ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

着物の査定

数十年前の嫁入れの着物を、今回見ていただきました。
一枚一枚丁寧に見て頂き、とても親切でした。
一度他社さんで見て頂いた事もあったのですが、そちらより高値をつけて頂いたため、今回は買い取りをお願いしました。
他にも時計、使わなくなったライターなども心よく買い取りして頂いて、とても良かったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また高い評価も大変励みになります。
また機会がありましたらザ・ゴールドの出張買取をご利用くださいませ。

着物査定

インターネットでしらべて、色んな会社がでてきたか梅沢さんのファンだったので依頼いたしました。コロナ対策をしっかりしていただき、安心してお願いできました。着物以外にもみていただけて助かりました。良かったです!

はじめての買取

はじめての買取でしたが、分からないことを沢山聞いても親切に対応してくださいました。
後からどんどん見て欲しい物を思い出して、その度に査定してもらい、かなり時間がかかってしまいましたが全部きちんと見てくださいました。
今後も、もし何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉非常に励みになります。
またいつでも分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ザ・ゴールド大阪オフィス 東

出張買取

スマホの検索で知りました。値段つかなくても、持って帰ってくれました。田口さんの応対が 親切であり大変安心しました。今回は着物は値段はつきませんでしたが、カメラ等つけていただきました。また よろしくお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございました。
着物は残念でしたが、他で頑張らさせていただきました。
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また何かございましたお気軽にご連絡下さい。

田口

初めての買取

今回ネットで検索し初めてザ・ゴールドさんで買取査定をお願いしました。とても気さくな方に対応していただき、質問等とてもしやすく安心しておまかせすることが出来ました。正直着物はもう少し高いお値段を期待したしたが納得も出来ましたので、またお願いしたいと思います。

初の出張買取

着物・貴金属・工芸品など点数が多くあったので
出張買取を頼みました
想像していたよりしっかり見て下さり助かりました
また機会があれば利用しようと思います
家に眠っている使わないものなどはまとめて買い取って貰える為(値段がつかない物もありますが)助かりますよ

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

ザ・ゴールドの出張買取をご依頼していただき誠にありがとうございます。たくさんのお品物を拝見することができとても楽しかったです。いろいろなお品物を取り扱っておりますのでまた何かありましたら気軽にご連絡ください。

着物査定

母と叔母の着物や母のアクセサリー類を査定してもらおうとネットで着物の査定、他社さんとザ ゴールドさんに来てもらいました。
他社は金額が納得いかなくて、ザ ゴールドさんはとても良く、思ったよりも金額がよかったのでザ ゴールドさんに決めました。

出張買取利用しました

ザ・ゴールド出張買取を初めて利用しました。正直どんな方が来られるのか、対応はどんなものか?お値段的に妥当なのか…など不安だらけでしたが誠実にチキンと一点一点丁寧に査定していただき、ザ・ゴールドさんに頼んでよかったです。また機会が有ればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用していただき誠にありがとうございました。素敵なお品物を見ることができとても楽しかったです。これからも親切丁寧な査定を心がけてまいります。またのご利用お待ちしております。

初めて

SNS上で検索して見つけました。イメージキャラクターが梅沢富美男さんなので間違いないと思いお願いしました。
最初から最後まですごく丁寧に作業してくださり不安はありましたがとても良いものとなりました買取結果もよく満足いくものでした。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の評価も大変励みになります。
今回素敵なお着物をご成約いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非ザ・ゴールドをご利用くださいませ。
担当 谷川

出張買取

初めてザ・ゴールド出張買取を利用させていただきました。
スマホで調べて評価がよかったので決めました。
電話対応も来ていただいたときもすごく雰囲気も良く丁寧に品物も見ていただけて安心できました。
また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用していただき誠にありがとうございます。いろいろなお話をすることができとても楽しく査定をすることができました。他にもいろいろなお品物を見ることができますので気軽にご連絡いただければと思います。

初めて利用しました

実家の着物を整理していたらたくさん着ない着物が出てきましたのでどうにかしたくて、ゴールドさんに頼みました。
親切に対応していただきました。また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました❗️❗️

はじめての出張買取

はじめて、出張買取を利用しました。査定内容を丁寧にわかり易く説明して頂き、納得して買取してもらいました。着物の査定では、着物一つ一つの査定説明をして頂き、わかり易い内容でした。貴金属の査定においてもはじめに金と銀の説明を頂きそれから一つ一つ査定して貰いました。納得して買取って貰いました。

はじめて

インタネットをみて知りました。着物とレザーのコートを見ていただきました。出張買取に抵抗はありませんでした。着物以外にも幅広く取り扱っているそうなので、また何かありましたらお願いしようと思いました。谷川さんは親切丁寧でした。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

またお店の評価も大変励みになります。
担当 谷川

ここは、はじめて

インターネットで調べてたのみました。いろいろな、たしゃにくらべて、じょうけんが、よかったので、おでんわ、させてもらいました、とてもしんせつで、わかりやすくせつめいされましたので、たすかりました、ありがとうございました。

買取

着物とアクセサリーの買取で来て頂きました。着物は値段が付きにくいと聞いていたので、そんなに期待はしていなかったのですが、思っていた以上のお値段をつけて頂きました!担当の方とお話しながら、予想以上の金額をつけて頂いて、利用して良かったと思いました!(担当の方がとても良い方…)

着物査定

すごく親切に対応してくださり良かったです
楽しく会話できました。叔母の、着物の査定で電話をしたその日に、きてくれたのでたすかりました。着物以外もいろいろみてもらいました。また、何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド大阪オフィス 山口

始めて利用しました。

毛皮の買取りで始めて利用させて頂きました。
色々な小物をおしゃべりしながら、楽しく査定して頂きました。
どういった物が買取してもらえるのかわからずでしたが一つ一つ丁寧に査定していただき処分に困っていたのでたすかりました。
また、何かあれば利用させてもらいたいと思ってます。

出張買取

丁寧に査定して頂きました。
お値段付かない着物なども沢山持ち帰って頂き助かりました。時計や貴金属なども買い取りして頂き有り難く思いました。
原田さん ありがとうございました。
また何かあればお願いしたいと思います。

初めての着物買取

初めて出張買取頼んで見ました。とても気さくに1点1点丁寧に着物を扱ってくれて、あとから追加した物も査定してもらい有難かったです。他の商品と違ってお店に持ち込むには大きすぎるし大変なので出張買取は助かりました。

着物

以前、他社の査定でみてもらい着物を売却したことがありました。会社によっては、ちゃんと見ないところもありましたが、今回は利用してみて良かったと、思います。金額はきびしかったけど仕方ないと、思います。またお願いします❗

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真