ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張査定

今日、遠いところから無理を言って、出張査定にお越し頂きました。暑い中来て頂き、とても丁寧な対応をして頂いたので、感謝しています。また1点だったにも関わらず、丁寧な対応だったので、今後、何かある際には利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また高い評価も大変励みになります。
また機会がありましたらザ・ゴールドの出張買取をご利用くださいませ。

出張買取

スマホの検索で知りました。
どんな方が来てくださるか不安でした。
実際、来ていただいて、説明もしっかりしていて安心しました。
息子と同じ年齢の方で色々と教えて貰って楽しい時間を過ごしました。
これからも何かあればお願いしたいです。

とても良かった‼️

担当者の大井さんの対応がすごく良かったので、とても気持ちよく取引ができたと思います。
今回は着物の出張査定、買取りをお願いいたしました。
20着以上ありましたが、1着づつ丁寧に確認いただけました。
また説明も詳しく、真心がこもった接客だったのでこちらもこの大井さんなら、任せられると思いました。
また利用する機会があればぜひお願いしたいです。

助かりました♪

初めて出張買取を利用しました。
着物等、色々売却したいと思い、失礼だとは思ったのですが、相見積もりをとらせてもらいました。
正直、金額はそれ程違いは無かったのですが、来て下さった方や、オペレーターの方の対応がとても良く、再度来て頂き、納得して売却出来ました。
処分に困っていた物が片づき、すっきりしました。

はじめて

ザゴールドを知ったきっかけは、口コミで一位だったので、お願いしました。出張買取は二回目でした。ザゴールドさんの対応はよかったです。着物のほかにいろいろ取り扱いしているそうです。女性の方で親近感がもてました。

着物の買取り出張査定

母が50年前に嫁入りで持ってきた着物がたくさんあり、買取りをお願いしました。
染みの入ったものも多かったのですが、一点一点丁寧に査定いただき、いろいろご説明もいただいて納得いく金額で買取りいただきました。
買取り対象にならない着物も寄附して活用できる点もお願いして良かったと思いました。

はじめて

ザ・ゴールドさんはホームページで知りました。今回着物の出張買取お願いしました。
着物を1枚1枚丁寧に査定していただき、納得の行く、説明してと買取価格でした。お値段のつかない着物の無料引取もしていただき助かりました。追加で着物以外の軍用品と骨董品の見て頂いて、買取も快く買取していただきました。ありがとうございました。

着物査定

申し込みしてから、すぐ連絡があり、査定日の決定など。こちらの要望にも柔軟に対応してもらいました。
査定日に来ていただいた査定して頂く方も感じもよく、残念ながら着物は、値段つきませんでしたが、他の貴金属の方で査定もして頂きました。
対応などは良かったです。

着物査定

今回初めての利用です。色んな着物買い取り業者さんがある中、インターネットで検索しゴールドさんが目に付き査定予約を申し込みました。女性の方がいらっしゃると聞き何故かすごく安心しました( ꈍᴗꈍ)実際に来られた方はとても親しみやすく丁寧な査定をしてくださいました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド大阪オフィス

初めて買い取りして頂きました!

今回初めて着物や帯、小物類、指環を買取って頂きました。初めは、家に知らない人が入るのに少し抵抗がありましたが、担当の方(大井さん)が感じが良く、気さくで安心しました。また、会社の買取の仕組みを、前もって説明して頂き、コンプライアンスもしっかりしているので、信頼出来ました。
買取価格は、おおよそ予想していましたが、途中で私自身が、売るのをすこし躊躇してしまい、数が減ったので、予想よりは少し安くなってしまいました。でも、長年気になっていた着物類を整理できて、ホッとしました。有難うございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いろいろなお着物を拝見することができ楽しく査定をさせていただく事ができました。
他にもいろいろなお品物を拝見することができますので何かありましたら気軽にご連絡下さい。
大井

出張買取

たくさんの着物がありましたが、1枚ずつ丁寧に見ていただきました。また、取り扱いも丁寧にして頂いてこちらにお願いしてよかったです。
ブランド品も、汚れていても買取していただけたのでよかったです。
捨てるにはもったいない気持ちがありましたが、まとめて引き取っていただけ、引取り後の説明もしてもらい、安心しました。

着物買い取り

着物の買い取りは今回で2回目でした。始めに電話でお問い合わせした際に、女性が来てくださるとお聞きしていたので、不安はなく、安心してお願いできました。片付けになり、とても助かりました。ありがとうございました!

着物査定

査定金額が 思ったより 安かったのが
ショックでした。

毛皮の、金額も安かったのも
ガッカリでした。

もう少し 高い買取をして、
いただけるのを期待してしまいました。

だだ、対応は丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

はじめて

ホームページで「着物買い取り」を検索して知りました。
出張買い取りは初めてだったので少し不安がありましたが、とても段取り良く丁寧に対応いただき安心しました。
着物以外も鑑定いただき、色々と教えてもらいました。
また機会があればお願いします。

出張買取り

昔住んでいた一軒家から持ち込んだ大量の着物たち。時代も変わりすっかり着なくなり、終活とは言わないものの片付けたく、仕事中インターネットであちらこちら探し、口コミが一番高かったザゴールドさんに決めました。
待つこと1ヵ月半。時代の流れを感じました。
一番心配だったご担当者様も感じの良い好青年でいらっしゃるのにしっかりされていて、安心しました。また各部門に専門家がいらっしゃり、骨董品はネットで専門部門と相談頂いたのも安心でした。買い取れない様なものまで持ち帰り頂き助かりました。
沢山見ていただいたので長時間でしたが、楽しく査定頂き感謝しております。
また機会があれば宜しくお願い致します

着物

以前、他社に来てもらって、まだ残ってある着物があったので、インターネットで調べて申し込みをしました。思ってもなかったものを買い取りしてもらいました。着物は、 引き取りをしてもらい、とてもたすかりました。

着物査定

スマートフォンのインターネットで、着物の買取りを調べて、ザ・ゴールドを知りました。電話をした日に査定をして頂きました。着物はすごく厳しくショックでした。ただ、引き取りから再利用してもらうのでよかったです。

出張買取

インターネット検索にて一番良いと思い依頼しました。電話対応も丁寧で来て頂くまえの不安は特にありませんでした。担当者の見た目の印象もさわやかでコロナ対策もしっかりしており何も問題ありませんでした。またお願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
様々なお品物を見させていただき、楽しく査定することが出来ました。
また何かございましたらご連絡下さい。
またのご利用お待ちしております。

田口

出張査定

全ての物を査定して頂きました

実にご丁寧にしてくれました

素敵なお寧様もおられます

納得いく値段を付けてくれました

無理も言って頑張って頂きました

私からはオススメいましたす、

担当の方は山口様素敵なしまょせいですよ!

親身になって本気で相談に乗ってくれました

また機会があればゴールド様にお願いしたい次第です!

着物買取り

長年大切に持っていた着物を手放すことに大変困惑もありましたが、第二の人生を謳歌したい思いもあり
娘たちの後押しと偶然娘のお友達からザ、ゴールド様を紹介してもらて、はじめての利用にも関わらず親切に丁寧に対応して下さいました。
また着物以外の買取りもされていると聞きましたので、今後ともよろしくお願い出来ればと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用して下さり誠にありがとうございます。色々なお話やお品物を拝見することが出来、とても楽しく査定することが出来ました。他にもいろいろなお品物を査定することが出来ますので気軽にお問い合わせください。 西浦

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真