ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

ザゴールド出張買い取り

スマホで知り、以前バイセルを利用しましたが、全くだめでした。不満と不安しかありませんでした。
今回、ザゴールドさんに来て頂きましたが、気持よくテキパキとして頂き、助かりました。一番は、査定の出来ない着物も、ほんとに引き取って頂けるので、有り難いです。
担当の方も、良い方で、良かったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザゴールドの出張買取をご利用して下さり誠にありがとうございます。たくさんの着物を査定することが出来、とても楽しく査定することが出来ました。他にもいろいろなお品物を見ることが出来ますので、また何かあればお気軽にご連絡ください。 西浦

着物査定

最近、着物を着る機会などなく、タンスの肥やし状態になっていました。
いざ、処分しようと思っても、なかなか決心がつかなく、少しでも、何かに使ってもらえるなら、ありがたいかなと思い、お願いしました。
未使用な状態で、自分で処分するのは心が痛むので引き取ってもらいよかったです♪
雨の中、来ていただきありがとうございました😊

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また高い評価も大変励みになります。
また機会がありましたらザ・ゴールドの出張買取をご利用くださいませ。

出張買取り

暑い中,コロナ対策万全,とても丁寧な鑑定して頂きました。私はネットで知りました。事務手続きも完璧でした。お勧め致します。着物は売り買いではなく,譲りましょう!オモチャのアクセも買い取って頂きました。。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
イミテーション、メッキのアクセサリーをお買取する場所は中々多くないので光栄です。
とても楽しく査定することが出来ました。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ザ・ゴールド 田口

着物

結婚するときに、準備した着物でした。着物類を20てんほど見てもらいました。あまりにも厳しい金額で、驚きました。今回は売却はやめましたが、査定はしっかりしてもらい満足です。またなにかあれば、お願いいたします。

また高い評価も大変励みになります。
今回はお力になれず申し訳ございませんでした。

査定して頂きました

1点ずつ丁寧に査定して頂きました。着物もお値段がつかないのも引き取りしていただけて、捨てるのは...と思っていたので有難いです。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。さほど無かったのに、店舗が近くにないのでわざわざ家まで来ていただきありがとうございました

出張買取り

ネットで、知りました。
家に人を上げるので、不安がありました。
田口さんはわかり安く丁寧に説明して下さり、感じ良かったです。
着物は予想より安かったです。
ただ、値段のつかないものも引き取って頂き助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。
色々はお話を聞きながら着物以外の査定もすることができとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
査定時間が長くなってしまい申し訳ございません。
また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

ザ・ゴールド 田口

家を片付ける為、祖父、祖母、母、叔母、と
3世帯分の着物の査定をお願いしました。
かなり古い着物ばかりで、値段がつかない物がほとんどでした。
付いた物も、少額でかなり厳しいと思いました。
他、カバン、アクセサリーなども見てもらって少額ですが買取りしてもらえました。

初めて

出張買取りをして頂いて、大変満足しました。
とても優しい方で助かりました。
一点ずつ、丁寧に説明して貰って感動しました。
また利用したいと思います。
値段が付かない長襦袢等も一緒に持って帰って下さって感謝です。

ザゴールド出張買取

ザ、ゴールドはネット検索で買取り率No. 1とあり連絡させていただきました。実家の母祖母の着物買取りを主にしていただき、付き添わせていただき担当の西浦さんは爽やかにたくさんの着物を楽しそうに説明下さりながら仕分けしてくれました。また次の機会にはお願いします。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。素敵な着物等を査定
させていただきすごく楽しい時間でした。他にもいろいろなお品物を拝見することが出来るので、気軽にご連絡して頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております。 西浦

出張買取ご利用

はじめてゴールドの出張買取をご利用さしていただきました。丁寧な接客と安心感のある説明が色々あり、
大変満足いたしました。
着物と切手買取していただきました。
インターネットで調べて、教えていただきました。
アポインターの方も丁寧にわかりやすい日程なども有りました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。色々のお話をすることができとても楽しい時間でした。他にも着物が出てきましたら気軽にご連絡して頂ければと思います。またのご利用お待ちしております。 西浦

着物買取

着物を処分したくてネットで調べたらゴールドさんが一番いいと出てたので、お願いしました。着物は思ったほどではなくてショックでしたが、少ししかない金や骨董品で思った以上に買い取っていただき本当に有りがたいです。

初めて

息子が着物の買い取りをして欲しいとれんらくしました。着物は1000円💦
貴金属が高く売れました。私のブランドバッグも査定してもらったけど安かったです💦けどタンスに眠っていたのでひとつ売りました!
また機会があれば利用したいです

着物買取

二回目の着物買取で、女性で話しやすく感じのいい応対していただき
良かったです。こちらの希望も聞いていただけて、良かったです。又なにかあればお世話になりたいと思います。
今回は、非常にありがとうございました。

はじめて

とてもわかりやすく丁寧にしてくださいました。着物以外に食器類もいろいろみてもらえて金額もよく、満足してます。あと、不要品も引き取りしてもらえるのも助かりました。ありがとうございます!また、お願いしたいです。

またお店の高い評価も大変励みになります。
今回、素敵な食器などもご成約いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら是非、ザ・ゴールドをご利用くださいませ。

着物買取

GWに部屋の片付けをし始めて、着物の片付けに困りました。ネットで検索してゴールドさんにお願いしました。小物だけでもいいですよ、と言っていただけた事がお願いした理由です。
当日は女性の方がきて下さったので、安心しました。品物も丁寧に見てくださり、部屋も片付き、有難い気持ちで一杯です。

着物査定

結婚するときに、準備した着物類の、査定をお願いしようと思いスマートフォンで、いろいろ調べて電話しました。着物の金額はびっくりするほど安く手放しませんでした。でも、いずれは手放さないといけないのでまたお願いします。

初めて

査定の方をお迎えするまでは不安でしたが、査定の方の人となりがとても好感を受け、安心して査定を受ける事ができました。
査定も納得のいく金額でしたし、またもしお願いする事がありましたらまたザ.ゴールドさんにお願いしたいと思います。

またお店の高い評価も大変励みになります。
今回拝見させていただきました、お着物以外にも幅広く取り扱いしております。
またのご縁がありますことを楽しみにしております。

初めての利用

インターネットで着物買取で検索したところ一番上にきたので決めました。受付の電話応対もわかりやすくて良かったです。また、当日担当いただいた方の対応も良かったと思います。また、何かあれば利用したいと思います。

着物

以前なら、着物の買い取りを考えていました。インターネットで、いろいろしらべて、梅沢さんの広告をみてお願いいたしました。金がくはきびさはかったですが、もう、きないのと引き取りがありがたかったです!またおねがいします。

初めて

たくさんの量でしたが嫌な顔せずに対応していただきました。母の遺品整理の為に来ていただきましたが他の方に着ていただけると思うと嬉しいです。また機会があれば今日と同じ担当の方に来ていただきたいと思います。

またお店の高い評価も大変励みになります。
今回お母さまの素敵なお着物を拝見させて頂き重ねてお礼申し上げます。
また機会がありましたら、ザ・ゴールドの出張買取をご利用くださいませ。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真