきます。

きもの査定

結婚するときに、両親が用意してくれた着物類の買い取りをかんがえていて、携帯電話で、着物買い取りで検索をして、電話しました。金額はとても安く驚きましたが、もう着ないのてお願いしました。またなにか、あれはお願いします

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

お買取させて頂いたお品物は、大切に再利用させていただきます。

着物買取り

ネットで探して、半年悩んで買い取りおねがいしました。担当者さんが感じがよくて、着物以外も査定して頂き、使わず眠っていたものを買い取ってもらいました。思っていたより高額で、悩んだ甲斐もありました。よかったです

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用して頂き誠にありがとうございます。
素敵なお品物を沢山査定する事が出来て、凄く楽しかったです。
また口コミの投稿もありがとうございました。
是非またお呼び下さいませ。またのご利用お待ちしております。

ザ・ゴールド 田口

着物査定

家の中の断捨離を思いつき、着物も他店に持って行きました。が、ろくに見ることもなく低い額が付き、着物だけ持って帰りました。ネットで調べて、当店にたどり着き、訪問買い取りをお願いしました。丁寧な対応で全て買い取り。金額がつかない物も引き取ってもらえて満足でした。

着物査定

結婚するときに、準備してもらった着物類を査定してもらおうと思い、ネットで調べてみました。4社くらいありましたが、梅沢さんのところが一番にでてきたので、電話しました。他にもいろいろみてもらいました。またお願いします。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
またの機会がございましたら、是非ザ・ゴールドをご利用くださいませ。

ザ・ゴールド大阪オフィス

出張買取

スマホ検索で知って、出張買取をお願いしました。来るまでの不安なく、楽しみに待っていました。
担当の田口さん、親切丁寧に対応していただき、安心して依頼することができました。また、何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありうがとうございます。
またとても丁寧な対応をしてくださり感謝しております。
とても楽しく査定することが出来ました。
是非またご利用ください。

ザ・ゴールド 田口

出張買取

大阪から滋賀県まで来ていただき、出張買い取りをお願いしました。全く知識もないのですが、1つ1つ丁寧に見て頂き、また、説明もして頂きながら見て頂きました。あまり高価な物はなかったのですが、買い取って頂き感謝します。ありがとうございました。

出張買取

初めて利用させて頂きました。ずっとタンスに眠っていた着物、帯など全く着なく綺麗な状態だったので、捨てるに捨てられずどうしようか困っていました。鑑定して下さる方もとてもいい方で丁寧に説明して頂き安心しました。売れない物も持って帰ってもらい、処分に困りませんでした👍🏻
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

着物査定

引越しするので着物を手放すことになり、ネットで調べて評価の良かったザ・ゴールドさんに買取り査定していただきました。丁寧に見ていただき安心してお任せできました。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

初めて

ネットでランキングが1位だったのできめました。
ザゴールドにして良かったです。
また、頼みたいと思います。
思ったより高値で引き取りしていただきましたのでたすかりました。
また、宜しくお願いします。

またお店の高い評価も大変励みになります。
貴金属以外にもブランドや時計など幅広く取り扱いしております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真