本日は原田さんに来ていただきました。帯、着物を査定してもらいました。
気さくな方で着物とかも褒めてもらったのはとても嬉しく思いました。
沢山お話もできて良かったです。
また何かございましたらお願いしようと思います。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また高い評価も大変励みになります。
また機会がありましたらザ・ゴールドの出張買取をご利用くださいませ。
着物の買取り
母の着物と帯がたくさんあり、捨てるのは勿体無いのでこちらにお願いしました。
大量にあったのにも関わらず、丁寧で素早い査定をして頂きました。
状態が良かったのか、いい査定をして頂きました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

出張買い取り
着物の買い取りで、初めて利用しました。そんなに高価なものがないにもかかわらず、テキパキと感じよく対応してくださり、こちらにお願いしてよかったです。私が見逃していたプラチナネックレスもひと山の中から発見していただき、良心的だと感心しました。

着物買取
着物買い取り
きちんと査定して下さいました!気もちの、言い方で良かったです!でも、高く買って、時代でこんなに値打ちがないのに!ショックを受けてしまいました。又、御縁がった時は、宜しくお願いします!有り難うございました。

買取
以前にも着物やお茶道具を見てもらい親切ていねいでしたのでまたお願いしました。捨てるにはどうかなー?って思ってわずかでも買い取って頂だけるなら嬉しいですね
自分では価値がわからないのでしっかり見て頂いて安心してお任せしました。

着物買取専門店
はじめて
お店を知ったきっかけは、インターネットで知りました。出張買取に抵抗は少しはありましたが、女性スタッフで良かったです。値段がつかないかなと思っていたけど、一万ごえしたので、大変よかったです。また利用したいと思いました。

またお店の高い評価も大変励みになります。
今回金額にも満足していただき私も嬉しいです。
またの機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。
担当 谷川
着物、貴金属査定
女の人が来ていただいて、とても丁寧で親切な方でした。
初めて申し込んで家にきてもらうのは、少し不安でしたが、全然、大丈夫でした。安心です。
日中は、一人で留守番してるので、その時来てもらうのが、とても不安でしたが❣️

着物査定
着ない着物がタンスにたくさん眠っているので、買取りしてもらえると友人から聞いたので、問い合わせたところ、今日査定に来てもらえました。丁寧に着物一枚ずつ見てもらえて、査定してもらいました。タンスの整理がしたいと思っていたので、満足です。金額は思っていたよりは付きました。

骨董査定
引越しに伴う処分で 来て頂きました。大型中国の屏風 掛け軸 着物 アクセサリーなどみて頂きました。感じのいい方が 色々 品物についてアドバイスを頂きました。金額は 運搬代などの方が高くつき 査定額には 至ませんでした。

立派な屏風を拝見させて頂き、ありがとうございました。
お力になれず申し訳ございません。
初めて利用しました
着物の買取で利用しました。着物自体はあまり値段が付きませんでしたが、値段が付かなかったものも引き取って頂き助かりました。
またついでにという事で貴金属の買取もして頂き、想定以上の金額になりました。
次回また何かあればぜひ利用させて頂きます。

楽しい時間でした
着物を見に来て頂きましたが、それ以外も沢山の品物をみていただきました。着物を好きと言われ柄についてお話し出来たり、楽しく査定時間を過ごす事ができました。使われていない物は誰か使って下さる人に届けて頂ける、また、それが少しでもお金になって還元されるのは有難い事だなぁ〜と思いました。また、何か有ればご相談したいと思います。ありがとうございました。

この度はザゴールドの出張買取をご利用して下さり誠にありがとうございます。着物のお話をたくさんすることが出来とても楽しく査定をすることが出来ました。また何かあれば気軽に相談ください。またのご利用お待ちしております。
西浦
初めての利用でした!
最初は、亡くなった母の着物ど~しよかなと思い、会社で話したら「ザ、ゴールドに電話したらいーよ!」って言われ、すぐ電話したら、親切対応、でも混んでた!で、査定依頼、対応助かりました!また、何かあれば、ぜひ利用したいです。

また高い評価も大変励みになります。
お客さまのお母さまへの思いに感動しました。
ザ・ゴールド大阪オフィス 置栖
着物査定
親に買ってもらった留袖で娘の結婚式に一度着ただけてその後はずっと自宅保管していましたが管理も大変だなので 思いきってゴールド様に電話して一点だけの査定をお願いしたのですが大変丁寧に対応して下さり 買取お願いしてよかったです。

初めて
インターネットとCMをみてきめました。訪問買取は不安はありましたけれども、来ていただいて、対応もよかったので、安心しておねがいできました。
また何かあったときにはお世話になりたいなと思います。兄弟とかにも伝えておきます。